使用方便(22) 声音小(17) 电磁炉不错(17) 面板不错(13) 东西不错(11) 火力大(10) 加热挺快(9) 炒菜很快(3)
j***B
货品一直没有送全
【店铺爆品D4】双圈大火力 红
米技 尊敬的客户,您好!首先感谢您选择米技,抱歉给您带来不好的购物体验,您都可以随时联系我们在线客服。一定给您一个舒心的售后体验
2023-01-07 15:57 回复
做工可以外观可以,但火力太小了!吃火锅跟闹着玩一样,和200块电磁炉火力差远了。 其他再好火力不行,玩啥呀!巨难受,还不支持退换
【店铺爆品D4】双圈大火力 红
米技 亲爱的用户您好,感谢您对米技京东自营官方旗舰店的支持!D4采用双圈加热且有九档温控,最高温度可达570度,由于电陶炉是通过热传递进行加热,咱们建议您使用前可以不放锅具先进行预热1分钟左右,预热后将档位调至双圈9档,这样加热效果会更好哦;更多使用技巧欢迎咨询在线客服,我们可以更快更及时的解答您的疑惑,米技祝您生活愉快!
2022-05-10 19:24 回复
太鸡肋了!热的慢退热也慢。想让热的时候半天热不起来,想让它凉的时候,一个小时它也凉不下来。盘面上还容易粘东西,热的时候用不是纯棉的抹布擦,上面会结胶,很不容易擦掉。以前用电磁炉就没有这种情况。就因为他没有风扇声音而电磁炉有风扇声音吵才买的,买回来发现还不如用天然气。想让他当火锅用又特别重,不方便来回搬,犹豫着要不要退,结果过了7天无理由。退不了了,先收起来吧,装到盒子里头,要不在厨房不用还占地方。
【店铺爆品D4】双圈大火力 红
米技 尊敬的客户您好,很抱歉给您添麻烦了,您这边反馈的厂家服务问题我们会告知厂家改进,如果在使用过程中遇到问题请及时反馈给我们的在线客服帮您解决哦,期待给您提供更好的服务,咱们米技D4采用航天级别的钛合金炉芯和肖特玻璃面板,超高的发热效率和热量垂直导热,有效保障能源的最大限度利用。无辐射,双圈设计更加省电,静音、安全的功能设计让亲从此爱上健康烹饪!米技尊享品质,专属于您!祝您生活愉快~
2022-03-16 09:42 回复
立***糖
发来个用过的,结果客服比这个明显二手的旧电陶炉还气人,之前的客服说让我等回复看赠品问题是不是能解决,结果问题都没解决也没给回复呢就私自安排退货取件了,我去问最后一个客服告诉说让继续等电话,话都不舍得说也不看之前的通话记录,就甩来订单号和复制的几个字,先斩后奏是吧,拱火是吧,最后一个和我在系统聊天沟通的客服投诉她/他,必须差评谢谢🤗🤗🤗
【店铺爆品D4】双圈大火力 金
718ecbefb6gj8p 尊敬的客户您好,首先感谢您的选购,非常抱歉给您带来不便。对于您反馈的情况,您可以拍照联系一下在线客服为您换新或是退货呢,您提到的问题我们已经反馈工厂加强质量检测,产品的售出不是结束,而是我们承诺的开始,您在使用过程中有任何问题,都可以联系我们的在线客服,我们会及时为您处理的,感谢您的支持!
