不错的平板(208) 屏幕清晰(173) 很漂亮(149) 系统流畅(132) 触屏很灵敏(109) 运行速度快(107) 看电影不错(98) 速度快(96) 上网速度快(86) 音质不错(74)
运行速度:运行app不停卡顿,估计是老机型,上网不稳定
32G珍珠白
**-小栋 客官莫生气,客服常伴您。网络不稳定建议您对比周边使用相同运营商网络,如果均有此现象,可能是您所在的位置网络覆盖不好或网络质量较差。另外尝试在设置中还原网络设置。其次针对卡顿情况请确认是否仅某一个应用使用时卡顿,这种情况可能是应用出现了异常,请先将此应用升级至最新版本后尝试;此外若升级后仍卡顿,建议备份应用重要数据后卸载此应用,更换其他渠道重新下载安装。不忘初心,我们携手前行。
2019-10-25 17:46 回复
东西还可以,刚买了就降价,无语
32G淡雅金
eornmim0jd74o2 烦恼催人老,宽心是解药。首先非常感谢您对咱们产品的认可。另外,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-10-18 09:46 回复
真的很卡,高通的芯片确实赶不上海思。M2比同时期的荣耀X2差了至少一条街。安装同样多的应用,X2比M2顺滑流畅。 我有发言权,因为我用了3台X2,手里这个M2相当后悔!慎重购买!
32G珍珠白
**-小栋 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。这款平板采用高通MSM8939八核处理器,能够满足日常使用。为了带来更流畅的使用感受,首先,请保持平板电量高于20%:平板低电量时为了延长电池使用时间,保护平板,会对平板的性能进行限制。其次,如果您的平板装有第三方平板管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。另外,长时间未关机,会导致系统缓存数据过多,平板运行状态不佳等,可尝试重启平板恢复。只愿在这简约的四季里,小主您一切安好~
2019-09-10 15:48 回复
网购这么多年,还是第一次给差评! 3G的内存普通本应实际应不会慢,但实际有卡顿! 原因在于系统开机升级后还还是5.1, 只是升了些普通应用,如google的安全补醒丁。这安全补丁至2018年1月1日。换句话说这平板手机已有很长时间不可升级更新了。 我说,你手机平板还在卖着,你居然不提供系统升级!安卓还是5.1.1, EMUI还是3.1!上华为论坛看,这型号已很久不提供更新了!
32G珍珠白
jd_mZvENwflGkvG 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。咱们此款M2青春版平板的硬件配置以及系统,能够满足日常使用需求。如果您感到卡顿:请保持平板电量高于20%:平板低电量时为了延长电池使用时间,保护平板,会对平板的性能进行限制。其次,如果您的平板装有第三方平板管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。通常此类软件与平板自带的平板管家存在冲突,会导致运行卡顿。另外,咱们的平板系统是不定时进行优化或者开发新功能的,此款M2青春版软件版本已停止主动更新呢,给您带来不便向您表示诚挚的歉意。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2019-09-04 10:32 回复
反应卡顿
32G淡雅金
**-小楠 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~这款华为揽阅M2青春版 7.0英寸平板采用MSM8939八核处理器,能够满足日常使用。若您感到卡顿,请保持平板电量高于百分之二十。平板低电量时为了延长电池使用时间,保护平板,会对平板的性能进行限制。其次,如果您的平板装有第三方平板管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。另外,如出现卡顿的应用非最新版本,建议升级至最新版本使用。愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
2019-08-23 14:34 回复
我的揽阅m2 7寸通话平板为什么这么卡 速度这么慢啊 别的朋友用着是怎样的感受啊
32G淡雅金
jd_mZvENwflGkvG 莫愁前路无知己,这不还有我陪您。此款揽阅M2青春版采用八核64位高速处理器,支持4G LTE,双卡双待,全网通,给您带来极速体验。如果使用中您感到卡顿:首先请尽量保持平板电量高于 20%;其次,若您安装了过多的应用,请及时清理不需要的应用,保持平板拥有足够的内存空间;另外,若您较长时间未清理系统后台应用和缓存,请及时清理后台应用和缓存;此外,若您安装了其他第三方平板管家类应用,建议您只保留平板管家应用,避免平板中多个管家应用同时运行,造成冲突,影响系统正常运行哦。后续若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-08-14 22:24 回复
卡的#,卡到自己重启去!运行内存太小了开始没注意看!失策了!
32G淡雅金
圆珠笔圆又圆 尊敬的花粉,您的疑问不用担心,客服长伴着您。如果使用中感到卡顿,请确认平板是否因发热导致卡顿,华为特有的热设计保护,在平板发热的时候,为了保护平板,会对平板的性能进行限制;另外,请确认平板是否为低电量,低电量时为了延长电池使用时间,保护平板,会对平板的性能进行限制;同时,保持后台无负载,打开最近使用过的应用程序列表,从屏幕下方向上滑动,直至出现垃圾桶标识,关闭列表中的所有应用程序。建议您按照以上方法尝试,可以对平板进行优化的哦。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-07-28 21:30 回复
很老的型号了,凑合用吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
32G淡雅金
**-小娥 风撵着风追过来,为的就是替我给你送去问候。首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝。此款M2青春版采用7英寸高清显示屏,搭配高密度像素和1000:1的画面对比度,让您感受色彩的冲击,视界再大,都能清晰可见;搭配4360mAh大电池,续航能力杠杠滴,建议您多多体验下哦,相信它会给您带来不错的体验哦。后续有任何疑问,请及时来信,咱们随时待命!
2019-07-25 21:25 回复
很卡!很卡!
