感觉只是宣传图片好看,实物看着有点LOW,质感不理想,特别是背面不好看,用户体验也不行,因手机坏了没替换的,将就着用,个人不是很满意,完全只是喜欢官网的图片。
6GB+128GB
vivo手机官方旗舰店 看到您的反馈,小v瞬间泪流满面,泣不成声……这些年与v粉们风雨同路,只为在您需要时勇敢的跳出来,每每累到断电,含笑沉睡,一心只为图您方便,伴您左右为您解忧。此时让我们再看看小v的背影,是否渐渐地发现它越发高大?那里不好,您说,它改不还不行吗?(~ ̄▽ ̄~)
2018-04-28 11:40 回复
电池不行,掉电老快
6GB+128GB
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!手机电量续航时间以满电状态使用至手机提示充电的总时长,X21手机内置3200毫安电池,正常生活中接打电话约能使用1-2天左右;如是间断性的聊天、刷微博、看视频/电子书类可使用约5-8小时左右,具体以使用强度与使用频率有关(v博士:建议使用过程中常一键清理后台应用,减少后台运行工作量,可有效节省电量哦!)X21手机配备双引擎闪充功能,能够快速充电方便您的使用,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【AI智慧拍照*照亮你的美】
2018-04-28 11:40 回复
u***c
充电的线硬邦邦的,放了一下音乐,这音质实在是不行
6GB+128GB
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!原装数据线采用高屏蔽、高保真设计,信号传输及充电效果非常稳定,材质柔韧性高,经久耐用。X21配备AK4376A经典HiFi方案,耳放解析好,且功耗低,还加入了vivo音频算法和顶尖声学团队打造的深空音效,由全景环绕、超重低音、清澈人声三大特色音效和环境音效、均衡器两类全能音效搭配,建议佩戴耳机使用体验,效果非凡!如果使用遇到任何疑问,欢迎咨询店铺客服反馈,联系客服时,机器人会优先解答常规问题,请在对话框内发送"人工在线客服"点击转人工按钮即可跳转人工服务,祝您生活愉快!【AI智慧拍照*照亮你的美】
2018-04-26 09:05 回复
黑***天
和x7没什么区别,就是大了一些
6GB+128GB
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!X21较X7手机无论是外观还是内置均有相当大的提升,系统优化也更加便捷易操作,感谢您一直以来对vivo的关注与支持,如果产品使用遇到任何疑问或体验建议,欢迎咨询店铺客服反馈,客服将为您提供专业的产品介绍、使用操作、异常排查、售后服务等,联系客服时,JIMI机器人会优先应答,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击即可跳转人工服务,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!
2018-04-25 10:48 回复
-***-
网络不好,应该是手机问题
6GB+128GB
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!由于手机信号网络受运营商网络覆盖强度或周边建筑物影响较大,建议换个环境使用对比一下,若任何环境下网络均不稳定,请及时联系店铺客服反馈,联系客服时,JIMI机器人会优先应答,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击即可跳转人工服务,都将竭诚为您服务,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!
2018-04-21 16:03 回复
电池真心的不行。一天也撑不到。还不如ⅹ20
2018-04-17 11:11 回复
眠***雪
总体感觉还不错 拍照很漂亮 就有一点我要问一问 我上个*看图片 动不动就卡图片 点开商品图片 然后就死也返回不了 只能放大或缩小图片 最后没办法只能关闭*重新打开 或者来逛京东 你们京东和*有仇啊 在你家买的手机看*就不管用了
6GB+128GB
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!看到您的反馈,小v电话回访了您,关于您反馈的现象,麻烦按照管家建议的方法尝试操作解决,如果使用遇到任何疑问,欢迎咨询店铺客服反馈,联系客服时,机器人会优先解答常规问题,请在对话框内发送"人工在线客服"点击转人工按钮即可跳转人工服务,祝您生活愉快!【AI智慧拍照*照亮你的美】
2018-04-17 11:28 回复
元***帅
看着还行用用看吧
6GB+128GB
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!商品签收后请及时使用体验,如果购物与产品使用中遇到任何疑问或体验建议,欢迎咨询店铺客服反馈,客服将为您提供专业的产品介绍、使用操作、异常排查、售后服务等,联系客服时,JIMI机器人会优先应答,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击即可跳转人工服务,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!
2018-04-14 19:29 回复
宇***乡
运行速度一般,有点儿失望
6GB+128GB
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!如果产品使用遇到任何疑问或体验建议,欢迎咨询店铺客服反馈,客服将为您提供专业的产品介绍、使用操作、异常排查、售后服务等,联系客服时,JIMI机器人会优先应答,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击即可跳转人工服务,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!
2018-04-14 19:28 回复
小***弟
就一个箱子空荡荡的,似乎并没有什么保护措施,机身背面的红色太深了,与图片相差太远。
6+128GB
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!手机官方标配彩盒为隔层设计,具有较强的减震效果,物流运输时小件商品均是分开存放的。为了更好的保障商品运输安全,小v已将您反馈的包装问题递交给了物流部门,希望发货能够加垫泡棉类保护,十分感谢您的反馈!X21的机身设计选择了观之晶莹、触之温润的康宁玻璃,红色透过玻璃看起来会更加璀璨,灵动漂亮,拿在手上更显高贵有气质!亲爱的适应后相信会越加爱不释手哟!如果使用中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺客服反馈,联系客服时,机器人会优先解答常规问题,请在对话框内发送"人工在线客服"点击转人工按钮即可跳转人工服务,祝您生活愉快!
2018-04-11 17:35 回复
范***光
6+128GB
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!商品签收后请及时使用体验,如果购物与产品使用中遇到任何疑问或体验建议,欢迎咨询店铺管家反馈,管家将为您提供专业的产品介绍、使用操作、异常排查、售后服务等,联系店铺时,JIMI机器人会优先应答,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击即可跳转人工服务,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【AI智慧拍照*照亮你的美】
2018-03-29 19:13 回复
小***腿
这盒子也太low了,人家一起去取快递的也是这个手机是专业的盒子外皮是红的广告上一样,我这感觉像假的。。。。。
6+128GB
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!看到您的反馈,管家电话回访了您,多次致电无人接听,您在京东vivo官方旗舰店购买的手机由京东物流包装发货,手机标配包装与外箱包装均无异常,产品均为全新正品,支持全国联保服务,请放心使用!如果购物与产品使用中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺管家反馈,联系客服时,请在对话框内发送"人工在线客服"点击转人工按钮即可,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【AI智慧拍照*照亮你的美】
2018-03-29 19:31 回复
为什么我也没有送VR眼镜呢?
6GB+128GB
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉给您带来的疑惑,店铺活动未赠送过VR眼镜赠品,如果购物与产品使用中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺管家反馈,联系客服时,JIMI机器人会优先应答,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击即可跳转人工服务,都将竭诚为您服务,祝您生活愉快!【AI智慧拍照*照亮你的美】
2018-03-26 23:20 回复

• 商品名称: