不错的平板(208) 屏幕清晰(173) 很漂亮(149) 系统流畅(132) 触屏很灵敏(109) 运行速度快(107) 看电影不错(98) 速度快(96) 上网速度快(86) 音质不错(74)
拨打电话很长时间才能接通,适合慢性子的人使用。在只启动一个应用的前提下啊,触摸屏幕也是经常没反应,慢、卡、不灵敏!!!预装了一大堆没用的东西,删也删不掉,强行捆绑!!!
7英寸
**_凯尔 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您。关于触屏不灵敏的情况,首先请确保触屏操作无误。其次请检查屏幕贴膜是否较厚。建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜。若还有类似的问题,请将平板备份好数据资料后恢复出厂设置,或升级到最新版本。另外,关于平板电脑卡顿问题,如特定某应用卡顿,这是第三方应用本身存在问题,可以获取第三方应用最新版本或其他版本尝试。再请您确认一下平板电量是否充足。华为平板在低电量情况下对性能做了限制。您可以进入省电管理,根据界面提示选择适合您的省电模式。此外,由于您咨询的问题较多,为了给您提供更好的服务,建议您咨询在线客服。祝您生活愉快!
2017-06-10 13:21 回复
j***R
前天下单,今天就收到货了,物流挺快的,没送皮套,挺失落的,去了本市的几家卖场,都没有卖,折开包装之后,机子后盖有两处刮花,感觉买了一*一样。
7英寸
**_凯尔 亲爱的花粉,您好!京东商城荣耀官方旗舰店一直诚心为用户提高优质可靠的商品以及服务,提供的是全新未拆封的正品平板产品,出厂也是经过技术人员层层把关测试,特别是产品外观等,都经过一番精雕细琢。可能在此过程存在一些误会,我们对于您反馈的问题也是相当重视,为了能够更准确地为您分析处理,您可以及时联系京东在线客服反馈,相信客服也会耐心为您分忧。同时我们也了解到您对于搭配方面的意见,后续我们会努力优化,争取给您带来更加贴心的体验。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2017-06-08 10:15 回复
放***肉
手机不错,只是这里的服务不行,随时降价,真吃亏。
7英寸
小幸福xxf521 感谢您选择咱们产品,咱们定不负您的期望。此款产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化的,具体活动时间无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时价格为准。您的购买,也同时让您能够优先接触到这款优质的产品,体验这款产品带给您的美好效果。后续若还有疑问,您也可以咨询京东客服进行反馈。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!
2017-06-04 10:35 回复
卫***爆
买个上千的手机连个手机壳都不舍的送?我真的是一个⭐都不想给
7英寸
荣耀官方旗舰店_硕硕 亲耐滴花粉,您好!官方标配里是没有手机壳的呢,其实性价比这么高的产品本身就值得您拥有的哦,若您有购买需求,建议您在商城页面进行选购。同时您的建议我已记录并向上反馈,我们也会根据实际情况进行调整的呢,希望能给您提供更好的体验。后期有任何问题请随时联系咱家客服哦...
2017-05-27 20:47 回复
i***t
很卡!不好用啊!
7英寸
荣耀官方旗舰店_渔火 亲爱的花粉,您好!有些应用会导致系统资源占用率高,建议您把后台应用都清除,再确认是否卡顿。如特定某应用卡顿,可能是第三方应用本身存在问题,请更新第三方应用版本后尝试。另外,请您确认一下平板电量是否充足,华为为了保证用户在低电量下仍然能使用一段时间,在电量比较低的情况下对性能做了限制。在电池电量充足的情况下,请进入设置 > 省电管理,选择性能模式。平板平台版本的优化和性能提升在持续进行中,请您关注新版本并备份数据及时升级。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦!
