商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
效果不错(23) 安装方便(20) 可以直饮(19) 多效过滤(18) 滤水效果好(18) 过滤快(16) 出水量大(16) 净水器很好(15) 出水直饮(14) 没有水垢(11)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***x
心  得:
要安装费不提前说,客服只会机械来一句,给你造成不便…
颜  色:
JR7501【400G大水量】
九阳净水旗舰店 您好,此机器是免费安装的哦,打孔需要额外收费哈~~~
2022-07-06 12:24 回复
J***1
心  得:
这次的安装服务特别差,安装净水器的师傅竟然没有水质检测笔,真是搞笑……我都怀疑九阳没有自己的安装部门……太不专业了……所以水质怎么样,目前我不知道……其次拆除费用我自己出,不是很复杂的一个工序要30,真是很呵呵……卖家也不提前告知,我们也不着急自己就拆了,安装师傅上门了才说……服务感受太差了……你们的服务宗旨是给顾客更好的生**验……这简直了……以后不会再买九阳了……
颜  色:
九阳净水旗舰店 您好,我们的安装师傅是只负责安装不包拆机的呢 实在抱歉给您带来了不好的体验 这边会帮您反映的哦
2022-05-16 12:50 回复
j***c
心  得:
质量不行,用了10天就坏了。售后还可以。
颜  色:
九阳净水旗舰店 您好, 感谢您的支持与选择,已经给您处理好了哦
2022-04-11 13:27 回复
胖***照
心  得:
说是管安装,联系多次要扫描二维码,纸箱上的不对,机械上没有,结果扫描不上,联系客服没有解决,结果自己装的,如果不会安装的,购买慎重
颜  色:
九阳净水旗舰店 您好,机器上有二维码可以扫的哦,如果扫不到也可以手动输入机器型号进行预约的,实在不会也能让客服帮您预约的
2022-03-27 11:35 回复
j***i
心  得:
包装箱是被打开过的,让人有心情非常不爽,货品来源有疑问
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
九阳净水旗舰店 感谢亲亲的选择哦,您机器使用中有任何问题都可以咨询客服小姐姐为您解答处理哦
2022-03-06 14:17 回复
嗨***白
心  得:
声音确实有点大,出水就有声音。安排安装速度挺快的,这点不错,我还以为会很墨迹。
颜  色:
九阳净水旗舰店 您好,有什么问题可以联系客服小姐姐帮您处理哦
2022-01-07 10:51 回复
y***赢
心  得:
特地用了一段时间才来评价,纯废水比根本达不到2:1,实验了多次最多1:1,有时候废水比纯水还要多,我觉得这是虚假宣传呀。出水也不快
颜  色:
九阳净水旗舰店 您好,有什么问题可以联系客服小姐姐帮您处理哦
2021-12-02 10:53 回复
5***u
心  得:
东西挺好,售后太差。等了很多天,安装师傅都不联系安装,京东售后太令人失望了!
颜  色:
JR7501【600G大水量】
2021-11-30 13:46 回复
铜牌会员
心  得:
货已收到,质量很好,穿着舒服,款式也好看。货货已收到龙完货已收到再评价宝贝收到,一如既往的包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值货货到赖已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一
颜  色:
九阳净水旗舰店 感谢您的支持,不懂的可以随时联系我们线上客服小姐姐哦
2021-08-20 16:34 回复
铜牌会员
心  得:
无什么诚信可言
颜  色:
九阳净水旗舰店 您好。有不懂的可以随时联系我们线上客服小姐姐给您处理哦
2021-05-30 15:04 回复
j***号
心  得:
效果感觉不怎么样,来物流很快,不过产品实用效果不怎么样,和介绍的纯净水纯净水比例不一样,介绍的比例2:1实际比例1:1 有购买意向的可以看下我的视频!
