q***1
制冷效果:不行,里边的卡子都不结实。
直冷
乐创商用电器旗舰店 非常感谢你的支持,有问题请及时联系我们处理,请不要随意给中差评哦,谢谢!
2020-06-08 16:53 回复
u***b
双门黑新款
风冷
乐创商用电器旗舰店 非常感谢你的支持,是不是手快按错了,看图片也是不错的哦
2019-11-25 15:30 回复
容量大小:这下放饮料方便多了 制冷效果:真心不错
直冷
乐创商用电器旗舰店 非常感谢你的支持,是不是手快一时按错3星了。
2019-11-25 14:51 回复
冰箱是放在店铺外面的,太阳照射的,里面温度跟外面一样的,康师傅饮料同样放,制冷效果完全两样。
双门星光银
风冷
乐创商用电器旗舰店 非常感谢你的支持,有问题请及时联系我们处理,请不要随意给中差评哦,展示柜不能放在太阳直晒的地方,对机器的制冷效果会有影响的,
2019-11-25 14:50 回复
电源线短的一塌糊涂,有没有半米长??????
直冷
乐创商用电器旗舰店 非常感谢你的支持,我们电源线默认是一米左右的,有问题请先联系我们,请不要随意中差评哦,谢谢
2019-06-15 15:51 回复
店家存在误导顾客购物的嫌疑,我购买该饮料展示柜时,询问是否不会起雾,不会结霜,客服仅回答了风冷不会结霜,让我误以为也不会起雾,吃了个哑巴亏,而且使用的鑫速通野鸡物流运送大件货品不负责送到店里,说是送货上门,结果只来了一个送货员,根本无法卸货,只能把车停在马路边,还是我自己花钱请人卸的货抬进门。 客服态度还是蛮好的。
双门优雅黑
从***o
制冷效果一般,用电量大
双门上机星光蓝铝合金门
风冷
冰柜是一分钱一分货,制冷效果还可以,就是要厂家在细节方面做到更好一点就可以了。
双门上机星光蓝铝合金门
风冷
外观外形:没有图片中的这么好,冰箱上边的乐创这个标的黑框来的时候还凹下去了
u***g
送货人员态度极其恶劣,我需要验货还被骂没素质,第一次听说买东西不能验货的,不能验货导致的结果就是到处刮坏。客服一直说赔偿,我不缺那*块钱,只要当事人向我道歉。
双门蓝白色
直冷
乐创商用电器旗舰店 非常感谢你的支持,我们页面上还有购买的时候都会提醒,先开箱验货,再签收,有问题先联系我们再进行收货,你这样的做法就是对的,到货的物流,我们也严重处罚了
2019-11-25 14:54 回复
三门高端黑
直冷
乐创商用电器旗舰店 非常感谢你的支持,有问题先联系我们,请不要随意中差评,谢谢哦
2019-07-17 17:20 回复
门都关不紧!做工不咋滴!比较失望的。
直冷
乐创商用电器旗舰店 非常感谢你的支持,有问题先联系我们哦,我们会第一时间帮你解决问题的哦
2019-05-25 17:48 回复
质感很差,放置板太软饮料放不稳,制冷还行,里面没有风扇!配送员送上门不肯帮忙卸货,气的我拖了他一个小时才签单
双门红黑色
直冷
乐创商用电器旗舰店 非常感谢你的支持,我们放饮料都可以备注发分隔层架的哦,有2种层架可供选择的,配送司机一般只有一个人,所以卸货的时候,可能看当地有查车的话,他可能也不能下车帮你卸的哦,如果有什么问题,先联系我们在线客服,帮你解决,我们再跟司机去进行沟通的哦,谢谢
2019-01-07 17:24 回复
冰箱外面都是水不好
直冷
乐创商用电器旗舰店 非常感谢你的支持,现在是高温天气,玻璃上面的水珠,内冷外热,形成一个温度差,你可以先把温度调高一点,水珠会明显少了,有需要的时候用布去抹一下,饮料柜可以尽量摆放在阴凉的地方,如果在冷气使用的地方就更好了,水珠的情况就基本不会有的了,谢谢
2018-09-29 15:36 回复
9***b
买的时候说是铝合金门的!结果来了是白塑料的
三门星光银
风冷
乐创商用电器旗舰店 非常感谢你的支持,我们星光银有2个款式的门体,有塑料白色门和铝合金门,你拍下的是塑料门的哦,购买前,你也没联系我们具体要什么门的,谢谢
2018-09-29 15:56 回复
j***Z
必须差评,这冰箱两千多一点都不值得,上面一层一点都不冰,跟我说什么不均匀,唉。到处都是破的,这修那修,第二层已经断了一根,请选择自营店吧
直冷
乐创商用电器旗舰店 非常感谢你的支持,你说机器第一层不冰,第二层 很冰,我们马上安排师父上门检测,机器是没有问题,这个是直冷的,靠霜来制冰的,机器刚开的时候,霜不均匀,所以你用手放进去,有一点温差,先放几天,就没问题了,关于你后面说的问题,不存在的问题,请不要随便说,谢谢
2018-07-04 17:53 回复
没有我预想的那个好,质量不怎么样!
风冷
乐创商用电器旗舰店 非常感谢你的支持,每个人的要求不同,我们的产品也不可能能满足所有人,谢谢
2018-07-04 15:48 回复