送货快(211) 外观漂亮(186) 安装服务好(180) 油烟机不错(175) 高端大气(152) 东西不错(147) 售后有保障(135) 安装有保障(133) 抽烟效果好(131) 吸力很大(128)
q***y
买了刚装上就降了*块,本来没在意,咨询了下客服说一个月内可以随时保价,让联系平台客服处理就好,结果联系后啰哩巴嗦半天就东扯西扯不给补,双方踢皮球,这种欺骗的体验感真是太差,而且油烟机噪音很吵,不推荐!安装师傅态度很好,其他差评!
♥♥【低价专属】18.5爆款烟机
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,十分抱歉没有让您获得一次完美的购物体验,关于您的这个价保问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,价保失败的原因有很多呢,超过价保期限、秒杀价、京豆、百亿补贴、优惠券等都不在价保范围内哦,若您对价保问题任存在疑问,可以联系京东在线客服咨询您的订单价保失败的具体原因;烟管过长或存在两个以上拐弯,厨房空间太小、密封过严导致无法形成空气对流,会对烟机的噪音大小产生影响;如果您对产品使用仍存在些许担心,可以随时咨询咚咚在线客服,帮您解决问题的哦~
2024-05-14 09:21 回复
u***q
别的都还好,就是这个灯是一点用也没有,太不亮了,晚上做饭不方便。
【TOP品】四面立体环吸
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-04-21 09:09 回复
月***月
不知道怎么评论。。。。。。只能说供应商那边有点差强人意,在京东唯一一次体验最差的
⭐⭐【口碑爆款】油烟机C6J
f758j59u9x4154 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,核实到您的问题,因长途运输,可能存在磕碰现象,我们是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收哦,如您已操作签收,您可以联系在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-02-07 13:48 回复
还没有用,但发现买完第二天就降价*块
⭐⭐【口碑爆款】油烟机C6J
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请或在“京东app-我的京东-客户服务-价格保护”申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-02-03 17:39 回复
婷***丿
油烟机一般 排烟效果还行 噪音太大 不是一般的大 安装师傅服务很好
⭐⭐【口碑爆款】油烟机C6J
f758j59u9x4154 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不便。烟管过长或存在两个以上拐弯,厨房空间太小、密封过严导致无法形成空气对流,会对烟机的噪音大小产生影响;如果您对产品使用仍存在些许担心,可以随时咨询咚咚在线客服,帮您解决问题的哦~
2023-11-29 11:56 回复
噪音太大,吸油烟效果不错,不知道可耐用
2023-11-08 23:54 回复
风***7
这款产品有如下几个方面必须改进 1.产品本身不带烟管遮丑罩,但是产品示意图确有,完全是误导消费者。遮烟管的铁皮要单独购买还要280,就像展示图是带袖子的衣服,到货确却是件无袖衫…… 2.吸烟噪音大,轰轰的,吸烟效果一般 3.左右照明灯,完全是个鸡肋,灯小且不亮,还很丑。就想一个胖子长个眯眯眼,视力还不好。鸡肋呀。 4.烟机的尺寸长宽比,很难看,特征就是短肥胖 因为我不在家,家里人拆了,联系师傅安装了,不能退。我很想退。
⭐⭐【口碑爆款】油烟机C6J
f758j59u9x4154 亲爱的海尔用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求。目前我们的侧吸式是不附赠装饰罩的,考虑到家庭不同的安装环境,会有家庭安装在橱柜内不需要装饰罩等因素,也是为了避免造成资源浪费的情况。如果为了美观的需要,您可以单独购买装饰罩的哦。烟管过长或存在两个以上拐弯,厨房空间太小、密封过严导致无法形成空气对流,会对烟机的噪音大小产生影响;如果您对产品使用仍存在些许担心,可以随时咨询咚咚在线客服,帮您解决问题的哦~
2023-10-24 11:48 回复
外表看着还挺好看,但是感觉整体不值这个价位,噪音太大了
2023-10-13 11:04 回复
油烟机比我们原来杂牌,噪音大,吸油一般,质量一般,像是鸡肋,拍烟口没给割玻璃口,安装止逆阀,效果不好
⭐⭐【口碑爆款】油烟机C6J
f758j59u9x4154 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不便。烟管过长或存在两个以上拐弯,厨房空间太小、密封过严导致无法形成空气对流,会对烟机的噪音大小产生影响;造成烟机吸力下降原因可能是安装过高(受橱柜限制),同时烟管过长或存在两个以上拐弯、厨房空间太小、密封过严导致无法形成空气对流等也会对烟机的吸力大小产生影响,在爆炒情况下建议您开启爆炒功能。如果您在产品使用过程中遇到任何问题都可以询咚咚在线客服,祝您生活愉快~
2023-09-28 13:42 回复
待安装后看效果
⭐⭐【口碑爆款】油烟机C6J
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔商品,后期使用有任何问题,欢迎您随时联系我们的客服妹纸,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2023-09-06 09:40 回复
大***果
声音太大了,吸烟也不太好
⭐⭐【口碑爆款】油烟机C6J
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不便。烟管过长或存在两个以上拐弯,厨房空间太小、密封过严导致无法形成空气对流,会对烟机的噪音大小产生影响;造成烟机吸力下降原因可能是安装过高(受橱柜限制),同时烟管过长或存在两个以上拐弯、厨房空间太小、密封过严导致无法形成空气对流等也会对烟机的吸力大小产生影响,在爆炒情况下建议您开启爆炒功能。如果您在产品使用过程中遇到任何问题都可以询咚咚在线客服,祝您生活愉快~
2023-08-16 17:43 回复
外形外观:五星 静音效果:差 物流速度:差评,箱子底部都湿了 安装技术及服务差
⭐⭐【口碑爆款】油烟机C6J
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不便。烟管过长或存在两个以上拐弯,厨房空间太小、密封过严导致无法形成空气对流,会对烟机的噪音大小产生影响;您反馈安装的问题我们会进行处理核实,加强安装师傅服务培训改进。关于包装的问题我们会及时反馈给相关责任部门,但请您放心的是京东上销售的都是海尔正品新机,后期在使用过程中有任何产品服务欢迎随时咨询咚咚在线客服,感谢您的理解,祝您愉快!
2023-07-27 09:40 回复
面板螺丝竟然是坏的!
⭐⭐【口碑爆款】油烟机C6J
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至相关部门,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2023-07-17 16:55 回复
升***莹
没有语音播报,像老人机一样,不先进,一般吧,不是很理想。
2023-07-13 18:22 回复
柏***r
配送时间不准确,客服几天前已与我订完配送时间,结果未经同意擅自往后延了一天。很郁闷
⭐⭐【口碑爆款】油烟机C6J
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,很抱歉耽误您使用了,因近期用户购买热情高涨,配送量非常大,师傅都是挨家挨户配送的,配送时间可能会有所延迟,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您对海尔产品一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2023-06-28 10:10 回复
这个怎么说呢~心情复杂,本想着支持国货,1-安装说明写着铝扣板免费,确按*一片受我*元。后来客服联系反应情况后客服给退回了这个是单轮的,需要双风扇的请留意
⭐⭐【口碑爆款】油烟机C6J
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,如果您安装时所用材料超出随机附件,则需要收取超出部分的材料费用,我们要求师傅在安装时要出示全国统一的收费标准,一旦发现师傅乱收费,我们定会严肃处理,我们努力做到万无一失,如果有失误,我们定当竭尽所能让您满意,感谢您一如既往的支持,祝您购物愉快~
2023-06-17 16:24 回复
M***e
安装免费,赠送烟管。感谢师傅。大件物流送货很慢。机器间隙很大,共振响声大。
⭐⭐【口碑爆款】油烟机C6J
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,很抱歉耽误您使用了,因近期用户购买热情高涨,配送量非常大,师傅都是挨家挨户配送的,配送时间可能会有所延迟,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验。海尔烟机设计兼顾实用与美观,产品经过国家质检审核,如需要帮助的话,建议您在“海尔服务”微信公众号提报需求会尽快安排工程师上门为您处理,根据现场具体的情况,提供最为专业可心的解决方案;为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。
2023-06-12 14:08 回复
馨***8
外观漂亮,用着还行,排烟效果和已经坏掉的差不多,噪音也差不多,就是价钱贵了一倍,和400左右的差不多,就是多了自清洗功能,不知好用吗?还有必须准备好18厘米的排风口,没有就麻烦了,安装师傅不能打孔,需自行解决。等待时间较长,5天以上能安装。
⭐⭐【口碑爆款】油烟机C6J
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,您反馈的问题我们会进行处理核实,加强安装师傅服务培训改进,后期如果您有任何问题都可以随时联系咚咚在线客服反馈的呢~
2023-06-07 17:17 回复
z***k
抽力还可以,但是声音太大,超出说明54分贝,耳朵受不了,退了
⭐⭐【口碑爆款】油烟机C6J
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不便。烟管过长或存在两个以上拐弯,厨房空间太小、密封过严导致无法形成空气对流,会对烟机的噪音大小产生影响;如果您对产品使用仍存在些许担心,可以随时咨询咚咚在线客服,帮您解决问题的哦~
2023-06-06 09:57 回复
6***u
可以用,就是配的安装螺丝比较差,对不起海尔这个品牌,细节决定成败,安装师傅扭断2颗。
⭐⭐【口碑爆款】油烟机C6J
f758j59u9x4154 亲爱的用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化,您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用有任何问题随时咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~。
2023-05-30 09:39 回复
j***谈
一般吧,安装的不好,那么大一个缝
2023-05-23 10:56 回复
物流速度也是挺快,没得说。烟机的整体外观简约,全玻璃面,看着干净!吸烟效果尚可,静音效果不佳!
