使用方便(22) 声音小(17) 电磁炉不错(17) 面板不错(13) 东西不错(11) 火力大(10) 加热挺快(9) 炒菜很快(3)
在***7
炒菜很慢不合适炒菜,
【店铺爆品D4】双圈大火力 红
米技 尊敬的客户您好,抱一抱消消气哈~感谢您选择我们的产品,请问您具体遇到什么情况了呀?能不能和我们聊聊详情呢?因为您的意见和建议对于我们来说是非常的重要,请您和我们的在线客服进行联系,我们会详细记录您的问题,并会为您进行满意的处理~
2023-01-06 08:12 回复
包装感觉很简易,尤其是对于这个价位来看。配送的时候,赠品没有发,后来补发了。关于赠品锅,领赠品的要求太过复杂,评价还要视频什么的,这对收货的老人来说不容易操作。所以算了,锅不要也罢。炉子还是好用的,相对来说容易操作,但是花了一段时间才搞明白怎么转换大小圈。目前没发现质量问题。
2022-12-30 12:15 回复
桃***士
亮点是不好清洁,用起来还可以,基本静音,送的刮刀清洁会造成刮痕。客服回复基本解决不了问题。还有本该送的锅要晒单才能获取!
【店铺爆品D4】双圈大火力 金
米技 尊敬的客户您好,很抱歉给您添麻烦了,咱们的产品都是提供质保服务的,如果在使用过程中出现了什么问题可以联系在线客服反馈哦,定会积极为您解决问题,另外您对于我们的产品有什么改进的意见,也可以向客服进行反馈呢,我们会积极进行采纳 , 感谢您选择米技 祝您生活愉快!
2022-11-08 16:58 回复
商家不发给我该发的赠品,为什么不发
【店铺爆品D4】双圈大火力 红
米技 亲爱的用户您好,很抱歉给您添麻烦了,由于这个赠品是非京东仓库发货的呢,需要您发送邮件同步我们收件信息仓库才能安排发货,后续我们将不断优化,力求为您提供更好的服务和更优质的产品,让每一位用户都拥有完美的购物体验。咱们米技D4采用航天级别的钛合金炉芯和肖特玻璃面板,超高的发热效率和热量垂直导热,有效保障能源的最大限度利用。无辐射,双圈设计更加省电,静音、安全的功能设计让亲从此爱上健康烹饪!米技尊享品质,专属于您!祝您生活愉快~
2022-03-28 14:49 回复
已经收到货,还没开始使用,期待后期效果再追加
【爆品】双圈大功率 定时(红)
米技 亲爱的用户您好,真心感谢您对我们的信赖与支持,如果收到产品后有任何意见或建议,可以随时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做得不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,力求提供更好的服务和更优质的产品!期待您的下次光临、咱们米技D4采用航天级别的钛合金炉芯和肖特玻璃面板,超高的发热效率和热量垂直导热,有效保障能源的最大限度利用。无辐射,双圈设计更加省电,静音、安全的功能设计让亲从此爱上健康烹饪!米技尊享品质,专属于您!祝您生活愉快~
2021-11-22 16:02 回复
不怎么样,火力不大炒菜时间长。
【爆品】双圈大功率 定时(红)
米技 亲爱的用户您好,感谢您对米技旗舰店的支持!D4是一款双圈炉具,小圈加热直径14cm,双圈加热直径21cm;双圈加热面积比较大,加热比较快的的哦,小圈觉得慢可以使用双圈哦;米技炉共有九档,档位温度都不同,九档可达五百多度,高档位加热比较快的;转换成双圈之后,可以直接逆时针回旋调成低档位的,不需要关闭再开火的;使用前可以空炉子预热1分钟左右,这样加热效果会更好哦;更多使用技巧欢迎咨询在线客服,我们可以更快更及时的解答您的疑惑,米技祝您生活愉快!
