送货快(1738) 洗衣机不错(1661) 操作简单(1607) 容量大(1596) 物美价廉(1486) 噪音很小(1452) 全自动不错(1419) 洗衣效果好(1334) 动力足(1201) 洗衣干净(1156)
洗净效果:洗涤效果真的是太差了! 太差了!没洗之前的衣物和洗过的衣物一个样,衣服唯一有变化的就是多了股洗衣液的味道。其他的真找不出来还有什么变化。这是用过的最差的产品!
8公斤变频静音新品
非常糟糕的一次选择海尔洗衣机、不敢再相信这个品牌了!
最窝心的一次网购
8公斤变频静音新品
实在是不知道说啥了,刚买回来漏电,我家没有按地线那就弄个铁丝,铁丝安装上了,还是漏啊,现在好么,里面的线路开始有烧焦的味道了,以前在商店里买的那个下面都碎了都没这些问题,我都怀疑这个是不是真的了,问题太多了,这才多久啊,还不经常用就这样,我是真没的说了,都说京东上没假货,感觉这个就不像真的,你们如果想买建议你们去实体店吧,这个质量实在不咋样
8公斤变频静音新品
甩干噪音大,申请退货,检测人员不在甩干开始的时候检测而是最后才检测。最受不了的是手机检测。质疑他的专业性!
8公斤变频静音新品
8公斤的洗衣机比家里10年前买的6.5公斤的洗衣机容量还小,这根本没有8公斤最多也就6公斤,特地拿同一张冬天加绒被放进两个洗衣机,这个所谓的8公斤塞得满满的根本没法洗,而家里6.5公斤的放进去在三分之二位置,8公斤容量比6.5公斤容量小,太坑了,退货还要人上门检测检测没问题不能退,人生第一次最难以接受最失望的网购,从来没给过差评,人生第一个差评给海尔京东自营
8公斤变频静音新品
送货员说不管安装,我自己装的,操作面板上有打磨的痕迹,不光滑了。难道是返修了?进水管也短了。
M***Z
8公斤变频静音新品
垃圾洗衣机,连个程序都没有也就算了,现在还生产这种洗衣机还是第一次见,才用了几天就每次洗衣服到半自己停了。
8公斤变频静音新品
一般,最主要的问题就是还剩10分时,每次脱水启动第一下都有猛烈的振动,机身内部有撞击摇晃的动作,无语
8公斤变频静音新品
很差,买错了,洗几件衣服洗一天,不停的放水找平脱不了水,垃圾
8公斤变频静音新品
京东原来是卖冒牌货的,洗衣机买来没到一个星期就坏了,联系客服没人鸟你,差评差评差评差评差评差评,你们千万别买这家的洗衣机,会后悔的。
8公斤变频静音新品
买了没没几天就坏了洗到一半就滴滴滴响,打了客服电话说问题,客服说明天来师傅检查,结果一个星期了,也没有音信……
8公斤变频静音新品
功能太过单一,用起来很不方便,只适合老年人,年轻人还是不要买了
胡***凃
8公斤变频静音新品
用着一般下单才几个小时就降*元。感觉被套路。
我刚买完为什么价格就降价了 差评
8公斤变频静音新品
这款洗衣机太差劲了,尽然不能单独脱水
8公斤变频静音新品
洗不干净衣服,洗衣服的时间太短了。
8公斤变频静音新品
海尔售后不给退货,态度恶劣
8公斤变频静音新品
差评是给的物流,折磨六十多岁的老年人,实在是可恶至极。头一天联系送货老人没在家,就相约次日送货,老人二十多公里的路程专门去等着送货,等了一上午没送,结果中午打快递员手机关机,就联系站点,说是送不了了,之后再约时间配送。然后老人二十多公里回到家中,晚上7点愣是说东西送到楼下,逼着老人二十多公里黑灯瞎火去收货,良心何在?
U***M
哎后悔买了,钱花得不值,水也脱不干,洗衣服看起一点力度都没有怎么洗的干净
8公斤变频静音新品
衣服洗不干净,看了评论才发现不是个例;三件棉衣外套脱水就带不起了,回答说不能洗棉衣、羽绒服,只能洗一次两件;本来想退货的家里老人怕麻烦。哎,凑合着用吧,对京东、对海尔太失望了,两边互相推、都说需要找对方解决。而解决方案就是反复的检测,事实(脱不了水,一次只能两件)都在那里了,非说没有问题!!我第一次这么认证的写差评,只是希望能帮到其他人,这款产品真心垃圾!!!
8公斤变频静音新品
不好洗衣服不够力,稍微脏点的衣服都洗不干净,
8公斤变频静音新品
看图片里面有灯,实际使用没有灯光。盖子一打开就报警一打开就报警。
8公斤变频静音新品
一星都不想给,一个多星期了都不来安装,联系电话安装电话都不接
8公斤变频静音新品
物流还可以,但是这款洗衣机不带设置时间,系统默认50分钟,有点坑,想退货
8公斤变频静音新品
最差的一次京东购物体验,垃圾物流,说话根本不算数,答应装水龙头,等了一天也没来,各种理由往后推,订好了时间也不来。
B***7
奉劝各位,不要贪便宜,这款产品一定是海尔的一个失败产品,1:洗大件容易导致脱水不动,经常需要手动摆平衣物才能脱水,2:功能过于简单,只可选择自动洗和脱水,连漂洗功能都没有!加个两三百买海尔其他直驱的吧!(家里买的另外一款海尔挺好用)这款真心鸡肋!!!