送货快(211) 外观漂亮(186) 安装服务好(180) 油烟机不错(175) 高端大气(152) 东西不错(147) 售后有保障(135) 安装有保障(133) 抽烟效果好(131) 吸力很大(128)
白***儿
这款抽油烟机效果非常nice,我觉得颜值真的挺好看的,风力也超***作也简单,触屏很灵敏,安装师傅上门安装时也很负责,安装的也很好。
张***7
价格合适性价比高,吸力还可以!售后的安装服务都挺到位
猫***1
很喜欢这个油烟机,吸力很大,清洗也很方便,排烟效果很不错给我妈也买了同款
q***8
机器效果很好
u***v
家里的大部分电器都是海尔品牌的,所以在考虑更换油烟机时就选择了海尔油烟机。因为家里安装位置的原因,提前打电话联系了海尔的安装师傅,预约了免费上门量尺服务。确定了油烟机的尺寸可以安装后,直接京东下单,当天下单,当天送货,给京东物流一个大大的赞!收到货后,联系海尔的安装师傅免费上门安装,师傅安装的很专业,专业性知识也很强,给我介绍了很多油烟机的使用方法和注意事项,师傅的专业和良好的服务态度使我给海尔品牌加分不少。最开始还担心油烟机的吸力不够大,安装后发现还是我多虑了,油烟机一共有三个档位,爆炒档位基本用不上,中档风力就很够用!这款油烟机还带自清洁功能,真正的解放了双手!油烟机的外观也很美观,黑色的钢化玻璃,不仅看上去很上档次,而且卫生还特别好打理!总之对这款油烟机特别满意,性价比极高,值得入手!
j***Y
海尔烟机大牌子,我用了一段时间才来评价,先说说它的外观设计上简单大气,在厨房里面占地不大,排烟效果特别好而且噪音不大,清洗起来很容易,每天轻轻一擦就可以。物流送货很快服务也很好。
♥♥【低价专属】18.5爆款烟机
海尔的这款抽油烟机,这价比很高,外观也漂亮,吸力试了一下也很大啊,和造句整个是配套的很不错了,安装师傅给安装好还给调试了五星好评不错我
5***l
好用
♥♥【低价专属】18.5爆款烟机
师傅非常给力,产品性价比很高
丑***太
大品牌油烟机,质量好,价格便宜,物流送货很快!值得购买!
♥♥【低价专属】18.5爆款烟机
师傅专业,物美价廉,海尔值得信赖,我家油烟机灶具都是海尔产品
穷***叔
排烟效果:吸力不错,有劲 静音效果:声音比较大,这是一个缺点 清洗难度:以后再试 噪音程度:1挡:69分贝,2挡:74分贝
♥♥【低价专属】18.5爆款烟机
就是买着放心,省心。 安装售后都方便。 外形外观:时尚 排烟效果:不错 清洗难度:可以
o***b
安装迅速,物流配送到位,安装人员无缝衔接,没有任何乱收费的项目,海尔的品牌值得信赖,等装修后体验一下
o***b
物流配送非常快,安装配套的过程直接衔接,等着装修完实质的应用,还是海尔的品牌具有保障性,值得信赖
海***3
送货快,安装服务到位,态度也很好,主要这款颜值很高,很不错。
卟***8
很好的购物体验~安装的杨金生师傅特别特别好,中午没吃饭就赶过来安装,安装的特别专业,速度也快~送货的师傅也特别好~很认真负责~货送到以后还会拍照发彩信过来~真的很敬业很让人感动~比其他快递好太多了~
♥♥【低价专属】18.5爆款烟机
海尔烟机真的超级喜欢,非常支持,质量非常好, 与卖家描述的完全一致,非常满意, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快, 包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好, 运送速度很快,很满意的一次购物。
那***了
在平台上买的 安装好了
时***行
♥♥【低价专属】18.5爆款烟机
超级满意 客服很专业 回复迅速 挑来挑去还是选了海尔 一下单就有各种安装送货等联系我了 很满意 一到货就联系师傅安装了 很完美
♥♥【低价专属】18.5爆款烟机
安装师傅很专业,点赞!
e***9
物流非常快,价格不贵 ,相信老品牌的质量
6***j
收到货啦,品牌值得信赖,包装无破损,上门师傅服务也很给力,没有乱收费,物流也很快,到货和安装前都有客服电话预约上门时间,安装后吸烟效果很棒,有三档可调,还有自清洗功能,自认为算是性价比高的吸油烟机啦~ ps:买油烟机前一定确认好尺寸,安装不上,安装师傅是有跑腿费用的~
j***G
林***团
厨房外扩安装延迟了两天,安装师傅态度很好。 机器装上之后试了一下,声音也不算大,可以接受。 钢化玻璃更好打理卫生,还有自清洁功能,也能减少清洗频率,比较方便。 家里人比较信赖海尔,特意让我选的。