2022-01-29 23:59 回复
面板挺人性化的、用一次就花了、多用几回、花花的、还防滑!光面变磨砂质感的!商家超级有创意、大大大的赞
【爆品】双圈大功率 定时(金)
米技 亲爱的用户您好,很抱歉给您添麻烦了,产品在使用过程中若外部锅底不平整,有毛刺、生锈或者有异物均容易刮伤炉面,因此建议使用外部锅底平整,并保养干净无异物,可减少炉面划伤哦。如果是产品本身出现质量,我们一定会给您积极处理问题的哦,咱们米技D4采用航天级别的钛合金炉芯和肖特玻璃面板,超高的发热效率和热量垂直导热,有效保障能源的最大限度利用。无辐射,双圈设计更加省电,静音、安全的功能设计让亲从此爱上健康烹饪!米技尊享品质,专属于您!祝您生活愉快~
2022-01-23 16:17 回复
z***g
请不要购买此款商 收到贷什么赠品都没有
【爆品】双圈大功率 定时(金)
米技 尊敬的客户您好,对于您这次不愉快的购物体验,我们真诚的表示歉意,这个是因为个别产品可能在装箱过程中漏发了,麻烦您拍照联系下客服,可以申请下售后服务单,我们为您退换、补发都是可以的,我们会不断监督、提升和完善,以便更好的服务于用户,相信我们下次会做到完美,感谢您的支持与理解!咱们米技D4采用航天级别的钛合金炉芯和肖特玻璃面板,超高的发热效率和热量垂直导热,有效保障能源的最大限度利用。无辐射,双圈设计更加省电,静音、安全的功能设计让亲从此爱上健康烹饪!米技尊享品质,专属于您!祝您生活愉快~
2022-01-19 15:00 回复
虚假销售,套路没有赠品
2021-11-13 16:40 回复
阿***妈
1099变1299…
【爆品】双圈大功率 定时(红)
米技 亲爱的用户您好,很抱歉给您添麻烦了,活动不同价格是有差别的哈,我们的产品都是提供价保的,在价保期内是可以申请价保的呢。咱们米技D4采用航天级别的钛合金炉芯和肖特玻璃面板,超高的发热效率和热量垂直导热,有效保障能源的最大限度利用。无辐射,双圈设计更加省电,静音、安全的功能设计让亲从此爱上健康烹饪!米技尊享品质,专属于您!祝您生活愉快~
2021-09-13 14:22 回复
第一次购买带去度假用,指示灯点不亮,京东客服不错帮我换了个新的,正常使用了一天,第二天又不亮了,产品正的有问题!!!
【爆品】双圈大功率 定时(金)
米技 亲爱的用户您好,很抱歉给您添麻烦了,您这边反馈的问题我们会反馈到工厂核实,由于产品的问题给您不好的体验,在此我们真诚的表示歉意,我们今后会严格要工厂的出品,杜绝这种情况的再次发生。咱们米技D4采用航天级别的钛合金炉芯和肖特玻璃面板,超高的发热效率和热量垂直导热,有效保障能源的最大限度利用。无辐射,双圈设计更加省电,静音、安全的功能设计让亲从此爱上健康烹饪!米技尊享品质,专属于您!祝您生活愉快~
2021-09-04 18:29 回复
看了评价才买的,结果很失望,时断时续的活力导致我馒头没有蒸熟,面板上有痕迹了又不能退,根本不值这个价,窝火
【爆品】双圈大功率 定时(红)
718ecbefb6gj8p 亲爱的用户您好,真心感谢您对我们的信赖与支持,如果收到产品后有任何意见或建议,可以随时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,力求提供更好的服务和更优质的产品!期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2021-02-10 19:38 回复
差评客服
【爆品】双圈大功率 定时(红)
米技 尊敬的客户您好,很抱歉给您添麻烦了,您这边是遇到什么问题了呢?可以跟我们反馈一下情况哦,我们这边会积极改善,您这边后续有任何问题,请联系我们哦,期待给您提供更好的服务,咱们米技D4采用航天级别的钛合金炉芯和肖特玻璃面板,超高的发热效率和热量垂直导热,有效保障能源的最大限度利用。无辐射,双圈设计更加省电,静音、安全的功能设计让亲从此爱上健康烹饪!米技尊享品质,专属于您!祝您生活愉快~
2021-01-05 09:35 回复
速度慢的要死,2个人吃火锅,还要等好久,真心失望,纯粹是被颜值吸引了!
