送货快(211) 外观漂亮(186) 安装服务好(180) 油烟机不错(175) 高端大气(152) 东西不错(147) 售后有保障(135) 安装有保障(133) 抽烟效果好(131) 吸力很大(128)
无***-
商品没用过,只能说服务很差劲,同样的型号同一家店,能卖不同价格,还不能申请价保,挺厉害的。我问京东客服哪里不一样,说商品编号不一样,换个名字当然编号不一样了,我笑了。我买的1040多,建议不买,能做出这种阴阳操作,我觉得商品也不咋地,虽然没用过
⭐⭐【口碑爆款】油烟机C6J
没有保护罩
⭐⭐【口碑爆款】油烟机C6J
u***h
为什么吸力这么小?上面的吸力还好,下面吸力太小了,可是主要是靠下面吸啊,最高档还有点颤动
⭐镇店爆款侧吸单烟机C6J
没有说的那门好,服务态度极差,简直就是差评,按键还都是反应不过来,严重差评
⭐镇店爆款侧吸单烟机C6J
这次体验非常不好,被海尔和京东的骚操作震到了,保价不给,智一个商品居然有两个链接,价格还不一样,买时问客服,有什么区别,客服回,一样的,哪个便宜买哪个,买完没差两天,另一个链接降价了,联系海尔客服,让联系京东客服人工补差价,联系京东,说24小时内回复,过了两天,我催了3次,告诉我因为没下保价订单,所以差价不补,都过了2天了,你才跟我说这个?看到评论大家注意避坑,提前问好,两个链接,同一个商品,保价怎么保。想买的,看看价格再决定
永***l
⭐镇店爆款侧吸单烟机C6J
物流太差,太差,太差,
F***生
刚装好就有非常大的杂音,根本不敢使用。
⭐⭐⭐镇店爆款侧吸单烟机C6J
给我发来个残次品,外保装没破,里面磕了个坑,外包装和油烟机的条形码都不一致,明显是个混装的,退货申请了十多天了也没动静,说实在,挺失望的。。
y***l
第一次送的油烟机居然是坏的,海尔的电器居然会发生这种事情,然后就是换货等流程审批等等浪费了大量时间,非常无语。好在安装师傅还不错,跑了几趟终于搞定
⭐⭐⭐镇店爆款侧吸单烟机C6J
最为海尔的老顾客,不得不在这单打个服务低分。感觉海尔对安装工人没有很强的把控和约束,这单足足浪费了5天时间,转了3波人都没装。第一个说不来就不来,第二个竟然连油烟机的架子都不会装,第三个尤其恶劣,听到此单不需要额外的配件,安装师傅竟然二话不说转身就走(手机号就不曝光了),所有这些,电话投诉了n多个,最后才指定了之前给我们装过的师傅来安装,催安装催的我想吐了。
⭐⭐⭐镇店爆款侧吸单烟机C6J
电机动静太大了,不知道的还以为是飞机起飞呢
猪***g
油烟机有质量问题,客服虽积极,可是申请换货很久没批,买家不用烧饭吃饭了?海尔的售后就是这样的处理速度?对海尔很失望
o***r
样品和实体不一样,
风***鱼
给一星是给物流的,海尔真是辜负信任,明明没有保护罩,销售图片上显示有。来了个师傅上来就把瓷砖打坏了,安装完告诉我没有保护罩,如果要再加*块钱。大家不要受骗,海尔这个真是垃圾做法,和公司品牌不符。要是知道不带我就不买这款了,这不是摆明了欺骗吗。配了螺丝又没有保护罩,自己还不生产,让我找售后去解决。
t***i
1.产品海尔没话说。2.安装的真是差劲。3.多的不说,看图,我都想拆了。3.图二是我就强烈反对,刚开始就是改不了,最后才改。
⭐⭐⭐镇店爆款侧吸单烟机C6J
外形外观:长大还算可以 排烟效果:不好 中间挡板有冷凝水下流 如果睁汤汤水水的很麻烦 静音效果:正常声音 不大不小 配件质量不好 才用了十几天就断开了排气管 最后服务是真差劲 预约时间不准 客服电话没有人接听 回复时间滞后
⭐⭐⭐镇店爆款侧吸单烟机C6J
非常闹心的一次网购,按理免费送货上门,送货师傅却额外提出其他不合理的要求!按理应该免费安装,却出了很多插曲!货放了一周,打了无数电话见不到安装师傅,总算安装了,却安装出一系列问题!尤其柜门无法关闭!后续都不知咋么处理!郁闷至极!!
⭐⭐⭐镇店爆款侧吸单烟机C6J
频繁出现问题,按键失灵,自动开关机,换货后按键仍然不好用
薇***9
⭐⭐⭐镇店爆款侧吸单烟机C6J
产品太差,这么大品牌居然配件不全。6天才送货居然安装不了,配件不全
子***子
千万别用京东的先享后付,都是@钱的,有没有这个会员买东西的价钱都一样,但是有这个先享后付之后会说你有优惠,然后扣钱,京东实在是吃相难看
⭐⭐⭐镇店爆款侧吸单烟机C6J
太黑了,649元买的燃气灶,退款只退535元,找他们却是各种理由。
C***2
主机外观有两个位置凹槽,面板拉勾变形,安装人员语气恶劣,只能申请退货,太差了,太失望,还冲着是大品牌购买
⭐⭐⭐镇店爆款侧吸单烟机C6J
连续三天打电话预约安装都没人联系安装,服务真垃圾
春***0
u***v
海尔售后安装极其不负责任垃圾,安装完毕后因逆发排安装就搁置哪里,这不是他们安装范围(图片已发海尔直营点客户了),你们售后该想想了这是什么意思(可以提供用后自己购买教导简单安装步伐),最后自己动手买了18公分的逆发排因海尔疏通管不匹配导致自己最后更换了,才安装完毕,这样的海尔售后安装你们是怎么能享受国民品牌这个待遇?改好好反思……
e***l
⭐⭐⭐镇店爆款侧吸单烟机C6J
不知道这些好评是怎么样刷出来的。 1.明显设计缺陷:写着“海尔”标志的这块玻璃板会积聚水珠油珠,直接滴到锅里。 2.油烟机装饰罩没有,就算准备自己出钱买,也不知道去哪里买。客服让我找安装师傅买,安装师傅说,他们没有,让我找客服。 3.因为一个油烟机装饰罩,向客服反映了两次,也等了两个星期了,没有任何回复。谁买谁知道。 4.安装师傅个人还是挺好。