2017-05-27 14:40 回复
厚***8
真的一分不想给,什么玩应,买回来就有划痕,说送的赠品乐视会员年卡也没有,客服都是各种借口,说好的钢化膜也没有,买了不到1小时就降价,什么玩意,京东现在真的不是以前的京东了
7英寸
荣耀官方旗舰店_渔火 亲爱的花粉,您好!请您先不要着急听客服慢慢给您道来。商城不同的时间段举行的优惠活动和赠品活动不尽相同,具体的活动时间与优惠内容无法确定。目前客服这边查询到购买此款产品是没有赠品活动的,同时,商品价格也会随市场价格的波动每日有一定的涨价、降价或者优惠等变化,请您多多谅解与包涵。您可以关注商品页面的更新哦,以页面显示的优惠活动为准哦。另外,咱们的平板宝贝也是需要您用心爱护的哦,建议您使用过程中妥善保护好,以免受到严重的磕碰、摔落。若您收到平板发现有外观问题,请您尽快联系京东在线客服反馈。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2017-05-25 20:32 回复
J***9
卡的逼爆,太卡了还老发烫。
7英寸
荣耀官方旗舰店_可芯 亲爱的花粉,很抱歉给您带来了不好的使用体验了。由于性能提高,智能平板发热是普遍现象,尤其在游戏、视频通话、拍照、摄像等运算量大的场景。同时,在信号较差的地方通话或上网,由于要增大发射功率保持通信,平板也会有发热现象,建议您下拉通知栏,点击开关,调整亮度进度条到中间位置,并且避免长时间使用大音量。平板卡顿时,建议您清除相关后台应用。另外请您确认一下平板电量是否充足。为了保证平板能使用更长时间,华为平板在低电量情况下对性能做了限制。您可以进入设置界面,点击省电管理,根据界面提示选择适合您的省电模式。后期有任何问题请随时联系咱家客服哦
2017-05-15 14:14 回复
卡顿,反应慢,给儿子当玩具了,比不过几百元的红米,-再也不会买华为了
7英寸
荣耀官方旗舰店_琼儿 亲爱的花粉,您好!关于平板卡顿、反应慢问题,请您检查屏幕是否脏污或者有水,检查屏幕贴膜是否较厚,这会导致触屏点击无反应、反应不灵敏。建议您定期清理屏幕保持屏幕清洁,更换厚度不超过0.2毫米的贴膜。同时,平板在发热、电量不足、内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿、反应慢。建议您及时给平板充电,清除平板的一些缓存和大文件,关闭后台暂时不需要的应用,关闭不需要开机时自动启动的软件。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命!
2017-05-10 20:11 回复
小***糖
辛辛苦苦发了一大堆结果回头一看全消失了?怎么回事?说点缺点还不行吗?真)*()&%¥&W%^^&*
7英寸
**_菲兹 亲爱的花粉,您好!您的遭遇,客服感到非常的诧异,这情况可能是网络问题,也可能是服务器的问题,给您带来了不便请谅解。不知您在使用平板时具体遇到了什么问题,您可以在商品的页面右上角点击联系供应商,详细描述告诉我们客服哦,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,希望能为您提供更好的使用体验哟。后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后!么么哒。
2017-05-08 15:01 回复
阿***承
拍照效果特别差
7英寸
荣耀官方旗舰店_琼儿 亲爱的花粉,您好!关于您反馈的问题,此款平板后置1300万摄像头,基本可以满足日常使用。若您想拍摄更优质的照片,客服小子建议您在拍摄照片时请保持平板稳定,避免因拍摄时平板抖动引起的照片模糊。如后期有任何需求可联系客服,我们在此恭候您。
2017-05-04 21:06 回复
为啥我27号晚上买的手机,28号下午到,开机后发现一条4.27收到的短信呢?希望给个合理的解释 我再调整评分
7英寸
荣耀官方旗舰店_硕硕 您好,感谢您选择咱们店铺的宝贝。关于平板内有短信问题,请您确认是否登录了华为云服务,或使用了第三方云服务应用进行了短信同步,这样会将您之前保存到云服务器上的短信同步到平板上。同时,您可以确认是否使用了华为的备份恢复功能,或者是一些第三方的备份软件进行了备份恢复,这样也会将您早期的短信恢复到平板中。另外,若您插入的SIM卡中储存了早期的短信,您插入平板后也是可以看到的哦。请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。平板在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2017-04-28 19:38 回复
M***u
看看视频不卡顿用着还行 就是刚打开 发现充电口居然有充过电 数据线留下的摩擦痕迹不知道是不是退的 给一星吧
7英寸
**_梦影 亲爱的花粉,您好!感谢您选择了我们店铺的产品。请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。平板在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。同时,此款平板采用MSM8939处理器,多任务进行也不会卡顿。相信一定会给您带来不一样的使用体验。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-04-25 20:53 回复
小***丶
急性子的人还是别买了,很卡甚至有时候想砸的心都有了,买的第一个华为,也是最后一个!良心评价!不喜勿喷!