2021-02-03 13:45 回复
旋钮安装错误 有损品牌 低级的错误 差评
【爆品】双圈大功率 定时(红)
米技 亲爱的用户您好,很抱歉给您添麻烦了,您这边反馈的问题我们会反馈到工厂核实,由于产品的问题给您不好的体验,在此我们真诚的表示歉意,我们今后会严格要工厂的出品,杜绝这种情况的再次发生。咱们米技D4采用航天级别的钛合金炉芯和肖特玻璃面板,超高的发热效率和热量垂直导热,有效保障能源的最大限度利用。无辐射,双圈设计更加省电,静音、安全的功能设计让亲从此爱上健康烹饪!米技尊享品质,专属于您!祝您生活愉快~
2021-01-11 10:42 回复
不太好用,有点复杂。好像也挑锅。
【爆品】双圈大功率 定时(红)
米技 尊敬的客户您好,很抱歉给您添麻烦了,您这边是遇到的问题可以联系一下我们的在线客服哦,咱们这款电陶炉是适用于多种耐高温材质平底锅哦,您这篇后续有任何问题,可以反馈给我们的在线客服哦,期待给您提供更好的服务,咱们米技D4采用航天级别的钛合金炉芯和肖特玻璃面板,超高的发热效率和热量垂直导热,有效保障能源的最大限度利用。无辐射,双圈设计更加省电,静音、安全的功能设计让亲从此爱上健康烹饪!米技尊享品质,专属于您!祝您生活愉快~
2021-01-04 17:20 回复
#吹的很大,一千多的东西连个旋钮也能装反的,好在JD的售后服务还是不错的。立马上门换新
【爆品】双圈大功率 定时(红)
米技 尊敬的客户您好,很抱歉给您添麻烦了,您这边反馈的问题我们会反馈给工厂,您这边后续有任何问题及时反馈给我们的在线客服,期待给您提供更好的服务,咱们米技D4采用航天级别的钛合金炉芯和肖特玻璃面板,超高的发热效率和热量垂直导热,有效保障能源的最大限度利用。无辐射,双圈设计更加省电,静音、安全的功能设计让亲从此爱上健康烹饪!米技尊享品质,专属于您!祝您生活愉快~
2020-12-21 17:43 回复
炉火时燃时灭,不适合火锅模式,跟客服沟通过多次,也按他们指导调试了模式,结果没有任何改变,说是有过热保护装置。最后问客服还可以得到什么技术支持,直接引导我退换货,可是换过来的机器功能是一样的呀,真搞不懂这是服务好还是资源浪费又不解决问题。
【爆品】双圈大功率 定时(金)
米技 亲爱的用户您好,很抱歉给您添麻烦了,咱们这款电陶炉最高温度可达570度,在使用电陶炉过程中,当炉面温度高于档位的2°C左右会自动控温,控温时炉面看起来就是熄灭了:当低于档位的对应的温度2°C后继续加热,炉面看起来就变亮了,这个明暗过程就是保护炉面温度恒温,防止持续加热温度过高溢出。咱们米技D4采用航天级别的钛合金炉芯和肖特玻璃面板,超高的发热效率和热量垂直导热,有效保障能源的最大限度利用。无辐射,双圈设计更加省电,静音、安全的功能设计让亲从此爱上健康烹饪!米技尊享品质,专属于您!祝您生活愉快~
2020-12-02 12:02 回复
这个炉灶煮东西不咋地,十分耗时间,煮东西远不能和燃气相比。
【爆品】双圈大功率 定时(红)
米技 亲爱的用户您好,感谢您对米技旗舰店的支持!D4采用双圈加热且有九档温控,最高温度可达570度,由于电陶炉是通过热传递进行加热,咱们建议您使用前可以不放锅具先进行预热1分钟左右,预热后将档位调至双圈9档,这样加热效果会更好哦;更多使用技巧欢迎咨询在线客服,我们可以更快更及时的解答您的疑惑,米技祝您生活愉快!
2020-11-14 14:25 回复
第一张图是6.7截的,第二张图是*截的,价格说变就变。
【爆品】双圈大功率 定时(红)
米技 亲爱的您好,感谢您对米技的支持,因为618活动大促,米技产品的价格是优惠力度比较大,优惠活动也是限时限量的呢,您购买咱们家的产品早买早使用,而且京东有30天价保政策,30天内价格变化您都可以在线申请价保,京东核实后会退还您差价的呢,期待您的下次光临,咱们米技D4采用航天级别的钛合金炉芯和肖特玻璃面板,超高的发热效率和热量垂直导热,有效保障能源的最大限度利用。无辐射,双圈设计更加省电,静音、安全的功能设计让亲从此爱上健康烹饪!米技尊享品质,专属于您!祝您生活愉快~
2020-06-09 10:43 回复
8***t
面板有一厘米的痕,一下子颜值下降很多。不影响使用,不换了。
【爆品】双圈大功率 定时(红)
米技 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困扰了,感谢您选择我们的产品~我们会不断努力和完善做好每个细节,达到不同的期望值哈,我们还会更努力,为您们提供更高品质的产品和更贴心的服务~
2019-12-18 09:25 回复
质量不错的,看起来也挺好的,使用方便,安全。就是销售手段太下流,下单之前有的赠品,后来发现没有给,下单以后赠品没有了,不知不觉哈哈,骗术越来越高。
【爆品】双圈大功率 定时(红)
米技 尊敬的客户您好,树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们将继续努力,为您提供更好的产品和更优质的服务,您的满意是我们不断的追求!感谢您的支持!
2019-11-25 08:51 回复
双11下单,当时有3个赠品的,下单刷新后还是显示有3赠品的,实际发却只发了1个。
2019-11-19 16:19 回复
定时器噪音太大。用炉子时,必须启动定时器。其他方面还不错。
2019-11-19 16:20 回复
送人的包装破损了
【爆品】双圈大功率 定时(红)
米技 尊敬的客户您好,感谢您对我们的理解与支持,很抱歉给您带来困扰了,我们的产品都是新机出售,建议您先验货再签收,您这种情况可直接联系我们在线客服提供收到商品图片,我们来给您核实处理,期待为您更好的服务,祝您生活愉快!
