不错的平板(208) 屏幕清晰(173) 很漂亮(149) 系统流畅(132) 触屏很灵敏(109) 运行速度快(107) 看电影不错(98) 速度快(96) 上网速度快(86) 音质不错(74)
千万别买特别卡
32G珍珠白
eornmim0jd74o2 烦恼催人老,宽心是解药。此款产品搭载Qualco mm MSM8939处理器,带给您流畅的体验,如果您觉得卡顿:首先请保在电池电量充足的情况下,请确认设置 > 省电管理,选择为性能模式。其次,请保持平板电量高于20%:平板低电量时为了延长电池使用时间,保护平板,会对平板的性能进行限制。另外,如果您的平板装有第三方平板管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。通常此类软件与平板自带的平板管家存在冲突,会导致运行卡顿。后续使用有任何问题,欢迎您随时反馈。
2019-11-18 11:00 回复
这种电子产品,个人建议还是去实体店买吧,半个月就开始卡,一个月坏了两次,最后还得换硬件,后来才发现买了个库存机,退又不能退!一个售后还得换好几个人,一会儿专员,一会儿高级专员,除了一个劲得说抱歉,啥事都不能解决,弄了好几天又是要自己去当地服务中心,一开始就让我去服务中心不好吗?以前蛮喜欢华为的,手机什么的都是买华为,但就这次,第一次对这个牌子反感。
32G珍珠白
**-小娥 客官请消消气呢,您的心情我们十分理解。对于给您带来不好的购物体验,向您表示诚挚的歉意。关于卡顿,建议您确保平板电量充足,并清除一些缓存和大文件,关闭后台暂时不需要的应用,为平板运行提供良好的状态哦。其次,关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意,望继续对华为支持哦~
2019-11-10 15:21 回复
没有购物返金豆,所以差评
32G淡雅金
**-小栋 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,关于返京豆活动问题,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系京东商城客服反馈,相信客服也会为您很好的处理的哦。不忘初心,我们携手前行。
2019-10-21 11:51 回复
差评的原因不是机子不好,是因为没有plus购物返金豆
32G淡雅金
**-小栋 客官莫生气,客服常伴您。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,关于返京豆活动问题,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系京东商城客服反馈,相信客服也会为您很好的处理的哦。不忘初心,我们携手前行。
2019-10-21 11:50 回复
32G珍珠白
**-小楠 接到您的飞鸽传信,客服立马赶了过来~ 揽阅M2青春版,高清大屏,视觉因青春而精彩。您的评价我们十分重视,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-10-14 22:36 回复
这个手机反应比较慢,不要多装APP否则一直死机,内存太小了,后悔买了
32G淡雅金
**-小楠 生活总是美好,客官不要烦恼。咱们此款平板能够满足日常使用性能。如果感到反应慢,请保持平板电量高于20%,平板低电量时为了延长电池使用时间,保护平板,会对平板的性能进行限制。另外,如果使用出现死机,请长按电源键打开选项菜单,点击“重启”重新启动平板。若无法打开选项菜单,请长按电源键至平板振动后松开强制重启。若使用第三方应用时死机,可能是由于该第三方应用与平板不兼容。请重启平板,将其卸载后重新下载安装其他类似应用。此外,平板支持扩展内存,最大支持扩展128GB的microSD卡哦。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2019-10-11 10:33 回复
用电快,网络卡第一天就这样不知道能用多久,我本来就用这款用了五年了现在才卡,这个才第一天有点失望
32G珍珠白
jd_mZvENwflGkvG 风不懂云的漂泊,但客服知道您的困惑。咱们平板能够满足日常的使用需求。若您感到耗电快:您可以通过平板管家来查看软件耗电排行榜,如果有您不常用的应用,并且这些应用耗电量一直很高,则用可能存在异常。建议您卸载后从华为市场下载安装最新版的应用或更换其他同类型的应用,避免因应用自身问题导致平板耗电快。关于您反馈的网络卡的问题,若仅单个三方应用上网慢、卡顿,请您重启应用,或将应用升级至最新版本,如果仍然存在问题,可能是三方服务器网络问题,建议您向三方应用客服反馈。若所有应用都存在异常,请您检测状态栏WLAN图标,查看WLAN图标显示的信号格数,建议您靠近信号好的地方使用。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2019-09-29 12:19 回复
