拍三件发一件后来问客服才知道少发了,下次不来了
L***r
物流太慢了,以后还是买自营的吧。
e***o
快递超慢担误好多天,收到时没看到,洗衣液破了都把箱子浸透了
没见过这么烂的商家以及客服,货明明没发补发的一个劲咬着手机发货了,说退货不要了也不给退货一致这个那个、买了三箱走了14天才收到,期间一直说联系也没有联系,九留言快递有什么用,还说这是正常时效,退款也不给退,客服还这么垃圾,还强词夺理,振振有词,说着申请退货、压根就不管,态度还不好,第一次遇见这么澜的商家以及客服,
l***n
垃圾,客服更垃圾。一星都不想给。
洗衣液只有半桶,装的不满,太虚了,价格也虚,洗衣液也稀,家里有宝宝都不敢用!
还没有收到,京东 店 物流 皮球踢的还可以,估计解决不了问题
别买!别买!不是京东物流,洗剂拖两大箱洗衣液回来,差点倒在半路!
服务太差,我投物流,那个破韵达快递,这个客服一直让我去物流投诉,你就不能不选韵达快递吗,韵达名声这么臭!
最失败的一次购物,洗衣液和原来不一样,效果明显差很多,不知道是真还是假的呀!由于打开了袋装洗衣液,联系客服不予退货处理。要求扣除袋装费用也不予退货。也真是醉了。感觉对旗舰店信任度一下就降低很多,再也不会相信这。。。。。
价格太虚.买完就降价!!!而且降很多.大家买的时候注意下吧.正常情况下应该是50RMB14.6斤.所以大家挑对时间采购吧.不要买贵了.而且~**上更便宜.50RMB是17斤.同一个商家不同地方价格竟然不一样.另外商家服务很差的.希望大家最好不会出现少发货发错货情况~至于质量,也就那样吧
买了还没有两天就降价了,什么鬼
已收到货打开看都只有一半。希望其他人都不要买他家的产品。非常假。总之一个字,假。希望看到他家掉头走人
发货太慢了
买东西一般不给差评,第一次京东买,洗衣液和超市买的味道完全不一样,问客服,说是自己是正品,真假大家自己想吧!再也不来了。
套装和单买差不多——没特别的优惠
H***t
鑫***2
假货,十足假货,申请退货也没人理,味道不是以前的味道,东西稠度很低,根本不是过去的正品!十足#商家,再不购买京东东西。骗人的**不会长久!
别人都送凝珠,为啥不送我?
跟以前的洗衣液完全不一样,洗啥都洗不掉,假的。超级不好使,千万别买。
给了1星是京东送货及时,货品打开不是图片宣传的,虽然斤数一样,明显就是凑斤数那,袋装都上了,很不满意
文***丘
不给开发票,需要联系客服才给开,联系客服客开电子发票非要等3-7天!
618的价格比平时还贵10元,京东也太坑了,搞个618节日说是便宜,实则故意@,而且不给补差价,作为京东老客户第一次给差评
没有原来的好用,味道也不好闻
之前在超市买的感觉挺好用的,就一直在用,这次在网上买的咋颜色不一样了还不好闻沫子还特别多,这是什么情况呢
一直在用妈妈壹选,真心的说是仿品,味道刺鼻