Q***明
少了东西问了几天没有回应,坑,你们看到我的评论后不要买好一点,垃圾,也不好用
6GB+128GB
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉给您带来不愉快的咨询体验,联系客服时,JIMI机器人会优先解答常规问题,请在对话框内发送"人工在线客服"点击转人工按钮即可跳转人工服务。如果购物与产品使用中遇到任何疑问,欢迎咨询反馈,都将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-05-14 11:34 回复
手机收到了.用了一段时间过来评论.自我感觉这手机特别卡连wifi也不好用.像素也不清晰.不知道是不是新机子?
6GB+128GB
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!关于手机流畅使用而不得不说的秘密:一、系统更新会进行升级优化,提升使用流畅性能,方法:设置--系统升级--下载并安装。二、不建议安装第三方杀毒软件及应用宝等,易强行篡改系统设置,影响正常使用。三、常一键加速清理不使用的后台应用,可有效避免运行异常发生。手机拍照时请留意摄像头镜片上是否有脏污及灰尘现象,拍照时的进光量与抖动幅度也会对成像造成影响,建议选择光线明亮的环境进行拍照活动,配合相机内置的拍照模式能够输出更清晰和有趣的照片,空闲时间可将拍照样张发给在线客服帮助分析,联系客服时,JIMI机器人会优先解答常规问题,请在对话框内发送"人工在线客服"点击转人工按钮即可跳转人工服务,祝您生活愉快!
2018-05-14 11:34 回复
体验一天了,就是充电太慢太慢了,耗电也太快了,没有想象中的那么好!
6GB+128GB
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!手机电量续航时间以满电状态使用至手机提示充电的总时长,X21手机内置3200毫安电池,正常生活中接打电话约能使用1-2天左右;如是间断性的聊天、刷微博、看视频/电子书类可使用约5-8小时左右,具体以使用强度与使用频率有关(v博士:建议使用过程中常一键清理后台应用,减少后台运行工作量,可有效节省电量哦!)X21手机内置双引擎闪充技术,从手机提示充电开始至充满电大概需要90~120分钟左右,具体充电时长以剩余电量、后台运行软件数量及中途使用强度有关,如果使用中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺客服反馈,祝您生活愉快!【AI智慧拍照*照亮你的美】
2018-05-12 16:16 回复
破手机,点击软件老是没响应,拿钱买教训,一个星老子都不想给
黑金
6GB+128GB
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!看到您的反馈,小v立即启动了AI智慧般的大脑并使用六脉神剑火速拨通了您的电话,经小v多年的临床经验分析,麻烦您按照小v电话中告知的药方配药即可立竿见影。如果后续使用中遇到任何疑问,欢迎随时联系"话疗",客服小姐姐功力深厚,博学多才,将竭诚提供专业的技术排查与完善的售后服务,祝您生活愉快!
2018-05-07 09:22 回复
珂***蛋
差评!
6GB+128GB
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!商品签收后请及时使用体验,如果购物与产品使用中遇到任何疑问或体验建议,欢迎咨询店铺客服反馈,客服将为您提供专业的产品介绍、使用操作、异常排查、售后服务等,联系客服时JIMI机器人会优先应答,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击即可跳转人工服务,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!
2018-05-05 14:55 回复
一颗星都不想给,每次一截图想发qq给别人就自动退出来,垃圾
6GB+128GB
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!看到您的留言小v电话回访了您,可能您正在忙不方便接听,未能了解到具体使用现象,根据描述情况请您打开手机设置--更多设置--应用程序--已安装--QQ--存储--清除数据(此操作会清除QQ所有历史资料信息与图片,谨慎操作,请勿模仿!)如果产品使用遇到任何疑问,请一定要联系店铺客服小姐姐反馈哟~联系客服时JIMI机器人会优先解答常规问题,请在对话框内发送"人工在线客服"点击转人工按钮即可跳转人工服务,祝您生活愉快!
2018-05-05 14:54 回复
初***橱
购机后一直没有人工服务 还有一个包裹一直没有收到 联系卖家都是自动回复 都没有给我解决 买来手机当天因为不小心就摔碎三块 联系卖家售后 卖家也不问我是什么原因 直接告诉我vivo售后去 这服务是多么不负责呀 建议大家不要在网上买 还是去实体店去购机
6GB+128GB
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉给您带来不愉快的咨询体验,联系客服时,JIMI机器人会优先解答常规问题,请在对话框内发送"人工在线客服"点击转人工按钮即可跳转人工服务。您在京东自营vivo旗舰店购买的手机支持全国联保服务,所以至当地服务中心检测维修,时间短,效率高,全程可见,账单核算方便,节省您宝贵时间的同时为您省心省力。如需帮助欢迎随时联系反馈,祝您生活愉快!