2019-11-19 16:20 回复
感觉相当坑、面板太容易花了
2019-09-15 18:28 回复
定时功能不错,总体火力较老款偏小。凑合用先
2019-07-17 15:11 回复
价格虚高!当时标价*限时秒杀!昨天刚秒到家今天正价*和我秒杀价一样!而且我买的时候没有任何赠品!今天赠韩式烤盘
【爆品】双圈大功率 定时(红)
米技 尊敬的客户,您好,感谢您对我们的支持,很抱歉给您带来困扰了,由于产品销售规划节奏不同,赠品和价格实时变动的,后期有问题请及时与我们联系,期待为您更好的服务,祝您生活愉快!
2019-06-18 09:53 回复
一般,价格虚高,不像是德国品质,在出售挂价有点弄虚作假
2019-05-29 08:47 回复
l***t
优点:1、静音。买过九阳风扇声音很大很吵,这款的确静音2、有定时,最大2小时。保温不错。3、外观时尚4、京东售后服务好活动价格不到*,无赠品缺点:1、使用起来不如宣传的好,煮面条煮饺子煮不熟。只能用与烧开水,或加热后保温,可以炖汤炖肉。大火炒菜和煮面条都不能好2、用了一段时间定时器坏了3、面板易脏,容易留印记且无法清理。
2019-04-09 09:20 回复
买这个贵的东西又没有赠送,真不爽
2019-03-11 11:49 回复
不好用,单圈加热太慢,双圈很勉强。冬天加热好慢好慢
【爆品】双圈大功率 定时(金)
2019-01-11 17:06 回复
先要对京东的售后221033(一位男士)表扬并感谢,非常负责地认真快捷地处理了这个旧换新的单子。 对厂家店铺在京东的客服推诿、敷衍、搪塞和不负责提出批评(多次对话记录可查证)。 该商品质量与价格背离。6月买的D4,选择带定时器,结果使用不到一个月就发生了有的档位定时不工作,有的工作时偷停(锅都烧坏了),直至完全停摆。在11月下旬起先后5次联系厂家店铺在京东的客服询问(有对话记录),客服根本不问理由就只告诉返厂修的电话,按售后承诺商品在旧换新的时限内,多次提出旧换新,客服所问非所答,根本不予理会。无奈只好寄厂家维修,维修告知定时器已坏,说可以修或帮助寄到京东换货或寄回发货地,还告知如何操作,直至联系上了售后221033才得以解决。
【爆品】双圈大功率 定时(红)
米技 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困扰了,感谢您给我们的宝贵意见,我们会进一步改善我们的售后服务的呢,您的意见是我们的动力,我们将为您和广大消费者提供更好的服务,感谢您对我们的理解与支持,祝您生活购物愉快!
2018-12-11 17:55 回复
上热速度非常慢,做火锅还行,炒菜根本不行。上当了
【爆品】双圈大功率 定时(红)
米技 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困扰了,您的这边情况可联系线上客户咨询,或者也可以拨打米技售后电话4008208399谢谢。
2018-12-07 16:01 回复
不按时送货
【爆品】双圈大功率 定时(红)
米技 尊敬的客户您好,感谢您对我们的理解与支持,给您带来不便很抱歉,京东分为京东配送或是厂家和供应商配送,您订购的商品是厂家和供应商配送,如您想要时效快些的话,您可以选择京东配送,期待为您更好的服务,感谢您的支持!
2018-11-21 13:55 回复
价格浮动太大咯 给大家参考下 我买的时候1⃣️4⃣️3⃣️9⃣️ 一个月后双十一价格8⃣️9⃣️9⃣️ 这价格浮动太吓人了 大家别买贵了哦
【爆品】双圈大功率 定时(红)
米技 尊敬的客户,您好,感谢您对我们的支持,很抱歉给您带来困扰了,您这边可直接与线上客服联系,在规定范围内的话,这边您申请补差价是可以的哦,后期有问题请及时与我们联系,期待为您更好的服务,祝您生活愉快!
2018-11-20 15:15 回复
t***a
我很负责任地说,没有电磁炉好用!
D4红 双圈控时温2000W
北京中科资源健康 感谢您对京东米技旗舰店的支持!您购买的这款产品口碑是非常好的呢~每位顾客感知不同,很抱歉这款商品没能让您百分百满意,希望在后续的使用过程中您能发现它的优势~有任何问题都可以联系客服小伙伴的哦~期待您的下次光临~
2018-08-07 14:13 回复
6丨8买这炉子还没平时便宜。现在买优惠些 保个价太难 一样的商品明明降低了价 为何不能保价 真搞不懂
D4金 双圈控时温2000W
北京中科资源健康 京东商城是有价格保护政策的,若符合,购买商品30天内,您是可以通过以下两个方式进行申请保价的:1、网页申请:我的——客户服务——价格保护——价格保护申请记录 2、电话申请:致电京东客服热线400-656-1000
2018-07-10 15:26 回复