颜  色:
九阳净水旗舰店 您好,家中水质情况不一样排废水的多少也是不一样的,也是为了用水健康机器会工作置换杂质哦
2021-05-04 14:58 回复
d***j
心  得:
给老人家装的,产品没问题,但说是包安装,派师傅过来安装收了170安装费,接头*块一个,打孔*一个,水阀60,我只能呵呵!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
九阳净水旗舰店 您好,您家水路配件不全自己购买配件是要给师傅费用的哦
2021-05-03 17:39 回复
银牌会员
心  得:
声音很大,售后太差,年前买的,售后说安装师傅放假了,结果还得自己安装,买之前售后都不事先告知的吗?自己安装也就算了,安装工具也没有赠送
颜  色:
九阳净水旗舰店 您好,过年期间师傅放假没办法上门安装非常抱歉,也希望您能理解一下,订单显示现在已经给您预约安装安排师傅了
2021-03-13 10:11 回复
注册会员
心  得:
物流很及时,还没等到人安装,打开包装发现配的水路管子比较短,机器外观好看,另外,没见到赠品。具体性能,有待安装后再评价
颜  色:
九阳净水旗舰店 您好,物流问题可以联系950616给您处理的,我们联系的话需要周转24小时,比较慢,您本人联系是直接对接处理的。
2021-02-12 20:19 回复
注册会员
心  得:
噪音太大!
颜  色:
九阳净水旗舰店 您好,插电的机器运作都是会产生一定的声音的,是因为里面的配件在运作,这个属于大通量净水器,声音也不会影响您生活的,出水更快的。
2021-02-04 08:53 回复
PLUS会员
心  得:
售后太差劲了 ,预约后7天才有人上门安装,就这样的服务,我以后都不想买九阳的产品,这么垃圾的售后我第一次遇到 出水速度:400G的比较慢 ,家里人口比较少的建议买 静音效果:还可以
颜  色:
九阳净水旗舰店 您好, 预约后师傅根据排期会在3-7天左右上门前电话联系您,您可以根据您的空闲时间要求师傅上门。
2021-02-03 13:59 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
九阳净水旗舰店 您好,7501是最新一代RO净水器,具有造型美观,智能wifi控制,集成水电等优点
2021-01-23 13:15 回复
护***普
心  得:
是收到短信过来给个中评吧,净水器声音像是拖拉机,好吵的,震动很大,出水比排出废水小,这是实事求是评论 出水速度:比排出废水小,废水太多感觉好复杂 静音效果:振动好大声音,希望厂家改善一下
颜  色:
JR7501
九阳净水旗舰店 您好,机器前期使用滤芯是干的,所以会出现您说的这种现象哦,您后期使用一段时间就好了哈,祝您身体健康~
2021-01-10 13:10 回复
u***3
心  得:
安装服务:产品说好包安装的,收到货后没安排师傅过来安装,还说每支监控摄像头安装费*元,3支摄像头安装费用就*元
颜  色:
JR7501
九阳净水旗舰店 亲爱的,咱们的这款产品是包安装的哦,没有错,但是如果在安装中需要用到其它额外不属于标配的配件是需要支付费用给师傅的,但是价格都是很低的,很良心的。
2020-11-25 08:58 回复
PLUS会员
心  得:
物流速度:没按时送达,晚了1天多。 安装服务:售后做得很差,师傅上门安装很慢,等超过7天以上
颜  色:
JR7501
九阳净水旗舰店 JYW-RO7501反渗透净水器是采用400加仑美国海德能进口RO膜,过滤精度高达0.0001微米(相当于头发丝的一百万分之一),是目前市面上过滤精度较高的过滤技术。可以去除水中96%的杂质,重金属,细菌病毒,水碱水垢,化学污染都可以去除的哦~是健康生活居家必备品,家有宝宝更不能少的健康产品哦!纯水可直接饮用,泡茶,冲奶粉哦!
