为什么我闻着觉得味道不好闻呢
感觉跟在超市买的不一样去,没那么好
打包不好,运输的过程,有烂掉液。不是家人丢掉烂瓶真的全部退回
物流是真的慢!东西还没打开看
霍***斯
一次性下单三件,结果只发一件。追问后补发两件,可惜物流迟迟不动,双十一的单子,一直到24日才收齐,算好吗?
不能给满星,到货很慢,用着一般般
加瓶才14.6斤,玩文字游戏
趁着双11买了3箱,不是自营的,发货奇慢。这快递不打电话通知就放自取点,挺远的,3箱分了3次才搬完。有一箱包装破了,清点少了一袋,与卖家沟通拍各种照片,补发了一袋。这个购物体验着实差。质量如何还没用,唉
一般般
好评
好像水状一样,感觉很快就能用完,现在的洗衣液都是这样的,感叹一下也只能接受现实。
说实话本不想发这条消息的但是太过分了倍柔也换新配方了,一点也不是以前的那个味道。反正就是味道太刺鼻。劝老顾客不要继续了。我是放弃了。
东西有瓶漏了、这也可以理解、但是最让人不能接受的是客人、东西都已经到了快递分部一直没派送、让卖家帮忙协调、来个登记了、还说要出门、帮帮忙、还是这样、根本不积极帮忙客人、对店家的服务很满意、最后、还要自己一个一个电话去找件
快递太差了,我买两箱说太重了叫他给我送楼下都不送,就给我放在门卫
感觉套路深,这个均价6块多,109块买19.68斤均价才5块。还是要计算计算一下,不能光看广告。
每一瓶的瓶口都用透明胶布缠着的 好像是后分装进去的似的 具体我没称重 但每瓶打开后看起来都少了4/1的样子 很不舒服 用起来到是可以
味道不好闻 有点类似青苹果味 价格倒是挺实惠 状态比较稀
感觉不是正品,在~买的是乳白色的,这里是透明带绿的,而且还破了,剪开来用,现在退也退不了
这是电商专供 不知道与超市的有什么区别!
喻***e
一般吧,像被骗的感觉,图片4大瓶,打开才是2大2小
跟原来的不一样了都是倍柔的,原来是白色,现在是绿色透明,还是感觉原来的好
小***-
这个是绿色的,味道不好,一直有味,不好闻,刺鼻
不好,商家找我要运费,
怎么是威露士。不是妈妈壹选么
u***x
太@的洗衣液都才半瓶😠
价格是便宜,但厂家发货太慢。物流也太慢。同城的单竟然要三天。也只能写个大大的服字
有一瓶都倒了一半,箱子都打湿啦!真心无语
u***x
第二次买了8斤重四十九点九元,但今天看了一下一十四斤才四十九点九元,瞬间不乐意了,双11买的也不便宜啊比平时贵多了