7英寸
**_梦影 请您放宽心,这就为您解答。关于您提及的平板卡顿问题,请确认后台是否有下载或拷贝文件等会给平板带来负载的操作。建议关闭后台运行的应用程序。请确认是否安装非正规渠道的第三方应用程序导致。建议卸载后从应用市场等正规渠道下载安装。请保持平板和 MicroSD 卡有足够的存储空间。建议定期使用平板管家 > 清理加速进行清理。确认是否因网络连接状况导致应用程序卡顿。建议检查您的网络状态,确保网络畅通畅。如果平板长时间不关机,也可能导致缓存增加。建议您重启平板以清除缓存。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-04-25 20:41 回复
T***m
好差,点桌面都卡?很差的一次购物体验。
7英寸
u_12479dgntydm 亲爱的花粉,您好!关于平板电脑卡顿问题,有些应用会导致系统资源占用率高,建议您清除相关后台应用,再检查是否卡顿。同时,如果是特定运行某一款应用卡顿,这是第三方应用本身存在问题,您可以获取第三方应用最新版本或其他版本尝试。另外,您可以确认一下平板电量是否充足。为了保证平板能使用更长时间,华为平板在低电量情况下对性能做了限制。您可以进入设置界面,点击省电管理,根据界面提示选择适合您的省电模式。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命!
2017-07-21 16:06 回复
彦***丫
用了没多久,充电器就坏了,送的膜也裂了,客服也没人理,差!!!
7英寸
u_12479dgntydm 亲爱的花粉,您好!关于手机充电器坏了的问题,请问您手机充电器具体是遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。由于无法获知您充电器具体问题信息,为了能更好解决您的问题,建议您联系咱们家在线客服反馈。同时,您反馈的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命!
2017-07-21 16:09 回复
一般般般吧,,,,,,,,,,,,,,,
7英寸
u_12479dgntydm 亲爱的花粉,臣惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的“联系供应商”与客服人员直接沟通。同时,感谢您对咱们产品的支持,祝您生活愉快!
2017-07-21 16:13 回复
买到两天就降价,说限购商品不能申请价保,郁闷
7英寸
u_yd4b2low74ag 亲爱的花粉,您好!感谢您选择咱们店铺的宝贝。您的心情我们非常理解,请听我慢慢道来。如您所知,手机产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然您此时看到的手机价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品带给您的体验,您一点都不吃亏。感谢您对咱们产品一直以来的关注,后续使用中遇到什么问题,您可以随时联系咱们在线客服哦,祝您生活愉快。
2017-04-18 20:55 回复
触摸屏太差了,还有花屏
7英寸
u_12479dgntydm 亲爱的花粉,您好!如果是手机出现触屏不灵敏、反应慢问题,您可以确认是否有贴膜,质量不好的贴膜可能导致屏幕感应量变小,不灵敏,您可以更换贴膜或去掉贴膜后尝试。同时,您可以确认是否为操作不当导致,触摸屏幕时请尽量使用手指指肚触摸,不要仅使用指尖或指甲轻划,否则会由于感应量不足,导致屏幕不灵敏。另外,您可以确认是否后台开启太多应用程序或开启了非常耗内存的应用(比如游戏),导致平板反应慢。您可以尝试先关闭后台应用,再试下触摸屏的反应灵敏程度。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命!
2017-07-21 16:22 回复
t***P
说的有内存卡居然没有给送?
