收到货想闻一下是不是正品,结果发现只有大半瓶,就称一下结果只有4.55公斤,配的袋子,和送的东西都不知道是什么牌子的,跟他们说他们就是说他们没少发,还有就是味道和我平时买的不太一样,
(倍柔2L*3+倍柔1L)
商家服务差
(倍柔2L*3+倍柔1L)
u***g
老***公
买了几都发极兔,感觉提货方便,后面竟是发申通,太任性了,也不送货上门,提个货还排了半天。
淳***妈
一个星期没收到货,后来找到快递员电话问才知道居然放在门卫好几天不打电话给我,一瓶洗衣液漏掉了,包装稀烂的,第一次在京东买东西遇到这么无语的快递和商家
一***一
京东从来都是送货上门,这次连电话都没打直接放驿站,所以果断差评
这次买的很稀,瓶子没有原来买的瓶子颜色深,一看都是假的
太吝啬了吧。两个箱子装都没有。十四斤抱着上楼。
拍了几次这次是最不好、拿回来包装都坏了、还不是京东快递的、差评
16斤只收到两大瓶8斤,箱子收到被拆过的,里面撒了一箱子,全部都漏完.前天收到的,说给处理,一直踢皮球不给处理
快递为什么不给送到家啊,女孩子拿真心好重啊,一看到放快递柜就好绝望啊,还放最好一层,那么大怎么塞进去的不知道,往外拿是很费劲的😭😭
c***h
洗完衣服味道好难闻感觉是假货
太差劲
非常差,建议大家都别买,买的与到货不符,到货暴力快递,用户体验感极差。
r***k
京东的快递,外包给达达平台,十多斤重的洗衣液,不联系卖家,直接放快递柜,老人身体不好,买京东就图个方便,结果不送货,直接就放快递柜!很多次了,必须给快递差评!
这是我买过最差的洗衣液了,感觉衣服的汗味都洗不干净,衣服洗完也不柔软 还是买那些熟悉的品牌比较靠谱,真的太失望了
j***R
售后服务超级差
发错货
A***W
产品我就不说了,客服态度恶劣,快递员都承认少发一个给我,你们不承认可以,我接受给你们差评
没有实体店的好用,一分钱一分货
f***u
一点都不划算!买完发现比天猫超市贵好多,再也不选京东了!
快递买没到手,在我毫不知情的情况下,京东就自己确认收货,物流信息查不到,快递员信息查不到,快递处于失踪状态,当时京东这边却显示付款成功。点击退货也无法点击。投诉无门。
o***4
每瓶都只有一半,不知是不是真的
最大的那桶全部漏完了,绝对的差评…😡😡😡
偷工减料,里面只有半瓶
1***w
发过来瓶子都烂了,漏了好多出来
k***-
被套路了,根本就不实惠,图片存在欺骗顾客的嫌疑。
2020年10月9号买了下了一单货,买的是2件3公斤的皂液,64.35元。 2020年11月2日“双十一”活动,活动宣传满99减20,满199减60第二单39元,很诱人,我只下了一单1件共13.6斤的,活动下来74.9元。 无意中对比了一下,才惊奇发现这个“双十一”的活动不仅没有降价,反而涨价了!!!这是什么操作!!给的理由是“不用时间不用活动价格”,这还是“双十一”促销活动吗?真的这么玩吗?信任度瞬间全无!