用了一个月后的效果
风冷
机子买回来没到一周,就出现了漏掉,跳砸事件,师傅上门维修之后,不到半个月,直接主机烧焦,找客服一堆说词,严重差评,服务态度很不好,问题没有及时处理,过后会继续追加评论
三门黑新款
T***O
2020-06-04 16:36 回复
g***n
我真的,这是我购物以来 最气愤的一次,频繁出现问题。从我收到货的第一天开始,第一天收到货,管子被压扁压坏了,好吧,客服最终也给我重新寄了,但里边的搭架根本不符合卡的地方,完全错位,后边要我们把那里给剪掉,大家可以想象,少了一根这个搭架的沉重能力完全收到了影响,而且特别影响放东西,东西放上去不整齐,会歪斜,沉重能力也不行,只能少放。这些我都忍了,最近,才用一个月左右,门把坏了,没过几天第二个门把又坏了? 我真的,这个什么垃圾玩意???而且还是明星代言!这是什么假货吗?我真的严重不满,我的购物体验感极低!这是我网购这么多年,最气愤的一次,也是一次 ,更是第一次差评!!我知道大家都不容易,但我花了这么多钱,买的东西,频繁出现问题,谁会好受呢? 是商家太不负责任了,质量没有严格把关,我真的真的特别失望!特别气愤!家人也一直在责怪我买的什么东西!
三门黑新款
2020-06-04 16:26 回复
一开冰箱里面都是水,效果太差了,
2020-06-04 16:17 回复
售后和客服服务太差
直冷
乐创商用电器旗舰店 非常感谢你的支持,有问题可以直接打我们店铺400的电话投诉,有客服为你服务,感谢!如有发现客服态度有问题,立马处罚!
2019-11-25 17:44 回复
直冷
乐创商用电器旗舰店 非常感谢你的支持,有问题先联系我们,请不要随意给中差评哦,谢谢
2019-08-05 17:37 回复
明显是用过的或者是别人退换的货,然后又发给我。使用起来到处滴水,每天早上都是一地水……新包装打开到处都是划痕和污渍,商家还说是新的呢
双门绿白色
直冷
乐创商用电器旗舰店 非常感谢你的支持,由于机器长途运输当中,机器破损请及时拒收再联系我们客服处理!
2019-08-30 17:42 回复
电线太短。还会漏电。
直冷
乐创商用电器旗舰店 非常感谢你的支持,有问题先联系我们,请不要随意中差评,谢谢哦,电源线一般是一米长左右的哦,有特别需要可以联系我们订做的哈
2019-07-17 17:27 回复
以后别在京东买了
2019-07-17 17:27 回复
9***q
这个冰箱用10来天,里边能结10多厘米厚的冰层,内壁温度和玻璃门温度相差很大,一边冬天,一边夏天,这是冰箱吗?太耽误事了。差评一枚!
双门草绿色
直冷
乐创商用电器旗舰店 非常感谢你的支持,直冷的就是靠内壁结霜来制冷的,有什么问题请马上联系我们解决,我们会处理好的,放心好了,请不要随意给中差评哦,谢谢
2019-07-17 17:53 回复
首先冰箱质量不太好,材质用的太差了,门都轻飘飘的。 玻璃太薄了,隔温性能太差,雾水重,每天地上一大滩水。 摆货的架子太细了,没有承重量,摆点货就全部弯下,凹进去了,饮料都倒得乱七八糟 顾客反应温度也达不到。 总之就是不好用,也说不出大的毛病,整体来说就是差,大件退货那么贵,将就用吧。
三门星光银
风冷
乐创商用电器旗舰店 非常感谢你的支持,有问题先联系我们,请不要随意中差评,谢谢哦,层架我们刚换上一公分的,中梁后面的位置由于有卡扣,所以间隔宽了一点,所以你在那个地方放饮料,少放一点就行了,针对这个问题,层架我们又重新升级了,现在没有这个问题了,关于冷凝水的问题,由于现在是夏天,内外温度差较大,给你造成的困挠真不好意思的。
2019-07-17 17:37 回复
商品收到货后一直漏水!联系商家,各种理由,一开始说是让技术人员打电话,居然说漏水是正常的,也是很搞笑,后面就让我们把冰箱放到屋子最里面,我们也是傻,就听话了挪进去第二天还是满屋的漏水。一直拖延我的时间,我说我要退货,后面因为我一直催的原因,客服说要让维修师傅上面看看,一开始说是48小时内,第一天我们傻傻的等,没等到,第二天我问客服,客服又换了一种说法,说是维修师傅接单后的48小时内,试问一下,师傅如果一直不接单是不是都不用处理了,,终于,维修师傅来了,态度超级无敌差,挂我们电话,,我又联系了客服,各种搞笑的说辞,说是给点补偿我们,不要我们退货,说是退货的话要我们承担运费,各种不让退货……真的是无语至极,,人生第一次差评献给你们,如果你们不给我一个满意的解决方法,我会继续维权!!!
单门红黑色
直冷
乐创商用电器旗舰店 非常感谢你的支持,对于你的问题我也感到很抱歉,昨天下午你联系我们的时候,我们已经立马安排联保师父,今天早上师父已经联系你了,前后也用了24小时,帮你加急安排了,可能你跟师父沟通过程中又出现了一点小争吵,机器有质量问题,我们可以帮你办理退货的,这个可以放心的,但我们师父也要先上门看下具体情况,是质量问题还是那里存在的问题,我们再帮你安排另一个师父上门,到时候师父会检测好机器,谢谢理解!
