商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
效果不错(23) 安装方便(20) 可以直饮(19) 多效过滤(18) 滤水效果好(18) 过滤快(16) 出水量大(16) 净水器很好(15) 出水直饮(14) 没有水垢(11)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
9***2
心  得:
买的前置+净水器。净水器买了20天前置预约了4次也联系了客服。就是没人管没人来安装
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【全屋净水套装】400G净水器+6T前置过滤器
j***E
心  得:
安装服务:安装服务:周五下午货到的, 货到后联系不上客服,打售后电话,说是5点就下班了,第二天上午打电话,说是周末节假日不上班,想要自己安装吧,随净水器来的配件又不算,只有出水龙头和水管,没有如何连接两者的配件,也没有三通,想自己装都不行,估计是要留给安装师傅现场收费的,总之这次购物,商品质量怎么样先不说,因为还没开始用,但体验感太差了,还旗舰店呢
颜  色:
【全屋净水套装】400G净水器+6T前置过滤器
九阳净水旗舰店 您好,有什么问题可以联系客服小姐姐帮您处理哦
2022-10-17 17:06 回复
R***店
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【全屋净水套装】600G净水器+6T前置过滤器
v***9
心  得:
为什么没有人上门安装
颜  色:
JR7501【400G大水量】
九阳净水旗舰店 您好,有什么问题可以联系客服小姐姐帮您处理哦
2022-07-10 11:57 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-06-22 14:31 回复
j***4
心  得:
网页宣传上的总净水量和商品说明书严重不符。网页宣传为15000升的总净水量,但是在说明书中只标明了4000升,二者之间相差11000升,与客服沟通的时候,客服答非所问,说是他的净水量是按照所谓的加浓的浓溶液来进行计算,但是这个所谓的加浓的浓溶液,不论是在网页宣传上,还是在说明书中,都找不到任何的出处,这件产品在总净水量的宣传上涉嫌欺诈。
颜  色:
R580【800G大水量】
九阳净水旗舰店 您好,这款产品的滤芯在正常市政供水的检测情况下,净化水量是可以达到12000L的,由于各地水质不同,净化量可能会存在轻微上下浮动。为什么说明书写着4000L?因为说明书是以加标的浓溶液的检测为结果的,浓溶液情况下是4000L,这个和我们的正常市政供水情况是不一样的。
2022-06-22 10:09 回复
2***b
心  得:
颜  色:
九阳净水旗舰店 您好, 废水跟原水的TDS值,水温和水压都有关系的哦,您这边有什么问题可以联系售前在线客服为您解答处理哦
2022-05-03 11:25 回复
j***3
心  得:
噪音非常大,住楼的慎买。就是个震楼器!
颜  色:
九阳净水旗舰店 感谢亲亲的选择哦,您机器使用中有任何问题都可以咨询客服小姐姐为您解答处理哦
2022-03-11 15:52 回复
海***0
心  得:
#?????装上去开机哗啦啦的漏水!!!购买谨慎!!!!!!