太小了
32G淡雅金
**-小栋 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。这款华为揽阅M2青春版7.0英寸平板机身尺寸为187.4x105.8x8.2mm,屏幕尺寸为7.0英寸,可以满足日常使用。非常感谢您反馈的宝贵意见和建议,促使我们可以不断改善提升,期待日后为您带来更满意的产品。若您后续使用有疑问,可以联系店铺在线客服详细咨询哦。愿快乐的你携一缕花香入睡,无忧的你伴一方淡然入心,幸福的你揽一抹暖阳入怀。
2019-09-28 15:04 回复
太卡了不要买,装了128g内存卡都还卡
32G淡雅金
jd_mZvENwflGkvG 把疑惑交到我手里,还给您最美丽的心情。咱们此款平板能够满足日常使用性能。如果感到卡顿:首先请保证平板电量充足,避免因低电量影响平板运行;同时,华为特有的热保护设计,在平板发热的时候,为了保护平板,会对平板的性能进行限制。建议您在使用中注意平板发热程度哦;另外,您可以及时清理后台不需要运行的软件或通过手平板管家清理加速,对平板进行优化设置。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2019-09-18 20:50 回复
金***3
忍不住,必须来揭露一下这个垃圾平板,买来用了几天,电池超垃圾,充满用不到半天,感觉太垃圾了,对华为彻底失望,卡的要死,经常黑屏或者卡住不动,这种货还拿来买给消费者?我就服了,特别生气,真的。~的,三百卖了,我宁愿亏五百。垃圾
32G珍珠白
**-小楠 小主,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。华为揽阅M2青春版 7.0英寸内置4360mAh(典型值)电池,可以满足日常使用。如果感觉耗电快,建议您一键省电,优化设置,关闭暂时不使用的功能。其次,建议您备份重要数据后及时将平板升级到最新版本,新版本会对系统的功耗和稳定性进行优化,提升您的使用体验。另外,平板采用Qual***m MSM8939处理器,运行更流畅。如果黑屏、卡死,请您长按电源键10秒以上强制重启尝试解决。此外,请确认是否在边充电边使用平板,该情况下可能平板过热,导致出现异常。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-09-15 11:30 回复
🉐无线连接实在是不敢恭维,经常断,运行起来实在是不敢夸奖,经常卡,给孩子用的,学校的APP仅这些,还好是给孩子用的,不然能甩出去好几次!!!!
32G淡雅金
**-小莹 客官心中结,妹纸替您解。如果平板连接WiFi网络断开,请您重启平板后确认WLAN信号是否良好,如果信号较弱,建议您移步到信号良好地方使用。同时,对比周围使用同样WLAN网络的设备是否出现同样情况。关于卡顿,请保证平板电量充足,避免因低电量影响平板运行;同时,您可以及时清理后台不需要运行的软件或通过手平板管家清理加速,对平板进行优化设置。建议您按照以上方法操作,后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2019-09-12 19:27 回复
反应不灵敏!标的原价虚高太多!网络也不好!看电视剧画面还算清晰!可是玩游戏就不行啦!画质模糊,分辨率低!其他后续追评!
32G淡雅金
**-小楠 勿恼勿恼,客服可是拥有宽广的肩膀,为您挡住所有的风风雨雨。咱们一直致力于为国人提供最质优价廉的产品,平板的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。此款华为揽阅M2青春版搭载Qual***m MSM8939处理器,为您提供高效的运行速度和流畅的操作体验。平板在发热、电量不足、内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现反应慢、卡顿等情况。建议您及时给平板充电,清除平板的一些缓存和大文件,关闭后台暂时不需要的应用等。送上一个问候,权当幸福骚扰,祝愿所有的快乐跟着您跑!
2019-09-06 21:20 回复
电池非常的虚,一半电,秒没,这才第一次充电!