7英寸
u_12479dgntydm 亲爱的花粉,您好!咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。由于我们这边无法查询到您的订单具体信息,关于赠品问题,请您先核查一下您收到的商品与商品页面的包装清单中是否一致,如果不一致,建议您及时联系京东商城在线客服反馈。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2017-07-21 16:23 回复
华为的失败之作,屏幕不太灵敏,网络和信号比较差,还不如魅蓝手机流畅
7英寸
荣耀官方旗舰店_琼儿 亲爱的花粉,您好!在触屏使用时,如果长时间使用后手指出现汗液,屏幕也可能出现脏污或沾上水渍。建议您及时擦干手指,定期清理屏幕,保持屏幕清洁干燥。同时,请检查屏幕贴膜是否较厚。建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜。另外,若是使用wifi信号差方面,如果您的平板距离路由器较远或者隔墙,信号强度也会减弱,导致网速降低或者信号差。并在靠近路由器的位置连接 WLAN。如有问题随时联系咱家客服哦!
2017-04-11 11:15 回复
S***d
京东好次啊,劝你们别买,商品比别处的贵不说以为售后会好一点,简直不拿买家当人看啊,劝大家去别的地方看看吧,这地方就是坑钱,没别的好处,商品我只会在京东买这么一次
7英寸
荣耀官方旗舰店_硕硕 亲爱的花粉,您好!商品由于销售渠道的不同,价格方面也可能会存在一定的差异。我们是官方直营店铺,所有产品都由华为公司原厂发货,是正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。此外感谢您百忙中给我们带来真实的反馈。您反馈的问题我们非常重视,我们会把您的问题反馈给有关部门,不断进行改进、优化售后服务,为您提供更好的使用体验。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2017-04-08 19:38 回复
还没一个半月屏幕就坏了,哎
7英寸
u_yd4b2low74ag 亲爱的花粉,您好!听到这样的信息,客服人员心理也是十分不好受呢。平板相对而言是比较脆弱的呢,如果在使用过程中缺少您的爱护与疼惜,它也会受伤的。建议您在日常的使用中妥善保管好,并且也可以给其套上合适的皮套哦。后续为了能够更好的协助您处理,建议您及时联系官方旗舰店客服,详细描述您平板的使用场景、详情等,我们的客服人员会热情的接待您,并且给您提供合适的修复方案哟。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2017-04-07 16:58 回复
c***j
看看效果怎么样
7英寸
荣耀官方旗舰店_渔火 接收到主上召唤,前来接驾,这款采用7寸高清大屏,集多种显示技术于一体的高清大屏,清晰通透的显示效果,华为ClariVu 显示增强技术。侧面指纹识别,安全高效、方便有趣的学习型指纹。还有智能省电3.0技术,超级省电模式,高密度锂聚合物电池,减少功耗超长待机呢。相信它会给您带来美好的体验呢。后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2017-04-07 11:24 回复
质量非常差,捕鱼都卡死,更别说其他游戏,拍照不清晰,分辨率低,不值这个价,希望朋友慎拍
7英寸
荣耀官方旗舰店_硕硕 花粉您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。关于游戏卡顿的问题:可能是第三方应用本身存在问题,可以获取第三方应用最新版本或其他版本尝试;并且,请您确认一下平板电量是否充足,华为平板在低电量情况下对性能做了限制。另外,关于拍照不清晰的问题:未完成对焦会导致照片模糊,相机的对焦时间在1.5 秒左右,请等待相机对焦完成后再进行拍照;还有,请选择适合所拍摄场景的拍照模式并调整相机的参数设置。此外,关于分辨率的问题,若您是指拍照模糊,可能是因为片源本身分辨率不高。请选择高清或超高清视频播放。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2017-04-06 11:49 回复
武***德
用着比我同事在实体店买的慢!