颜  色:
九阳净水旗舰店 您好,纯水机是排废水的,有一根废水管,您看下是不是没有安放好,您机器使用中有任何问题都可以咨询客服小姐姐为您解答处理哦
2022-02-15 16:04 回复
3***d
心  得:
我买了一个净水机,不到一个月就坏了,商家不退货就给维修,但是迟迟不发我配件。 (2022-02-12 10:40:44)202214提交订单,202216送货到家,202218师傅上门安装,202221净水机水流特别小,联系京东卖家反馈,并发给客服视频为证,客服说春节放假,202227上班处理,202228,师傅上门检测,确定增压泵坏了,售后负责报修,继续联系客服,客服反馈说2022210仓库发配件,2022210联系卖家客服,询问增压泵发了没有,客服说没有看到登记信息,等问清楚了留言给我,2022211继续联系卖家客服,从未看到留言,答复说,已经申请,没有单号,意思就是没发配件,从中午12点开始,沟通到晚上6点,最终答复就是加急催,一直不给准确发配件时间,在这个时间段内申请寄回机器厂家维修被拒绝。截止2022212卖家没有留言。实际正常使用202218-20222123天,申请售后12天无实际处理结果。因产品质量存在严重缺陷和故障及卖家说和做两回事,态度敷衍,截至2022.2.12售后维修及发配件没有结果。
颜  色:
九阳净水旗舰店 感谢亲亲的选择哦,春节放假期间售后问题有所延缓,您机器使用中有任何问题都可以咨询客服小姐姐为您解答处理哦
2022-02-14 16:50 回复
进***退
心  得:
虚假宣传,600G不支持wifi,600G的购买页面只提400G的wifi,压根不提600G。
颜  色:
JR7501【600G大水量】
九阳净水旗舰店 商品页面有提示是400G支持WIFI的哦,您有什么问题可以联系客服小姐姐给您处理哦
2021-12-08 10:53 回复
j***y
心  得:
非常差的一次购物体验,净水机有质量问题也不给退,只让师傅维修。差差差
颜  色:
九阳净水旗舰店 您好,您购买的机器已经超过退换货时间了,有问题会给您解决的呢,不是卖了就不管您了哦
2021-10-23 09:05 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-10-16 09:20 回复
小***9
心  得:
机器买来一个多月RO膜坏了,联系客服重新发货,三天都没有发出来,第四天说发了查不到物流,当天反馈家里急等用,还是没用京东发货,用的申通,垃圾。
颜  色:
九阳净水旗舰店 您好滤芯都是厂库发货的哦,厂库直接发的呢
2021-09-14 16:19 回复
j***z
心  得:
不清楚厂家研发这样一款产品的目的是什么,净化1L水,废水比例比净化还多
颜  色:
九阳净水旗舰店 您好,这个是过滤水中杂质,杂质越多废水就越多的哦
2021-09-06 15:05 回复
j***a
心  得:
千万别买,来了用了1个星期就坏了,*块买了个寂寞,叫人维修,师傅说需要换滤芯,客服打电话问完说机器没问题,机器24小时一直在反冲,声音很响,客服自己说没问题就没问题?我这个月电费水费至少增加*块,买了1个星期才来安装,还没用多久就15天了,根本就退不了货。我只能打12345了,真烦
颜  色:
九阳净水旗舰店 您好,此单我们和师傅核实了的呢,机器是没有问题的哦,因为水质太差所以滤芯有点脏了哦
2021-09-04 11:14 回复
u***m
心  得:
颜  色:
九阳净水旗舰店 您好,新机刚装好的时候是会排废水,那是冲洗滤芯的哦,刚装好和之后换芯都是会冲洗的呢
2021-08-30 15:32 回复
9***m
心  得:
真的不好用,真心告诫大家不要买,排废水是和纯水一样大,特别浪费水,店家服务态度也很差,问就是叫你用,要么就是你水质问题,反正不处理。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
九阳净水旗舰店 您好,这个废水是因为拦截水中杂质,置换重金属,您水中杂质含量多了就废水是会多点的哦
2021-08-25 17:05 回复
G***R
心  得:
商家未先支会用户要连网,联系客服问题未解决。问题未解决的情况下任何补偿都没有,态度还强硬,没有给任何的商量余地。差评。以后再也不买这家的任何东西。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
九阳净水旗舰店 您好,不懂的可以随时联系我们线上客服小姐姐哦
2021-08-19 17:19 回复
i***2
心  得:
颜  色:
九阳净水旗舰店 您好,师傅上门安装会打电话和您预约时间哦
2021-08-15 16:33 回复
o***k
心  得:
由于制水量小,龙头只适合出水量大的机器,水流忽前忽后波动严重,觉得净水器非常山寨,非常明显的设计问题。反馈给客服后本想问题能完美解决,没想到是整个型号都存在的共性问题,而且从技术到售后都是一句机器工作没问题就了事了。九阳产品从设计、质控到售后毫无品牌意识,大家购买一定要慎重!