【爆品】双圈大功率 定时(红)
米技 尊敬的顾客您好,米技D4电陶炉采用合金钢片发热炉芯及垂直导热电阻式红外发热技术高效导热,受电陶炉的发热原理影响,建议您在使用中注意以下事项哟:1、锅个尺寸一要和加热圈的尺寸相匹配。2、米技炉需要1-2分钟预热,预热时先不要放锅具,预热完毕后再放锅具,这样就可以最大效率加热啦。3、烧水、爆炒等直接开到最大档位。4、烧水是要盖上锅盖5、如果是双圈炉并且使用大锅时,需手工调至双圈模式,以上注意事项您可以对照操作,相信您会爱上米技哟。
2020-11-21 15:32 回复
哎…………真的不好用啊,炒菜就是咕嘟熟的,炖菜半天火上不来,这根本不行啊,一个菜炒半个点…不实用,完全不推荐购买的
【爆品】双圈大功率 定时(金)
米技 亲爱的用户您好,感谢您对米技旗舰店的支持!D4采用双圈加热且有九档温控,最高温度可达570度,由于电陶炉是通过热传递进行加热,咱们建议您使用前可以不放锅具先进行预热1分钟左右,预热后将档位调至双圈9档,这样加热效果会更好哦;更多使用技巧欢迎咨询在线客服,我们可以更快更及时的解答您的疑惑,米技祝您生活愉快!
2020-08-24 13:34 回复
很是不开心,说好有赠品,结果什么都没有!最后用赠完为止打发了我,一直相信京东自营店的我,现在感觉失望了!
【爆品】双圈大功率 定时(红)
米技 尊敬的顾客您好,给您带来不便非常抱歉!咱们家的商品和赠品都是由京东仓库直接配送,部分仓库赠品库存不一,当地仓库有库存您下单时会有赠品信息,如果当地库存没有赠品,您收到货后可以找京东官方客服沟通补发,如果订单中含赠品未收到可联系店铺客服协助处理,米技D4电陶炉双旋钮控制,9档控温120分钟定时,无风扇散热系统,自然对流省电更静音,2KW大功率加热爆炒更节能,感谢您支持米技,祝您生活愉快。
2020-03-12 11:26 回复
骗人的,说有赠品到手没有,
【爆品】双圈大功率 定时(红)
米技 尊敬的顾客您好,给您带来不便非常抱歉!店铺赠品是随机配送,赠完即止,如果订单中含赠品未收到可联系店铺客服协助处理,米技D4电陶炉双旋钮控制,9档控温120分钟定时,无风扇散热系统,自然对流省电更静音,2KW大功率加热爆炒更节能,感谢您支持米技,祝您生活愉快。
2020-03-10 14:42 回复
商家说有赠品,购买后又说赠完为止,既然赠品已经赠完你还把有赠品的提示写在上面干什么?广告?欺骗消费者?
2020-03-06 14:01 回复
【爆品】双圈大功率 定时(红)
米技 尊敬的顾客您好,米技D4电陶炉采用合金钢片发热炉芯及垂直导热电阻式红外发热技术高效导热,大小双圈加热多功率热度选择适合家中不同大小锅具,双旋钮控制9档控温,加热均匀平稳控温,优良无风扇散热系统,自然对流省电更静音,2KW大功率加热爆炒更节能,感谢您支持米技,祝您生活愉快。
2020-03-10 14:49 回复
差评是给做虚假活动的,什么秒杀送烤盘了,自营主页上的赠送都是没有的。重点!没有赠品!咨询了客服居然说送完即止了,12点开的抢购,立即加购物车购买,看来是卖的太火了。第一次对京东自营大大的失望。
2020-03-06 14:01 回复
热得很慢,烹饪完关闭20分钟炉面温度红灯还亮着,耗能太大。不理想。
【爆品】双圈大功率 定时(金)
米技 尊敬的顾客您好,给您带来不便非常抱歉!烹饪关闭后面板上会显示余热指示灯,提醒面板有余热切勿直接触碰,这样有效保障客户使用安全,此灯只做提醒耗电量非常小哟,请您放心使用,咱家米技D4电陶炉采用双旋钮控制,9档控温120分钟定时,整体无风扇散热系统,采用自然对流省电更静音,2KW大功率加热爆炒更节能,感谢您支持米技,祝您生活愉快。
2020-02-24 18:12 回复
0***u
商品说有赠品,可是两次购买都没有赠品。我感觉他们是在用赠品来诱惑消费者购买。想退货他还告知自己出运费。实在是被欺骗的感觉。希望大家引起注意。
2020-02-24 17:13 回复
垃圾京东,京东什么时候变得这么差了,售后也差,用赠品的噱头吸引消费者购物,结果根本没有任何赠品,还玩起文字游戏说是写有送完为止,那前面一句下单即赠是什么意思,绝对诱导消费者!说什么我买的时候已经没有赠品,那请问我买了这么多天到现在为什么还显示有赠品活动??不是**消费是什么!欺骗消费者手段,垃圾京东!
