j***V
还不错,总的来说比较合算
9***q
已收货物买了好几次了用效果不错!
卖家发货速度很快的,很好用的洗衣液,味道清新淡雅,价位也不贵的呢、老牌子了用着放心,已经记不清是多少次回购了,物美价廉还好用让人放心的产品!
大品牌信得过,而且味道好闻
妈耶,真的好划算,一开始没看清楚,以为是两瓶大的,然后其他都是小瓶,收到货后是分两个包裹,一箱大的一箱小的,打开一看,惊呆了,这量真大,够用到明年了,味道闻起来也挺好味的,物流也很快,总之很满意~
爱***牛
一直都在用这个洗衣液,因为又划算又好闻,洗的也挺干净的。前段时间爆出来好多洗衣液有荧光剂,这款刚好没有,大家可以冲一冲了。毕竟价格也在这放着。
随***叫
很不错哈!我们家很多清洁产品都用的威露士,一直都比较满意,感觉还不错!这款味道也很好闻,是我喜欢的味道!清洁力度也很可以.
一如既往的喜欢妈妈壹选
-***-
活动很划算,清洁力度很强,特别容易漂洗,味道很好闻,留香时间也是非常长的特别喜欢!!!!!!!!!!!
很好用的一款洗衣液,味道很淡,泡沫丰富,好清洗
8***h
已经是京东铁粉,所需的东西或物品都在京东平台下单购买,每次下单后很快收到了,包装都很好,主要是质量值得信赖。物流给力,快递哥负责任。
收到货好好用好香14斤价钱实惠第二次买得喎好满意
a***i
618和其他商品一起购入的,东西很不错,又是旗舰店,一直用这个牌子,已经习惯了,正好赶上618,满300-50活动,非常划算。
颜***清
家里长期使用的一款洗衣液,味道清新,清洁度好,实惠
y***v
洗衣液收到了非常满意。
l***e
京东就是讲究速度快,36斤不知道够不够一年的量,一家四口,人不多,耐不住小孩的衣服多啊,换得快,产品味道还可以,就是肥皂水的味道
味道好极了,洗衣力度好
f***d
妈妈一造使用效果出色,淡淡的香味令人喜欢,京东618多搞些出众的价格的产品,会员再多些福利就好了。一好既往支持京东,好好。
J***8
洗得很干净,价格便宜,值得购买
淘***麻
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 .质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 第 刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! 还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。 真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢。
淘***麻
家***妈
买了几次了,推荐给身边朋友都买了,性价比高,物美价廉,还会回购
淳***妈
一个星期没收到货,后来找到快递员电话问才知道居然放在门卫好几天不打电话给我,一瓶洗衣液漏掉了,包装稀烂的,第一次在京东买东西遇到这么无语的快递和商家
巴***爸
自从用洗衣液洗衣服后,一直都用这个牌子的洗衣服,淡淡的清香味道非常好闻,洗衣服也很干净,每次有活动都要买很多,够用一年时间的,老板还送了好多赠品,包装很好没有泄漏。
o***x
每个月都要买,公司员工都喜欢这个味道,推荐推荐,每个月都要买,公司员工都喜欢这个味道,推荐推荐,每个月都要买,公司员工都喜欢这个味道,推荐推荐,