32G淡雅金
**_秋白 小主不要烦恼,接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。咱们的产品在出厂前经过严格的检测,确保品质。如果您感到耗电快,建议您设置灭屏关闭应用,此方法能减少后台高耗电应用在灭屏后继续运行耗电;同时,调低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕耗电等方法都有助于提高待机使用时间呢。后续有任何问题您可以随时联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。有您的陪伴,相信未来更加精彩。
2019-09-04 22:20 回复
e***4
32G珍珠白
**-小楠 小主,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器。平板运行时,系统和后台运行程序会占用一定的内存空间,所以实际可用内存小于宣称内存,请您放心使用。其次日常使用中请定期清理后台任务哦。另外,华为M2青春版 7.0英寸平板搭载Qual***m MSM8939处理器,运行流畅。如果您感觉卡顿,请保持平板电量高于20%:平板低电量时为了延长电池使用时间,保护平板,会对平板的性能进行限制。此外,请保在电池电量充足的情况下,请确认设置 > 省电管理,选择为性能模式。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-08-29 11:33 回复
京东商城的商品是垃圾,内存小下载软件后很卡,预约上门取件退货!取件的说机子有划痕...取消退货!顶,你们以后买东西要检查清楚,扑街,今日给坑了一道!以后不会再在京东花一分钱!庆幸我对京东彻底死心!谢谢啦
32G淡雅金
**-小楠 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。关于卡顿:首先请尽量保持平板电量高于 20%,避免因低电量影响平板运行;其次,若您安装了过多的应用,请及时清理不需要的应用,保持平板拥有足够的内存空间;另外,您也可以通过平板管家清理加速,对平板进行优化设置。此外,关于退换货,更是严格执行国家三包法,具体详情可咨询京东客服哦。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。愿快乐与您时刻相伴哟~
2019-08-18 19:39 回复
华为这么差。第一次买袋这么差。就算10年前的华硕平板也比这个好。现在500的手机绝对比这个强。垃圾,才一个月,就开始卡了。开个~都卡。
32G珍珠白
**-小楠 我们的服务一直在身边,不要抱怨,抱我。您的心情我们非常理解。这款平板采用Qual***m MSM8939八核处理器,能够满足日常使用。若您感到卡顿,首先,请保持平板电量高于20%:平板低电量时为了延长电池使用时间,保护平板,会对平板的性能进行限制。其次,如果平板已经Root,请恢复成官方稳定版本。另外,长时间未关机,会导致系统缓存数据过多,平板运行状态不佳等,可尝试重启平板恢复。祝愿您抱着一笺笺甜言,怀揣着一腔甜甜的话语,生活幸福美满。
2019-08-16 11:37 回复
超级慢,华为的垃圾机,丢了钱,不再相信京东
32G淡雅金
**-小楠 小主请先不要生气呢,听小的一一给您道来呢。如果您是指平板反应慢,建议保持平板电量高于20%:平板低电量时为了延长电池使用时间,保护平板,会对平板的性能进行限制。其次,请及时清理后台进程或通过平板管家清理加速,对平板进行优化设置哦。另外,建议您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者WLAN。网络状态不佳的话,上网会刷新缓慢,造成卡顿的现象。对此若有任何疑问可联系店铺在线客服为您答疑解惑。不忘初心,我们携手前行。
2019-08-08 21:02 回复
不好用,反应迟钝!
32G淡雅金
**-小楠 聆听到您的心声,小的立马踏云而来。请您先喝杯茶消消气~此款华为揽阅M2青春版搭载Qual***m MSM8939处理器,为您提供高效的运行速度和流畅的操作体验。平板在发热、电量不足、内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现反应慢的情况。建议您及时给平板充电,清除平板的一些缓存和大文件,关闭后台暂时不需要的应用等。送上一个问候,权当幸福骚扰,祝愿所有的快乐跟着您跑!
2019-08-07 09:50 回复
耳机接触不好
32G淡雅金
**watch521 不要烦恼不要忧愁,客服常伴着您。关于您反馈的耳机问题,首先,请确认耳机插头是否有磨损,插入后请适当旋转插头避免出现接触不良的状况。其次,请确认是否使用华为原装耳机,华为平板支持全部的三段式耳机和目前的主流四段式美标 CTIA 耳机接口,不支持使用四段式国标的 OMTP 接口的耳机,使用不兼容的耳机会导致耳机无声。另外,请尝试将耳机插入其他华为产品,若问题依然存在,可能是耳机有问题,如果插入其他手机没有问题,可能是平板接口异常,请您提前备份好重要数据,携带购机凭证到附近的华为客户服务中心检修。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-07-27 20:06 回复
建议大家换一款吧!真的好卡,浏览器都卡,经常卡死,看个电子书都能无响应,卖这款平板真的坏了华为的牌子。
32G珍珠白
**-小栋 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。请您放宽心,此款平板采用的是八核处理器,是可以满足日常使用需求的哦。如果是在使用浏览器的过程中造成的卡顿,首先确认您的移动数据网络或者WLAN网络状态是否良好。网络状态不佳的话,网页会刷新缓慢,造成卡顿的现象;另外, 尝试更换其他同类型应用观察是否卡顿。如其他应用不卡顿则可能是应用服务器问题或者播放的音/视频资源存在问题;此外,请保持平板电量高于20%:平板低电量时为了延长电池使用时间,保护平板,会对平板的性能进行限制哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-07-25 11:29 回复
一天天卡成这样,动不动就没响应,二十分钟还没成功打开~视频,干啥啥卡,差评!
