好使一直用
(倍柔2L*3+倍柔1L)
一直用这款给孩子洗衣服,洗的干净,味道好闻
(倍柔2L*3+倍柔1L)
留香持久,味道好闻,去污力强,洗衣效果图,容易漂洗,价格实惠
周***j
一直在使用
u***j
一直回购的产品,一直用这个
C***r
包装与外观 包的特别严实,而且每一个都是单独包装,路程太远,避免不了磕磕碰碰的,仅有一点外渗 整体评价 搞活动的时候买的,很合适,还会回购!! 使用效果 朋友推荐的,香味我很喜欢,不浓是淡香,有一股草味儿哈哈哈,很清新
家中常备洗衣液 大品牌 给宝宝洗衣服也放心 香味也好闻
不错👌
溜***袋
孩子用的,洗的干净价格不贵
(倍柔2L*3+倍柔1L)
家里的洗衣液一直都是这个牌子,之前买的另外一个包装的。都是成箱成箱的购买,外包装都比较好清洁力度也很给力,大人小孩的衣服都是用这款洗衣液洗的
(倍柔2L*3+倍柔1L)
一年四季都用这款洗衣液,很喜欢这种淡淡的清香 ,不同于其他洗衣液的气味,不伤衣服,还能护色,之前用过蓝月亮,总觉得清洁力度不够,这个推荐。
(倍柔2L*3+倍柔1L)
现在才知到京东评论字多些可以翻倍积分值呢,现在才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数,然后再填觉的很棒,现在去超市药店都少了,大部分生活物品零食及外用药品都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东商城买的放心,吃的安心,用的舒心,,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体店,超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖很好满意!开通 PLUS 会员优惠更多
行***g
第一次购买,性价比较高,液体略稀薄,效果也还好。
(倍柔2L*3+倍柔1L)
使用la洗衣液有些年了,不过改装后天然洁净皂液颜色也和以前不一样,以前是绿色的,现在是白色的,不过也不影响使用14斤孕妇婴儿童儿宝宝衣物可用 (倍柔2L*3+倍柔1L)有些
(倍柔2L*3+倍柔1L)
给家里买了4大瓶,自己带了瓶小的在公司宿舍用,很好用,一点点就能洗很多衣服,味道很好闻。
(倍柔2L*3+倍柔1L)
物流非常nice,还没有用,赠送了生姜洗发水小瓶的,
(倍柔2L*3+倍柔1L)
第二次购买了,用着不错,还有小礼物
岁***好
一直用,用几年了,习惯了,气味清淡
l***c
一直用LA家的皂液,无香型的,很好用,洗的干净,趁活动再次购入,快递很快,隔天就到了,2L*3+1L的量,可以用一阵子了,保质期是到2027年的,好评!
(倍柔2L*3+倍柔1L)
收到了,洗衣液量多且不伤手、打开瓶盖香气扑鼻、清新持久
(倍柔2L*3+倍柔1L)
收到货想闻一下是不是正品,结果发现只有大半瓶,就称一下结果只有4.55公斤,配的袋子,和送的东西都不知道是什么牌子的,跟他们说他们就是说他们没少发,还有就是味道和我平时买的不太一样,
商家服务差
l***f
双十一的活动买日常生活用品还是非常给力的,这次威露士做活动,还送洗衣凝珠,非常不错。下了一单,可以用很长时间了。洗衣服效果不错。
爱***5
买了很多次,非常不错的选择
h***u
已经是京东铁粉,所需的东西或物品都在京东平台下单购买,每次下单后很快收到了,包装都很好,主要是质量值得信赖。物流给力,快递哥负责任。但是该款洗衣液味道没有以前清香,有时候洗出的衣物还有味道。
s***d
挺喜欢这味道的。好闻
(倍柔2L*3+倍柔1L)
买了一大堆,也不知道到底洗衣服的效果如何感觉价钱还比较合适吧,洗洗看,如果好用了,以后会继续回购也会介绍给朋友的,希望好用
(倍柔2L*3+倍柔1L)
很好,虽然跟超市买的香味不一样,但这个味道也很好闻,好评
(倍柔2L*3+倍柔1L)
无数次的回购!而且价格很合适!很好用很好用!推荐给大家购买!放心购买!发货快!新包装也很好看!大人小孩子的衣服都可以清洗。