2019-06-15 16:43 回复
外部看起来很low,感觉不值这个钱,顶上居然露着电机,感觉很不安全,而且噪音非常大,漏水很严重,随便扶一下摇晃的厉害,我已经心碎,而且物流特别不靠谱,耽误我两天,我找好人帮忙帮,一直忽悠我!差评差评
风冷
乐创商用电器旗舰店 非常感谢你的支持,有问题请先联系我们,压缩机在上面,有架子包着,是方便散热,这款是制冷的,压缩机运转的时候,近听,是有声音的,但不影响听觉,双门展示柜,大概是200斤左右,关于物流的问题,我也感到很抱歉,物流那边我们已经作出严惩处理。
2019-06-15 15:16 回复
非常失望的购物 看着销量好买的冰箱 门都做不好 到处是缝隙 漏风 冰箱四周滴水 里面风机下也滴水 跟我说风冷机器不滴水 没付款什么都说得好好的 付款后 他就是大爷了 京东要管管了 拍照给发过去 客服都说看不出来 无语 叫师傅过来看 师傅都对我说 也没有密封胶 整个门都是歪的 问题事实存在 让对我跟商家说要求换门 不是门的问题就是门框 就是不给我好好处理 有问题还不够诚意我还会其他平台差评
风冷
乐创商用电器旗舰店 非常感谢你的支持,对于你的问题我也感到很抱歉,当时从你提供的图片,客服可能也看不出图片有问题,我们马上安排师父上门去检测,发现机器在运输的过程出现了一个碰撞,我们已经及时通知物流上门提走机器,全额退款给客户,问题也完好解决了!谢谢理解!
2019-05-25 17:57 回复
产品瑕疵问题比较多,体验感不好,刚收到货就要修理这修理那,不过客服人员还可以。
直冷
乐创商用电器旗舰店 非常感谢你的支持,谢谢你对我们的肯定,大件机器发物流,在长途运输中难免有点小碰撞,放心,该换都换,都会帮你处理好的
2019-05-15 15:36 回复
做工粗糙,背面全是胶,物流顶部有损坏,噪音过大,除了外观,整体很差。
直冷
乐创商用电器旗舰店 非常感谢你的支持,对于物流在运输过程中对机器造成的破损,我也感到很抱歉,有问题请先联系我们,我们可以帮你安排退换货,或者更换顶部还有背部的配件,谢谢你的理解!
2019-05-25 17:58 回复
有点像二手货,压缩机的声音好大,吵死人
上压缩机 800L双门星光蓝
直冷
垃圾至极,质量差的不能再差了!这就是大品牌?架子没放多重就压弯了,找厂家解决也态度不好,告诉我就是这样
三门优雅黑
风冷
** ,我在京东上买的 ,展示柜 ,还要经过第三方 ,转接受 ,才能给发货 ,而且8天才收到货 ,大家记住 ,不要到这家店买货 ,他不是京东 ,他们只是在京东上开的店而已 ,我选择的展示柜 ,灯管要的是门边的 ,结果 ,今天试着是 ,灯管在上面的 ,打电话 ,问退货 ,说运费200多 ,让我自己出 ,唉 !
直冷
乐创商用电器旗舰店 非常感谢你的支持,有问题请及时联系我们处理,请不要随意给中差评哦,谢谢!!而且老板您购买的是直冷,不是风冷的奥,风冷才是无霜的,直冷是会结霜的,如果您愿意,我们这边可以给优惠给您,换成风冷的、
2021-04-17 10:14 回复
垃圾
直冷
说好送货入户,我们本身就是沿街门市 都不送 结果是要我们自己抬下来,送货的师傅态度差到报警 ,我们自己抬下来就算了,开箱验货不给,直接骂人 蛮不讲理 ,没办法 只好报警,客服真的也是无语,不能送写着干嘛,还叫我们自己协调,真搞笑
容量大小:一点点
直冷
运作声音非常大 不像新品有点像翻新的 运送当中损坏的东西也没给补齐 真的是有史以来买的机器最烂的一个了 外观外形:以为外观脏擦一下就算了。里面也全部都是灰尘
三门高端黑
外观外形:外观破损
直冷
制冷效果一般、一般,和送的那些冰箱制冷效果没法比,所以总体来说还是不怎么好的,买之前先考虑好了在买不然一定会谁买谁后悔,不能退最差的一次网上购物了。差评差评差评
风冷
买了差不多一个月了,到货就是坏了,商家不肯退款,不肯换货,修了4-5次都没修好
直冷
外观外形:谁买谁后悔,每一层都不平,饮料全部都会到掉,一碰就到,分隔栏根本就没用,卖家根本就不管,这么贵的东西,谁买了回去会气死。
三门上机星光蓝铝合金门
2020-06-04 16:34 回复
东***8
制冷效果:不好,超级差 外观外形:太粗糙,太假了,
三门高端黑
2020-06-04 16:24 回复
外观外形:形状很难看…… 制冷效果:很很差…… 容量大小:非常小…… 其他特色:还没看到有什么特色……售后服务很不到位……产品质量很差……请大家不要这家店购物……
双门上机星光蓝
2020-06-04 16:23 回复