颜  色:
九阳净水旗舰店 您好,此款机器是反渗透的,拦截精度达到了0.0001微米,可以过滤重金属的呢,所以出水制水的时候出水放水较多,出水供应不上可以等一会再放水,以免出水忽大忽小的
2021-07-17 13:40 回复
j***i
心  得:
售后奇差,东西到了一直都没管,最后只有自己安装,估计今后换芯是个问题。第一次遇到这种事,焦心。
颜  色:
九阳净水旗舰店 您好,有什么问题可以联系客服小姐姐帮您解决哦~显示已经给您预约了安装,如果未上门请及时联系我们帮您处理
2021-07-11 17:17 回复
j***Q
心  得:
颜  色:
九阳净水旗舰店 您好,净水机是分三类 微滤 超滤 反渗透纯水机。您买的是净水机里面的纯水机哦
2021-07-07 15:24 回复
易***煜
心  得:
超级无语,收到几天了,没有人主动联系安装师傅上门,催促后也没有安装师傅主动联系,无语
颜  色:
九阳净水旗舰店 您好,这边给您催促一下,有回复了给您留言哦
2021-06-23 13:27 回复
银牌会员
心  得:
服务不行,真心怀疑质量不知道行不行,反正声音很大,买不到1个月就降价了,真是掉坑里了,要求退差价,还说保价到期了,下次绝对不会再买这家东西了,太差了,录视频不知道大家能不能听到,声音太大像拖拉机一样,谁买谁知道,如果可以我一星都不想给,唉,失望
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
九阳净水旗舰店 您好保价时间里面都有写的,我们也截图发您了哦
2021-06-18 16:01 回复
0***b
心  得:
这个净水器无语得很,售后就象个复读机,一直说正常的,问的问题都无法解释,邻居家同一条水管净水后用测试笔测为2,我这个测19,客户傻不拉几的一直说正常!!!
颜  色:
九阳净水旗舰店 您好。此款机器是脱盐率百分之90的呢,您这个是正常的哦,不懂的可以随时联系我们线上客服小姐姐哦
2021-05-23 16:24 回复
9***9
心  得:
4月30日收到,5月4日安装。安装时,滤芯漏水,只能改天。家人和我都很失望。水龙头没有固定的水龙头座,还要再买水龙头座。明天,我回合肥了,不知道后期安装后效果怎么样。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
九阳净水旗舰店 您好,这边随时都可以联系我们客服的哦,不是说买了就不管您的呢
2021-05-04 14:56 回复
PLUS会员
心  得:
净水机质量有问题!!! 3月8号买的净水机,因为装修的的原因没有第一时间安装上。月底装上之后发现家里增压泵频繁启动,经过排查发现是净水机通电状态下自启动,向下水道排废水。 4月3日第一次报修,4月9日第一次上门维修。售后师傅说把可能会产生这个问题的件全部更换了。维修之后当时故障消失,之后的几天又开始自己产生废水,频率也越来越高。 4月19日再次联系客服,客服表示需要从新下单维修。净水机买了一个月,基本上都是在故障的状态。下图是两个半小时产生的废水的量。 其他特色:质量差 售后差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
九阳净水旗舰店 您好。这边也是一直在给您处理的哦,不会说卖了就不管您的,随时联系随时都有线上客服小姐姐给您回复的哦!
2021-04-19 14:54 回复
铜牌会员
心  得:
说好上门安装,现在都一个星期了,没是见有人理会,这叫免费上门安装。
颜  色:
九阳净水旗舰店 您好,麻烦保持电话畅通,不要拒接陌生来电,师傅上门前会电话联系您的
2021-04-17 17:41 回复
铜牌会员
心  得:
质量我不知道好坏,但有一点不好,说的是免费安装,结果说打孔要收费,请问,不打孔能安装吗?又不是免打孔的。又说机器免费安装。算了,下次厂家出厂时只卖机器,别带付件。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
九阳净水旗舰店 您好,水槽一般都是有预留孔的,如果需要打孔是额外的,这个不在包安装的项目里面,这个钱也不是我们收是给师傅的。
2021-04-10 17:24 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准