32G淡雅金
eornmim0jd74o2 客官莫生气,客服常伴您。咱们此款搭载Qual***m MSM8939处理器给您流畅体验。如果您视频卡顿的话,首先,确认您的移动数据网络或者WLAN网络状态是否良好。网络状态不佳的话,网页会刷新缓慢,造成卡顿的现象。其次,尝试更换其他同类型应用观察是否卡顿。如其他应用不卡顿则可能是应用服务器问题或者播放的视频资源存在问题。另外,在线播放视频时,如果网络状态不佳的情况下,建议更换低画质观看。后续使用,若有任何疑问及需要也请联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-07-23 14:56 回复
破手机,连个~悬浮窗的打不开,体验感极差!
32G淡雅金
**watch521 您定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽。如果您指的是在微信中和微信好友视频通话时,退回到桌面,视频聊天悬浮窗右上角小窗口显示透明/消失,此问题为微信自身问题导致。我们已将该问题反馈给微信,目前正在推动微信解决该问题,预计微信7.0.4版本解决该问题。您也可以通过微信通讯录>微信团队进行反馈。另外关于您反馈的客服问题,我们非常重视,后续定会加强团队管理,提升客服服务质量,以便为您带来更好的购物体验,言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-07-13 20:27 回复
32G珍珠白
**-小娥 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-06-30 20:13 回复
猪***2
刚买的就过保了,这样的产品都还拿来卖,这不是在坑消费者吗,客服人员也东扯西扯没得合理的解释没有解决方案,认栽,以后不再信赖京东,不建议大家购买。
32G淡雅金
**-小瑜 生活总是美好,客官不要烦恼。咱们是京东华为的官方销售渠道,所售商品均为全新正品,出厂经过严格检测,确保产品质量。关于维保时间的计算,产品保修起始日期以购机发票开具日为准,若保修有效期的最后一天为法定节假日时,以节假日的次日为有效期的最后一天。此外,关于客服服务问题,我们的态度也是不容一丝懈怠。我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2019-06-14 15:59 回复
1***尖
过时货
16G淡雅金
**-宁宁 生活总是美好,亲亲不要烦恼。这款平板7寸高清大屏,集多种显示技术于一体的高清大屏。安全高效、方便有趣的学习型指纹智能学习,单手指控更轻松;支持双卡双待的真正4G 全网通,双卡双待随意插拔;超长续航,智能省电3.0技术;高密度锂聚合物电池,减少功耗超长待机;超长待机,更高安全哦。除此之外还有更多优点和功能,相信您在后续的使用中会慢慢体验到TA的好呢。透过指尖的温度,祝愿亲亲一切安好!
2018-07-04 10:59 回复
我***面
1个月换主板了……
u***z
垃圾,质量一般般,充电器刚刚买回来用第一次就坏了
32G珍珠白
u_nj668edk3spz 亲亲莫慌,我来也。一开始看到您的描述,客服心里不禁有些诧异,其实华为品牌本身对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的手机及配件产品提供给每一位用户,不知在您使用中是否有遇到一些特殊场景。您可以立即联系官方旗舰店客服,拍照并详细描述您的疑问,方便客服为您分析并提供合适的处理方案。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2018-03-29 21:20 回复
董***辉
一个字烂 电池太烂了 兄弟们钱多少无所谓 东西太烂了 卡死了 客服一问三不知 华为哎!简直烂到爆
32G珍珠白
**_秋白 亲爱哒,请您不要担心,客服伴着您。此款平板搭载4360mAh(典型值)的大电池,基本可以满足日常使用需求,若后台运行的应用程序太多,会导致待机时间短。您可以通过禁用后台应用程序来省电。进入“设置”界面,点击“受保护的后台应用”,禁止不需要后台运行的应用程序来省电。另外,如特定某应用卡顿,这是第三方应用本身存在问题,可以获取第三方应用最新版本或其他版本尝试。请您确认一下平板电量是否充足。为了保证平板能使用更长时间,华为平板在低电量情况下对性能做了限制。您可以进入“设置”界面,点击“省电管理”,根据界面提示选择适合您的省电模式。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2018-03-18 15:41 回复
垃圾华为再也不买了做工极差边框跑航母
忘***真
唉!真令人失望,用了那么多华为手机,就这种机子让我第一次感到失望,比我用了二年多的荣耀m2都不如,反应是如此的迟钝。。。真是的。。。失望。。。失望。。。失望。。。!