2018-05-03 09:25 回复
俊***i
这包装也是够了,你咋拿的出手,下次不会来你这买了,
6GB+128GB
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!手机官方标配彩盒为隔层设计,具有较强的减震效果,物流运输时小件商品均是分开存放。为了更好的保障商品安全,小v已将您反馈的体验情况递交给了物流管理部门,要求发货统一采用纸箱并填充泡棉类保护,十分感谢您的反馈。商品签收后请及时使用体验,如果购物与产品使用中遇到任何疑问或体验建议,欢迎咨询店铺客服反馈,联系客服时,机器人会优先解答常规问题,请在对话框内发送"人工在线客服"点击转人工按钮即可跳转人工服务,祝您生活愉快!【AI智慧拍照*照亮你的美】
2018-05-03 08:47 回复
我***字
第一次用vivo的 感觉还没我以前用的魅族的电耐用 其他的感觉还行
6GB+128GB
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!手机电量续航时间以满电状态使用至手机提示充电的总时长,X21手机内置3200毫安电池,正常生活中接打电话约能使用1-2天左右;如是间断性的聊天、刷微博、看视频/电子书类可使用约5-8小时左右,具体以使用强度与使用频率有关(v博士:建议使用过程中常一键清理后台应用,减少后台运行工作量,可有效节省电量哦!)X21手机配备双引擎闪充功能,能够快速充电方便您的使用,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【AI智慧拍照*照亮你的美】
2018-05-01 15:22 回复
呆***呆
垃圾到嗨一样,玩游戏总是闪退,黑屏,垃圾垃圾垃圾
6GB+128GB
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!关于您反馈的现象,建议将软件更新或卸载重新安装尝试是否解决,您在京东vivo官方旗舰店购买的手机,自签收次日起30天内,凡正常使用出现质量问题或使用不满意,均支持退换货服务,操作方法:打开京东商城(我的--退换/售后--申请售后)描述手机使用情况提交服务单即可,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障,祝您生活愉快,每天都有好心情!
2018-05-01 15:21 回复
吴***丶
回来第一天用耳机,说话别人听不见,问卖家后面都一句话,
6GB+128GB
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!看到您的反馈,小v电话回访了您,根据使用描述现象,麻烦请按照小v建议的方法操作即可验证具体原因。联系店铺客服时,JIMI机器人会优先解答常规问题,请在对话框内发送"人工在线客服"点击转人工按钮即可跳转人工服务。如果购物与产品使用中遇到任何疑问,欢迎咨询反馈,都将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-04-24 09:44 回复
一般般
6GB+128GB
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!如果产品使用遇到任何疑问或体验建议,欢迎咨询店铺客服反馈,客服将为您提供专业的产品介绍、使用操作、异常排查、售后服务等,联系客服时,JIMI机器人会优先应答,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击即可跳转人工服务,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【AI智慧拍照*照亮你的美】
2018-04-22 09:08 回复
心***柔
手机可以,自带的耳机不行,有一边是坏的。而且搜蓝牙耳机搜不到配对,这是怎么回事啊!没有呼吸灯,信息来了也不知道。
6GB+128GB
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!关于手机提醒功能升级的操作,下面由小v向您介绍一下相关操作:一、查看充电状态,建议开启【熄屏时钟】功能,方法:设置--锁屏、桌面与壁纸--熄屏时钟,开启后熄屏时会显示充电状态、未接电话、信息通知图标,注:侧屏样式除外。二、建议开启闪光灯提醒功能,方法:设置--更多设置--闪光灯提醒,如来电、信息和日程提醒时后置闪光灯会闪烁提醒。三、建议开启亮屏提醒,方法:设置--状态栏与通知,凡【管理通知】内允许的软件(QQ、微信等,可自行设置)有收到新消息时,手机屏幕会自动亮屏,无需担心重要消息漏查看的顾虑!如果产品使用遇到任何疑问,欢迎咨询店铺客服反馈,联系客服时,JIMI机器人会优先解答常规问题,请在对话框内发送"人工在线客服"点击转人工按钮即可跳转人工服务,祝您生活愉快!
2018-04-21 15:31 回复
徐***淇
客服态度差死劲了。给了钱就不理人。
6GB+128GB
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉给您带来不愉快的咨询体验,联系客服时,机器人会优先解答常规问题,请在对话框内发送"人工在线客服"点击转人工按钮即可跳转人工服务。如果购物与产品使用中遇到任何疑问,欢迎咨询反馈,都将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-04-21 15:32 回复
u***u
手机屏幕不平,钢化膜贴上右上角翘边,客服态度极差!!!
