服了 买了一次洗衣液结果都漏了,里面一共没有几瓶,最多的那瓶都漏了,联系客服,说赔偿我8块钱,我70多块钱买的。真的在也不会购买了,没想到京东的店这么不靠谱
u***p
非常差
标题是14kg,发来是13kg。
第一次送过来东西漏液,快递员退回去,反反复复在路上走一周.
垃圾客服,垃圾快递,垃圾产品,我们这圆通不给送货,还非得发圆通,客服就是垃圾,一点问题也解决不了,很失望
9***u
价格虚高,比自营的高出几十块,东西我没有开始使用,联系商家客服也不积极帮忙解决,只是一味地推脱,只支持7天无理由,无理由7天退,那有特殊原因超过7天了才联系他们申请的呀,结果还是告诉我不行,很遗憾,很糟糕的一次购物体验,看来还是自营的稍微靠谱点,花几十块买个教训吧
洒了很多
拿回家打开一看都漏了,差评差评
2019年六月份在京东自营买了沁园净水器,两个月后坏了,因为在外地工作,是老人用让售后修了下花了几百块(本可以免费更换,但没告知)然后就是一比六的废水至今,昨天回家帮老人看了下联系客服申请换,客服说过了日期了,明明有维修记录的,想想在京东花费也有十几万了,感觉这样被骗还是挺寒心的
和在超市买的不一样,很稀很稀。不信的话,大家可以去超市买一瓶回来,喝这个对比下。活动就活动吗,也不至于拿这种产品欺骗消费者。
收货时有漏的,商家差评。客服态度不好,货忒差。商家也不按漏的给赔。这家的货没法儿买了。
双十一的价格比双十二的价格高了10块钱,以后双十一再也不在京东买东西了,太恶心了。
里面混有别的品牌洗衣液
英***3
物流真是超级慢,而且三个件还不是一起发过来,十一号下单,快月底了才收到货,您这是先卖了产品然后再去生产的吗?
说买三套送凝珠的就是**
失望!
不说了,一股很刺鼻的气味……
比一般的洗衣液要稀很多,味道一般。搞活动买三赠一,结果弄个中奖名单出来。这个名单有监督吗,是不是你家的亲朋好友才能上榜。
物流超慢
家里老人不方便去快递柜拿,订单备注了送货上门,但是京东商城快递员说不送货上门,问客服,一直推卸责任,问快递员,他说公司规定不用送上门,最后还是自己特意开车过去快递柜拿,谁知道一打开,两瓶都是漏的,打算退货,然后运费要20元,运费险只报8元,也就是说我买到这个鬼东西还要自己倒贴12元,那好吧,我就不退了,谁知道洗完衣服总有一种难闻的味道,感觉不是正品,评价也给大家提个醒,想送货上门的千万不要在京东买东西,想买正品也千万不要在京东!想买教训的就可以在京东买!这次经验真是刷新我对京东的看法,大家贵十块八块还是去商场买吧!
买的最差劲的一回 11号买的 27号才收到货 客服解决的也不明白 在也不会来买了
洗衣液是不是正品不知道,快递是很垃圾,在发货地中转几天也没发出,垃圾!快递到了,配送员送货很快,要给配送员点赞!京东最好还是用自己的快递送货为好
差评!差评!差评!超级烂的一次购物!17天才全部到货!还是在若干次的催促!到货都是冻的,无敌商家!请大家慎重购买!解冻使用后再评价!
s***n
送货送了半个月,还一直推脱。
漏了,也不给我补货。**!超级大**
垃圾,我买了三件,现在收到两件,第三讲哪去了,找客户也不理
s***震
漏了,非常差,基本不送差评,但是这回不忍了