锅的质量好(6) 材质好(6) 价格便宜(5) 质量好(5) 不错的锅子(5) 不锈钢材质(4) 锅底很厚实(3) 质量信得过(2) 很好(2) 无涂层(2)
把手烫的要命,也不知道设计师怎么想的。
MT22ST
慕厨餐具旗舰店 亲爱的非常抱歉没能让您百分百的满意。产品有任何问题,可以随时联系在线客服帮您解决处理哦我们的在线客服会帮助您进行解决,并向您进一步解释及提供流程,希望能为您的每一次购物提供安心的服务。
2021-12-28 17:33 回复
超级垃圾,用了几次,锅身已经黄的没有样子了,锅底的材质和锅身明显不一样,锅底用钢丝球一刷就干净了,但是锅身的黄色怎么也刷不下来,千万别买,我就后悔了,也不便宜,用两次,就脏的不行,对于有强迫症的我,简直不能允许放在灶上
MT22ST
慕厨餐具旗舰店 感谢亲亲选择了Momscook,o(╥﹏╥)o非常抱歉,未能给您带来满分的购物体验。锅发黄与油品(菜籽油最容易发黄)、温度(240度温度会裂变)、燃气等都有很大的关系。纯度不高的煤气、天然气容易使锅身发黄发黑,需要定期保养不锈钢,可使用专业的不锈钢清洁膏进行清洁,有任何疑问我们会尽力为您解决,感谢您的支持,祝生活愉快~
2020-12-02 16:35 回复
这个锅的设计真是垃圾啊,稍微煮点东西锅盖都烫手拿不了。厂商应该从来没有体验过自己的产品。买了就后悔
MT22ST
慕厨餐具旗舰店 亲爱的,我们执行的是德国标准,在德国,整个锅是要可以进烤箱的,所以在产品设计上,亲们看到的只有全不锈钢,没有任何的电木或者硅胶,在德国市场,无论什么锅,都会有明确的提醒,需要配置隔热的棉手套。在中国因为地域习惯,有使用天然气和电磁炉的区别,使用天然气,存在热辐射,是会烫手的。建议亲们最好使用抹布隔热一下哦。
2020-07-31 15:17 回复
严重差评!用的第二天就发黄,洗洁精也清洗不了,菜市场几十块钱的锅也不至于这样吧……关键客服的态度也是无语了,说不是他们的问题,发来一张图片说配合要买他们家清洁膏才行,
MT22ST
慕厨餐具旗舰店 很抱歉给亲带来困扰了,亲爱的 不锈钢会因为燃气纯度、水质,以及食物油脂(特别是菜籽油)等受热出现变色的情况,这种现象是不锈钢材质的特性,对人体无害,不影响锅具性能。如果很在意有颜色变化的话,在颜色出现初期,可以用小苏打,柠檬或者不锈钢专用清洁剂擦拭变色部分,会马上亮丽如新。有任何疑问欢迎随时联系在线客服的呢~祝您生活愉快
2020-04-02 11:57 回复
这样设计就不考虑烫手这事吗?
MT22ST
慕厨餐具旗舰店 看到您满意的评价,我们的心里暖洋洋的呢,您的满意是我们最大的满足,为了保证您尽早收到宝贝,我们用了最快的速度送达您身边,感谢您一直以来的厚爱,祝您生活愉快 ~【Momscook】
2020-01-17 19:11 回复
俩字,烫手,真烫手啊。
MT22ST
慕厨餐具旗舰店 亲爱的,您可以看到我们这款是全不锈钢的德式设计哦,在中国因为地域习惯,有使用天然气和电磁炉的区别,使用天然气,存在热辐射,无论什么手柄都会在45度以上,各人感觉不一会烫手。建议亲们最好使用抹布隔热一下哦。
2019-08-07 19:20 回复