7英寸
u_12479dgntydm 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您。我们是官方直营店铺,所有产品都由华为公司原厂发货,是正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。另外,关于平板电脑卡顿问题,如特定某应用卡顿,这是第三方应用本身存在问题,可以获取第三方应用最新版本或其他版本尝试。请您确认一下平板电量是否充足。为了保证平板能使用更长时间,华为平板在低电量情况下对性能做了限制。您可进入省电管理,根据界面提示选择适合您的省电模式。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-04-05 10:25 回复
6***o
运行游戏卡顿严重还不如前一代的X2
7英寸
Holiday-Dx 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您。关于您提及的游戏卡顿问题,您可以尝试以下方式:在其他产品上对比体验,如果在其他平板上也卡顿,可能是游戏本身待优化问题;是否发热,华为特有的热设计保护,在发热的时候,出于对用户主观感知舒适度提升的考虑,平板系统会实时监控并优化系统能耗。 确认平板是否低电量。低电量时,为延长电池使用时间,保护平板,平板系统会实时监控并优化系统能耗,建议充电。确认玩游戏时后台有没有进行下载,拷贝文件等会给平板带来负载的操作。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-03-31 09:34 回复
j***D
后悔了,这个机子连wifi网速特别慢
7英寸
**_努努 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您。关于Wifi信号不好问题,如果您的平板距离路由器较远或者隔墙,信号强度也会减弱,导致网速降低或者信号差。请确认是否使用了金属材质保护套,金属材质保护套对平板天线有影响,会导致平板信号变差。请您检查是否同时有其它正在进行大数据使用的设备运行,如正在使用电视盒子看电视、笔记本下载电影等。如果满格信号上网依然卡顿或断网,请尝试重启 WLAN 开关,或者重启路由器尝试。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-03-30 14:02 回复
E***买
太假了,买了没半个月就降价了,
7英寸
荣耀官方旗舰店_渔火 亲爱的花粉,您好!感谢您选择咱们店铺的宝贝。您的心情我们非常理解,请听我慢慢道来。如您所知,产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然您此时看到的产品价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品带给您的体验,您一点都不吃亏。另外,我们是官方直营店铺,所有产品都由华为公司原厂发货,是正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。感谢您对咱们产品一直以来的关注,后续使用中遇到什么问题,您可以随时联系咱们在线客服哦,祝您生活愉快。
2017-03-29 22:25 回复
e***0
特意用了一断时间才来评价,这机子卡的一逼,才用了不到两个月。妈的。下的东西也不多,但就是卡,不知道怎么回事。都已经格式化了还是卡,而且还常自动关机,自动重启。指纹经常是开不了,要输密码。妈的,想让我给好评。。建议大家都别买。。气死我了……,
7英寸
jd_OiCoWwaAEPTj 亲爱的花粉,您好!您先消消气。关于平板卡顿的问题,请确认平板是否为低电量,低电量时为了延长电池使用时间,保护平板,会对平板的性能进行限制,建议及时充电。同时,请确认平板是否长时间未关机导致缓存增加。建议您重启平板以清除缓存。另外,可能是由于您的手指有汗或水渍,建议在指纹解锁时保证手指干燥洁净。同时,可能您的手指比较纤细,在指纹按压时,无法同时接触指纹传感器和传感器四周的亮边框,导致指纹图像采集不正确。建议您重新录入指纹。若还有疑问,可联系客服童靴们哦!
2017-03-29 18:54 回复
以前一直使用小米,因手机内存偏小,所以想换个内存稍大一点的手机,恰好遇见华为揽阅M2搞活动,而且想到华为是国际大品牌,质量一定非常过硬。于是,下决心购买了这款华为(HUAWEI)华为揽阅M2青春版 7.0英寸通话小平板手机,但是到手使用后,真的让人太失望。手机其他方面使用还算顺畅,但是,就是手机的返回键总是不断出现故障,稍不注意,手机的返回键就失灵,总是提醒运行程序无反应,此时,手机的其他功能,特别是打字功能就无法使用,必须关机重启后才能正常使用。每天反反复复要重启很多次,真的让人很烦心。先以为是手机的运行程序的问题,但昨天手机的程序升级后使用了一天又出现了同样的问题,简直让人伤透了心,难道这就是华为的品牌质量吗?我还能相信和购买华为吗。
7英寸
**_凯尔 亲爱的花粉,请您宽心!若您是使用部分软件出现无响应现象,由于部分应用程序设计存在不兼容问题,该应用缓存的一些数据无法被系统正常识别。请从设置 > 应用管理 > 应用管理打开对应的应用,点击删除数据和清空缓存, 或者卸载并重新安装程序,即可解决问题。另外,您可以换个渠道下载尝试。另外,在日常触屏使用时,请及时将系统版本更新到最新,并确认是否贴膜,质量不好的贴膜可能导致屏幕感应量变小,不灵敏,请更换贴膜或去掉贴膜后尝试。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-03-28 11:17 回复