6GB+128GB
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉给您带来不愉快的咨询体验,联系店铺客服时,JIMI机器人会优先解答常规问题,请在对话框内发送"人工在线客服"点击转人工按钮即可跳转人工服务。由于手机屏幕采用2.5D弧面设计,出厂已贴好原装高清保护膜,贴膜时需要先将原装高清膜撕下,建议至当地vivo服务网点帮助换贴,服务中心查询:打开手机设置--更多设置--服务网点,如果使用遇到任何疑问,欢迎随时咨询反馈,祝您生活愉快!【AI智慧拍照*照亮你的美】
2018-04-17 09:00 回复
今天刚拿到货,先来评价下~1. 前置摄像头视频极其模糊。2.手机连接耳机电话没有声音,直到现在依旧没有解决3. 客服服务,以上两点客服都没有明确的回复。。 其他问题还没有发现,再看吧... 很抱歉,凭着良心说,就只能给个差评~
6GB+128GB
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反馈的现象请及时在京东商城申请售后服务单,您在京东vivo官方旗舰店购买的手机,自签收次日起30天内,凡正常使用出现质量问题或使用不满意,均支持退换货服务,操作方法:打开京东商城(我的--退换/售后--申请售后)描述手机使用情况提交服务单即可,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障,祝您生活愉快,每天都有好心情!
2018-04-17 09:35 回复
小***学
送的*元话费卡没有到账,纯属虚构~
6GB+128GB
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!话费体验卡需要在您的完成订单内领取,方法:登陆手机京东--我的--全部订单--进入订单详情--在收货信息下方,点击[免费领取]--完成资料信息后提交即可。详情可咨询京东客服了解,电话:4006065500 祝您购物愉快!
2018-04-14 19:27 回复
嘿***蹄
这手机是真的很垃圾,边充电边玩的话屏幕接触不灵,QQ发照片的话还闪退,有一些软件居然连验证码都收不了主要是屏幕接触不灵是真的垃圾,售后服务本来审核都通过了,手机都格式化了等人来拿了,居然一个客服电话过来又审核,整了那么久还没给我换,垃圾手机建议大家别买
6GB+128GB
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验,由于同订单申请了两次售后,为了保障及时提供对应服务保障,专员再次联系帮助解决,打扰了您,非常抱歉!目前已积极安排快递人员上门取回检测原因,请留意服务单更新情况,如需帮助欢迎随时联系我们,祝您生活愉快!
2018-04-14 18:32 回复
i***y
垃圾
6GB+128GB
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!如果购物与产品使用中遇到任何疑问或体验建议,欢迎咨询店铺客服反馈,客服将为您提供专业的产品介绍、使用操作、异常排查、售后服务等,联系客服时,JIMI机器人会优先应答,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击即可跳转人工服务,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!
2018-04-14 19:21 回复
j***E
6GB+128GB
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!商品签收后请及时使用体验,如果使用中遇到任何疑问或体验建议,欢迎咨询店铺管家反馈,管家将为您提供专业的产品介绍、使用操作、异常排查、售后服务等,联系店铺时,JIMI机器人会优先应答,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击即可跳转人工服务,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!
2018-04-11 17:34 回复
u***d
手机太差,,!!!!!!!
6+128GB
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!如果使用中遇到任何疑问或体验建议,欢迎咨询店铺管家反馈,管家将为您提供专业的产品介绍、使用操作、异常排查、售后服务等,联系店铺时,JIMI机器人会优先应答,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击即可跳转人工服务,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!
2018-04-11 17:34 回复
东***7
手机还行,音响才用了一天就坏了,不想说了
6+128GB
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验,若赠送小v蓝牙音箱正常使用出现质量问题,可享受一年免费换新服务,请空闲时间联系店铺客服登记并核对收货人信息,以便为您提供完善的售后服务。联系客服时,机器人会优先解答常规问题,请在对话框内发送"人工在线客服"点击转人工按钮即可跳转人工服务,祝您生活愉快!【AI智慧拍照*照亮你的美】
2018-04-11 17:32 回复
骚***睛
质量不敢恭维,后面的标志都是歪的,其他的就不好说了,以后网上购物真的要斟酌了!!!!!