2020-10-16 16:23 回复
银牌会员
心  得:
安装服务:货后第六天才安装, 反应太慢,不是厂家专职售后。
颜  色:
JR7501
九阳净水旗舰店 亲亲,上门安装的都是九阳网点的师傅哦,预约上门时效是3~7个工作日,看到这边给您预约的时候也给您说明过的哦~
2020-08-26 09:04 回复
PLUS会员
心  得:
出水速度:出水比较慢,声音也蛮大的
颜  色:
JR7501
九阳净水旗舰店 您好,JYW-RO7501反渗透净水器是采用400加仑美国海德能进口RO膜,过滤精度高达0.0001微米(相当于头发丝的一百万分之一),是目前市面上过滤精度较高的过滤技术。可以去除水中96%的杂质,重金属,细菌病毒,水碱水垢,化学污染都可以去除的哦~是健康生活居家必备品,家有宝宝更不能少的健康产品哦!纯水可直接饮用,泡茶,冲奶粉哦!
2020-08-20 09:57 回复
金牌会员
心  得:
净水机声音太大了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
JR7501
九阳净水旗舰店 您好,这款机器是400加仑的,在运作的时候会有声音这个是属于正常现象的哈,您平时做自己的事情的时候这个声音是不会影响到您的,您可以放心呢!JYW-RO7501反渗透净水器是采用400加仑美国海德能进口RO膜,过滤精度高达0.0001微米(相当于头发丝的一百万分之一),是目前市面上过滤精度较高的过滤技术。可以去除水中96%的杂质,重金属,细菌病毒,水碱水垢,化学污染都可以去除的哦~是健康生活居家必备品,家有宝宝更不能少的健康产品哦!纯水可直接饮用,泡茶,冲奶粉哦!
2020-07-12 09:55 回复
PLUS会员
心  得:
净水不错,但废水率经过多次测算应该1:2.5左右,达不到1:1。
颜  色:
白色
j***x
心  得:
九阳净水器纯属是一家还未成熟的企业,售后服务还未跟进,购买的净水器三个多星期过去了,至今发票还未开出。一家有服务质量,有信誉的单位,决不可能产生这样的问题。说白了是对消费者的不负责任。我买这台九阳净水器后悔了,不该信任一家生产豆浆机的企业,购买一台还未成熟的产品,望大家慎重购买!旗舰店服务更差!!!
颜  色:
白色
j***0
心  得:
宣传说净水浓水***?实测N次了1:3!做40升净水要排掉近120升浓水,客服说水质问题,我们这里进水TDS80。水质送检符合要求。
颜  色:
白色
z***r
心  得:
东西很好,店家服务太差
颜  色:
白色
银牌会员
心  得:
拿置来一直放着没安装…今天隔壁邻居也买了一台纯水机…花了*元顺便让师傅帮装了…原水*左右…纯水机的水降*左右…三碗水…000的是娃哈哈水…103的是九阳纯水机的水…*的是自来水…感觉不理想…上当了…*元白花了…还是得喝瓶装水…!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
j***a
心  得:
我头天买1268,第二天就搞活动要少两百,问客服说贵两百的送价值七百的类似饮水机的机子,好吧,还有这种好事,可是,赠品相当不好用,出水量很小,一小杯水都要等半天,现在墙上打了孔,即不好用,也不能卸掉,就如一块鸡肋。我觉得赠品不好用就不要给别人用了,坏了品牌口碑。
颜  色:
白色
九阳净水旗舰店 您好,非常感谢您对本店以及九阳净水的支持,您购买商品的时候有赠品的,6.1开门红活动价格是没有赠品的,所以价格上会有差别,很抱歉给您带来的不开心,关于您净水器出水小的问题,师傅上门安装的时候都有看到,如果出水有问题,安装师傅就会帮你解决掉,现在安装师傅没有反馈,你也没有跟我们提出来,说明出水是没有问题的!祝您生活愉快!
2018-06-04 08:37 回复
u***5
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2022-01-20 10:16 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准