2023-05-10 09:40 回复
咚***哼
价格在这边,899,但是只合格设计确实不好。油烟大的时候直接升到了顶沿上升走了。那个挡板把油烟隔离推到了上边,建议大家还是买那种全是进风口的,这个设计确实挺差的。声音不小。安装还花了两百多,还是搞价后,各家不一样。但是海尔这样的东西感觉真不值得,只看上了这个触摸面板不凹油泥,结果结构设计有问题,准备拆了那个挡风口的面板可能好一点。
⭐⭐【口碑爆款】油烟机C6J
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,烟管过长或存在两个以上拐弯,厨房空间太小、密封过严导致无法形成空气对流,会对烟机的噪音大小产生影响;如果您安装时所用材料超出随机附件,则需要收取超出部分的材料费用,我们要求师傅在安装时要出示全国统一的收费标准,我们定当竭尽所能让您满意,感谢您一如既往的支持,祝您购物愉快~
2023-05-03 12:31 回复
N***l
⭐⭐【口碑爆款】油烟机C6J
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来的不便,请问您是遇到了什么问题呢,如需帮助的话,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2023-04-30 17:54 回复
亮***步
触摸屏开机关机不灵敏,噪音大
⭐⭐【口碑爆款】油烟机C6J
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不便。烟管过长或存在两个以上拐弯,厨房空间太小、密封过严导致无法形成空气对流,会对烟机的噪音大小产生影响;如需要帮助的话,建议您在“海尔服务”微信公众号提报需求会尽快安排工程师上门为您处理,根据现场具体的情况,提供最为专业可心的解决方案;为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。
2023-04-20 09:18 回复
法***人
噪音大,關鍵是那個藍色破燈跟沒有一樣,要它幹嘛?裝飾嗎?對做飯沒有任何幫助。哪個豬頭設計的?
⭐⭐【口碑爆款】油烟机C6J
haier自营店口碑 亲爱的用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化。烟管过长或存在两个以上拐弯,厨房空间太小、密封过严导致无法形成空气对流,会对烟机的噪音大小产生影响;如果您对产品使用仍存在些许担心,可以随时咨询咚咚在线客服,帮您解决问题的哦~
2023-03-06 09:45 回复
瓜***i
排烟效果:一般
⭐⭐【口碑爆款】油烟机C6J
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,很理解您现在的心情,造成烟机吸力下降原因可能是安装过高(受橱柜限制),同时烟管过长或存在两个以上拐弯、厨房空间太小、密封过严导致无法形成空气对流等也会对烟机的吸力大小产生影响,在爆炒情况下建议您开启爆炒功能。如果您在产品使用过程中遇到任何问题都可以询咚咚在线客服,祝您生活愉快~
2023-02-27 09:10 回复
那***贵
机器收到后打开安装发现里面网罩塌下去了。其他都没有问题。
⭐⭐【口碑爆款】油烟机C6J
f758j59u9x4154 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,因长途运输,可能存在磕碰现象,我们是支持开箱验货的,有凹陷或者磕碰可以直接拒收哦,如您已操作签收,您可以联系在线客服,会有海尔售后上门给您处理,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2023-01-19 21:45 回复
一般吧,噪音大,灯很暗
⭐⭐【口碑爆款】油烟机C6J
f758j59u9x4154 亲爱的用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化。烟管过长或存在两个以上拐弯,厨房空间太小、密封过严导致无法形成空气对流,会对烟机的噪音大小产生影响;如果您对产品使用仍存在些许担心,可以随时咨询咚咚在线客服,帮您解决问题的哦~
2023-01-12 08:53 回复
便宜没好货。噪音太大了,一开机,孩子从外面回家,还以为家里在做什么工程……。唉😔,真的后悔买了。吸烟效果也一般般。开机是触摸的,每次得点几次才有反应。这么多的好评,是刷出来的吗? 外形外观:好 排烟效果:差 静音效果:噪音机
⭐镇店爆款侧吸单烟机C6J
2022-12-05 14:45 回复