2020-02-24 17:13 回复
没有主页上所说的赠品,任何赠品都没有。东西做工比一年前买的D3差,旋钮很丑,声音比D3款大不少。
【爆品】双圈大功率 定时(红)
米技 尊敬的顾客您好:给您带来不便非常抱歉!店铺赠品是随机配送,赠完即止,如果订单中含赠品未收到可联系店铺客服协助查询,米技D4电陶炉双旋钮控制,9档控温120分钟定时,无风扇散热系统,自然对流省电更静音,2KW大功率加热爆炒更节能,感谢您支持米技,祝您生活愉快。
2020-02-18 14:20 回复
j***R
不清楚这么多好评怎么来的,买来就是为了涮火锅,但是预热这真的特别特别慢,开始以为操作有问题,打电话给米技客服,客服态度特别差,特别不耐烦而且不专业,说定时打到常通状态,问她常通是不是标志就是实心那个,她说我不知道,说预热就是需要十五分钟,而且要多次少量添加食物,说实在不行就换个锅,我用的就是苏泊尔*块钱的火锅啊,能有多厚!比起康宁的电陶炉差远了,全程火锅都没有咕咚咕咚冒大泡的感觉,还不如十年前我用的美的电磁炉快。
【爆品】双圈大功率 定时(红)
米技 您好,感谢您对我们的支持,很抱歉给您带来困扰了,我们的电陶炉采用垂直导热原理,电阻式红外发热技术,大小双圈,热度多个选择,不同大小锅具,匹配不用加热圈数,不浪费热量。如有疑问可以随时联系在线客服为您解答哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2020-01-13 16:12 回复
千万别买,水都烧不开,骗人的
【爆品】双圈大功率 定时(红)
米技 您好,感谢您对我们的支持,很抱歉给您带来困扰了,我们的电陶炉采用垂直导热原理,电阻式红外发热技术,通过炉面火锅底传热至食物高效节能,大小双圈,热度多个选择。如有疑问可以随时联系在线客服为您解答哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-12-30 17:25 回复
5***q
买了这东西,价保期内不给保价(事后京东以赠品的名义不给保价或者要扣除根本就不存在价格的“赠品价格”),这事很生气,交涉很多次,京东和商家都不给解决,目前准备行政投诉和起诉京东和商家价格欺诈了。买这玩意心累,自己掂量吧
【爆品】双圈大功率 定时(红)
米技 尊敬的客户,您好,感谢您对我们的支持,很抱歉给您带来困扰了,如果您觉得价格不合理,可直接与京东客服联系,在规定范围内的话,这边您申请补差价是可以的哦,后期有问题请及时与我们联系,期待为您更好的服务,祝您生活愉快!
2019-11-19 15:23 回复
【爆品】双圈大功率 定时(红)
米技 尊敬的客户您好,树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们将继续努力,为您提供更好的产品和更优质的服务,您的满意是我们不断的追求!感谢您的支持!
2019-11-19 15:24 回复
买完就降价了,只能退了重新买
2019-11-04 23:09 回复
本来以为有赠品的,但是到了什么也没有
2019-07-01 19:11 回复
买完没几天就降了*块,买的时候还说有保价,结果去保价退钱的时候说有赠品所以不支持保价了,这是神操作啊
2019-06-26 11:46 回复
价保618,却没有。未解决