6+128GB
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!关于您反馈的现象,请及时拍照联系店铺客服反馈,您在京东vivo官方旗舰店购买的手机,自签收次日起30天内,凡正常使用出现质量问题或使用不满意,均支持退换货服务,操作方法:打开京东商城(我的--退换/售后--申请售后)描述手机使用情况提交服务单即可,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障,祝您生活愉快,每天都有好心情!【AI智慧拍照*照亮你的美】
2018-04-11 08:40 回复
三***三
快递包装实在简陋,保护措施低级。安装别的软件要密码,不够人性化的系统,,,还有什么问题,等用用再说
6+128GB
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉物流服务上给您带来不愉快的购物体验,手机官方标配彩盒为隔层设计,具有较强的减震效果,物流运输时小件商品均是分开存放。为了更好的保障商品安全,店铺已将您反馈的包装问题递交给了物流管理部门,要求发货统一采用纸箱并内加泡棉类保护,十分感谢您的反馈!产品签收后请及时使用体验,如果使用中遇到任何疑问或体验建议,欢迎咨询店铺管家反馈,联系客服时,请在对话框内发送"人工在线客服"点击转人工按钮即可,一定竭诚为您服务,祝您生活愉快!【AI智慧拍照*照亮你的美】
2018-03-30 23:09 回复
曹***x
电池冲了一晚上电,早晨起来没有30分钟还剩下80%的电,而且商品封面的超值大礼包大家要看清楚,不要只顾图便宜!
6+128GB
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!手机电量续航时间以满电状态使用至手机提示充电的总时长,X21手机内置3200毫安电池,正常生活中接打电话约能使用1-2天左右;如是间断性的聊天、刷微博、看视频/电子书类可使用约5-8小时左右,具体以使用强度与使用频率有关。(v博士:建议使用过程中常一键清理后台应用,减少后台运行工作量,可有效节省电量哦!)X21手机配备双引擎闪充功能,能够快速充满电,方便您的使用!如果购物与产品使用中遇到任何疑问,欢迎随时联系我们,联系客服时,请在对话框内发送"人工在线客服"点击转人工按钮即可,一定竭诚为您服务,祝您生活愉快!【AI智慧拍照*照亮你的美】
2018-03-30 23:05 回复
电池不耐用,没耍什么都掉电快得很,
6+128GB
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!手机电量续航时间以满电状态使用至手机提示充电的总时长,X21手机内置3200毫安电池,正常生活中接打电话约能使用1-2天左右;如是间断性的聊天、刷微博、看视频/电子书类可使用约5-8小时左右,具体以使用强度与使用频率有关。(v博士:建议使用过程中常一键清理后台应用,减少后台运行工作量,可有效节省电量哦!)X21手机配备双引擎闪充功能,能够快速充满电,方便您的使用!如果产品使用中遇到任何疑问,欢迎随时联系我们,联系客服时,请在对话框内发送"人工在线客服"点击转人工按钮即可,一定竭诚为您服务,祝您生活愉快!【AI智慧拍照*照亮你的美】
2018-03-30 23:05 回复
j***V
根本就不是双摄像头,一个是看马,被骗了
6+128GB
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉给您带来了疑问,X21后置为双摄设计,主摄采用2x1200万像素(2400万感觉单元)摄像头,副摄采用500万像素摄像头,在人像模式下:主摄像头(聚焦主体);副摄用以(测量景深)虚化杂乱背景,两个摄像头配合,可以轻松拍出更具艺术色彩照片哟!如果产品使用中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺管家反馈,联系客服时,请在对话框内发送"人工在线客服"点击转人工按钮即可,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【AI智慧拍照*照亮你的美】
2018-03-29 19:40 回复
-***i
蓝lv厂, 三思而后行。反正我是退货了
128GB
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉产品使用未能让您十分满意,您在京东vivo官方旗舰店购买的手机,自签收次日起30天内,凡正常使用出现质量问题或使用不满意,均支持退换货服务,操作方法:打开京东商城(我的--退换/售后--申请售后)描述手机使用情况提交服务单即可,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障,祝您生活愉快,每天都有好心情!
2018-03-28 15:22 回复
呵***血
老资信了你的邪了,6G的内存可用只有这么一点点,3G的那不是只有几M咯?啥玩意占这么大内存!
6GB+128GB
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!看到您的留言,管家电回访了您,很抱歉给您带来了疑问,手机操作系统和应用程序启动会占用部分储存空间,因此实际可用空间少于储存器标称容量。X21优化了AI拍照、Jovi智慧场景、智能体感、面部识别等,较上一代旗舰运存占用率多不到0.5G哟!X21强大的内核配合全新的AI智慧场景,能够持续提供稳定流畅的使用体验,请放心使用!如果使用中遇到任何疑问,欢迎随时联系反馈,vivo有您更精彩!【AI智慧拍照*照亮你的美】
2018-03-26 10:40 回复

• 商品名称: