锅的质量好(6) 材质好(6) 价格便宜(5) 质量好(5) 不错的锅子(5) 不锈钢材质(4) 锅底很厚实(3) 质量信得过(2) 很好(2) 无涂层(2)
手柄烫,锅体变色
MT22ST
慕厨餐具旗舰店 锅具使用后,利用锅具的余温,加清水和少许不锈钢专用清洁剂,使用海绵或百洁布对锅具的内外壁及锅底进行清洗。清洗完毕后,用干布。擦干锅身和锅底即可。如此的清洗效果最佳,且省时省力。【避免发黄发黑的方法】使用时注意不要开太大,燃气灶的火焰不要超过底盘;我们将不断完善,向您提供更专业的服务。期待您的再次光临!
2021-09-17 20:08 回复
把手会烫,蒸东西锅盖会噗噗响,后悔了。
MT22ST
慕厨餐具旗舰店 首先不管任何原因小客服给您说声抱歉,没给您带来一次美满的购物体验。关于您反馈的小情况,如果开火不超过锅底的2/3是不会烫手的亲,这个锅传热快,不用开大火。如果用电磁炉,一点都不会烫手的。煤气炉有热辐射,开大火什么锅的耳朵都会烫手的呢。亲亲如有什么疑惑记得要告诉小客服哦,小客服会加倍努力哟,您的满意,是我们一直最大的愿望哦,希望下次还能遇您相遇,给您带来愉快的购物体验,祝您生活美好~
2020-01-22 18:27 回复
锅挺厚实,加热后过火的锅身颜色发黄,不能清洗干净。
MT22ST
慕厨餐具旗舰店 亲亲,不锈钢会因为煤气杂质,以及食物油脂等影响受热出现变色的情况,这种现象是不锈钢材质的特性,对人体也无害,也不影响锅具任何性能。如果很在意有颜色变化的话,在颜色出现初期,可以用苏打水。柠檬或者不锈钢专用清洁剂擦拭变色部分,会马上亮丽如新的呢 后续使用还有任何问题随时联系在线客服给您解答哦~~
2019-08-01 23:00 回复
那***门
昨晚收到货比较晚了,一开始没注意锅底有两处划痕,煮了白醋,洗了后才发现的。后来把过滤过的可称得上是纯净水的水加入锅中,放电磁炉上,焯水西兰花,于是锅底就成这样了。第二天把这两问题反映给客服,客服答复的结果就是:1、锅是新锅,有划痕是正常的。2、水质有问题,用清洁剂可以洗掉(没问是啥清洁剂)。以前用苏泊尔的不锈钢锅,放电磁炉上,第一次、第二次、第三次煮也没出现过这样的锅底呀?!于是乎,总结起来只能是:1、怪我:运气不好;2、怪我:用的水水质不好;3、怪我:这锅太娇贵,我不会伺候。在这家买的还有两件货没到,也不打算要了,客服让拒收,OK,那就拒收。
MT22ST
慕厨餐具旗舰店 亲爱的非常抱歉没能让您百分百的满意,您反馈的宝贵意见,小客服也会拿小本本记录下来,加以改善,给您带来不便了十分抱歉哟;~后续使用过程中有任何疑问欢迎随时联系我们客服哈,祝您生活愉快!
2019-07-20 13:34 回复
手柄和锅盖不隔热,用燃气灶加热后会发黄
MT22ST
慕厨餐具旗舰店 亲爱的 非常抱歉没有给您带来满分体验哦,这个锅传热快,不用开大火。如果用电磁炉,一点都不会烫手的。煤气炉有热辐射,开大火什么锅的耳朵都会烫手的呢。关于您说的发黄问题不锈钢会因为煤气水质杂质,以及食物油脂等影响受热出现变色的情况,这种现象是不锈钢材质的特性,对人体也无害,也不影响锅具任何性能。如果很在意有颜色变化的话,在颜色出现初期,可以用苏打水,柠檬或者不锈钢专用清洁剂擦拭变色部分,会马上亮丽如新。亲爱的后续还有什么问题随时可以联系在线客服给您解答哦
2019-08-07 19:16 回复
锅体做工还行 不好的是锅盖边不是304, 药水一滴,秒红对不起价格。 回头配个 别的品牌锅盖吧。
MT22ST
慕厨餐具旗舰店 我们保证跟食物接触部分是SUS304材质。配件耳朵202材质,锅底是复合钢,最外层是430不锈钢,为了适合所有导具(电磁炉),所以会有微导磁性哦。
2019-01-28 22:56 回复
n***a
客服不怎么样 没耐心 对于有图有真相的问题多次避而不答 解决问题方法简单粗暴 懒得复述了 贵店真有这方面的管理人员可以查看聊天记录 否则我写一大堆字也没意义 其他一切棒棒哒
MT22ST
慕厨餐具旗舰店 您好, 感谢您的建议,关于客服问题,咱们会加以改善和督促的,给您带来不便深表歉意。如果任何问题都可以随时联系我们哦,我们会第一时间为您解决!祝您生活愉快~
2019-02-02 23:05 回复
香***妹
MT22ST
慕厨餐具旗舰店 首先感谢小可爱选择了Momscook,这边查看没有联系过在线客服哦,如果有产品尺寸也可以根据您的使用人数选择的呢,有任何疑问欢迎随时联系在线客服的呢~
2022-07-18 20:02 回复