现在才知到京东评论字多些可以翻倍积分值呢,现在才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数,然后再填觉的很棒,现在去超市药店都少了,大部分生活物品零食及外用药品都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东商城买的放心,吃的安心,用的舒心,,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体店,超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖很好满意!开通 PLUS 会员优惠更多
(倍柔2L*3+倍柔1L)
8***h
已经是京东铁粉,所需的东西或物品都在京东平台下单购买,每次下单后很快收到了,包装都很好,主要是质量值得信赖。物流给力,快递哥负责任。但是该款洗衣液味道没有以前清香,有时候洗出的衣物还有味道。
(倍柔2L*3+倍柔1L)
没有之前买的好洗,很稀不浓稠
到货不齐,无法沟通,公司长期采购的,弄的一点不愉快到货不齐,无法沟通,公司长期采购的,弄的一点不愉快到货不齐,无法沟通,公司长期采购的,弄的一点不愉快
包装太差,收到时纸箱都破损了,内件有一瓶已漏了,但是联系客服无人理会,感觉是假货,真货的封口是密封的不会漏,希望商家不要卖假货哦
收到货后发现包装是东方甄选的箱子。联系客服,客服说他不知道,很失望的一次购物。
飛***锺
还可以,就那样,感觉没有第一次好吧
买的时候感记得是12公斤,结果收到才8公斤,本来想退的,结果运费自己要付二十几块,想想算了,有种被骗的感觉!
冲着做活动买的
j***U
不明白,明明没收到货,却默认收到了,有一个竟然在配送站点徘徊,不给配送!这是网购体验最差劲的一次!
洗衣液变质了,不是妈妈壹选这个牌子也不是原来妈妈壹选的洗衣液味道了,不够杂牌的洗衣液好用了。
W***C
不知道换了包装,没有了妈媽壹选字样,客服说升级。用后再说
6***g
产品总体不错,包装严实。点赞啦。
p***5
一直使用该品牌,就是价格变来变去!
看着是不错,就一个大瓶,有点小贵
z***i
包装简陋,洗衣液都漏出来了
魔***易
价格没之前实惠,99套装划算。
第一次买的时候觉得很好用,第二次618活动买了2件感觉没有第一次好用,比较稀,买的人慎重,不会再回购了
一直以来在京东买东西就图能送货上门,这次买了这么多而且比较重就不送上门了,家里有老人小孩都不送上门,太气了。失望呀失望。京东送货上门的服务没有了,优势也就没有了,
用了十几年这个品牌的皂液,第一次买到绿色的倍柔皂液。泡沫太丰富了,很难漂洗得干净。
非常不满意客服态度,每次问发票什么时候开,每次都是同样的回复,一点效率没有
w***k
皂液还可以,唯一不爽的就是买完就半价活动!!!没有差价可补!第一次在京东货物,很不爽啊😫
泡沫少,去污一般,洗完没什么香味,颜色是淡绿色,和实体超市区别挺明显的,正品不正品不好说,但是肯定不如实体超市的好用。
京东商品配送速度很快,妈妈壹选洗衣液一直在用,而且我之前用的妈妈壹选洗衣液是乳白色的,第一次在京东商城买这个牌子的洗衣液,到货打开里面洗衣液颜色是绿色的呢??不知真是假啊!
经常回购的产品,从没出现过这种现象,漏的很严重,弄得满手都是,懒得在装回去换货,但是差评是要给的。
我是一直用这个牌子很多年了,挺喜欢这个牌子那股淡淡的香味,这次买的,先用了赠送的500克袋装,洗完衣服上一股洗衣粉味……我也不知道怎么回事,明明闻洗衣液也没有那么浓的味道。
就是便宜,就那样
洗衣液去污能力一般吧,而且味道太香了!
发货慢,客服也很一般,丢件了,也不知道跟我说一声,重新发货也不知道给我新的单号