32G淡雅金
**-相思 聆听到您的心声,小的立马踏云而来。请您先喝杯茶消消气~此款华为揽阅M2青春版搭载Qual***m MSM8939处理器,为您提供高效的运行速度和流畅的操作体验。平板在发热、电量不足、内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给平板充电,清除平板的一些缓存和大文件,关闭后台暂时不需要的应用等。送上一个问候,权当幸福骚扰,祝愿所有的快乐跟着您跑!
2019-07-12 09:55 回复
网络老掉线
32G淡雅金
**-相思 食君之禄,分君之忧,臣定当竭尽所能 。请您宽心,平板电脑的网络主要跟您连接的网络状态有关。另外,请确认是否使用了金属材质保护套,金属材质保护套对天线有影响,建议您使用塑料或皮质保护套哦。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-07-06 20:32 回复
基本的能用吧,偶尔用个购物软件卡顿,通话还可以,~视频都不能小窗口,当手机凑合,当平板可以。
32G珍珠白
**-小栋 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。请您放宽心,关于第三方应用软件卡顿首先请确认是否仅某一个应用使用时卡顿,这种情况可能是应用出现了异常,请先将此应用升级至最新版本后尝试。另外若升级后仍卡顿,建议卸载此应用,更换其他渠道重新下载安装。如果您指的是微信公众号的小. 视 .频 切换为小窗口模式播放,此为微信未更新小窗口权限导致,正在推动微信团队进行修改,请您关注微信版本更新信息并及时更新。建议您注意以上情况相信会帮助到您的哦。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2019-07-06 11:37 回复
闪退
32G淡雅金
**-璐璐 让阳光驱散您心中的阴霾,让客服解答您的疑惑。关于您提到的问题,首先如果您指的是应用首次安装后使用出现闪退,可能是应用安装包损坏或不兼容手机,建议您在应用市场重新下载并安装。其次,如果是更新应用后出现的问题,可能是应用最新版本的问题,建议您下载安装旧应用版本尝试,或者向应用厂商进行问题反馈。另外,如果是第三方应用(例如QQ)接收好友发给您的文件或视频时闪退,则可能是因为平板权限管理中,禁止了第三方应用(例如QQ)的存储权限,建议您进入设置,搜索应用管理,选择该应用,进入权限 > 存储,打开开关即可。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-06-30 09:32 回复
触屏不灵敏,返回时有时按几下返回均无反应。
32G淡雅金
**-小楠 客官,您的疑问不用担心,客服长伴着您。如果在使用感到屏幕反应慢:首先请注意手指是否有汗液,导致屏幕出现脏污或沾上汗渍影响触摸操作。建议您及时擦干手指,并定期清理屏幕,保持屏幕清洁干燥。其次,请检查屏幕是否贴有较厚的保护膜,建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜使用哦。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-06-27 12:10 回复
才开始用就卡得很 机子还烫。一分钱一分货吧
32G珍珠白
eornmim0jd74o2 M2 青春版采用八核搭配3G/32G内存。如果您觉得卡顿,首先,请保在电池电量充足的情况下,请确认设置 > 省电管理,选择为性能模式。其次, 如果您的平板装有第三方平板管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。通常此类软件与平板自带的平板管家存在冲突,会导致运行卡顿。此外,由于性能的不断提高,智能平板轻微发热是常见现象。一般来说,在夏季高温时热感明显,在气温较低的春秋冬热感会相对不明显。如果是待机时发热,高耗电应用或第三方卫士类,持续占用CPU资源的软件,容易导致发热和耗电快,建议您进行以下操作,查看发热现象是否消失。其次,平板充电时发热是正常现象,特别是支持快充功能的平板,用快充进行充电时电流电压大,所以温度比普通充电器的要高一些。建议您避免边充电边使用平板。后续有任何问题,欢迎您随时反馈。
2019-06-21 16:01 回复
u***x
货收到了,发现不能横屏操作网页,客服说是第三方原因,用抱歉来解决问题,这个也不是解决的办法啊,不能解决实际问题,找其他原因来推诿,这次购买不是特别满意
32G淡雅金
eornmim0jd74o2 客官莫生气,客服常伴您。关于您的疑问,请先确保您打开了自动横竖屏切换。请进入“设置”>“显示”中打开“自动旋转”功能。部分应用的横屏功能是可以设置的,其次,部分应用的手机版本不支持横屏,另外,并非所有的安卓应用都支持横屏,这取决于应用开发者的开发策略。横竖屏的支持性取决于开发者是否对应用的横竖屏做了适配。有些应用不支持横屏,是为了应用自身的易用性,在横屏状态下体验不佳所以没有做;有些应用不支持横屏,则是因为只考虑了手机场景,没有对平板做适配,无法使用横屏。此外,关于服务问题,我们的态度也是不容一丝懈怠。我们的服务宗旨是为您提供更好、更快捷、更优质的服务,同时希望您能持续关注和监督我们的服务,促使我们的服务做到更好。不忘初心,我们携手前行。
2019-06-21 15:46 回复
外表看着还是可以的,只是是2017年生产的,怀疑不是新的,拿到手屏幕上也没贴膜
32G淡雅金
**-小栋 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物都附有正规的电子发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。机器出厂后在经销商处需要滞留一段时间(仓储、销售等需要时间),所以购买时间肯定是晚于机器的出厂时间,这是正常的。另外,关于维保时间的计算,最主要的是以发票日期为准维保一年的哦。其次,咱们产品彩盒内附送贴膜,需要您自行贴上的哦,如果您对其他配件有兴趣,您可以在店铺搜索购买的哦。后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2019-06-21 15:59 回复
机子功能没问题,就是从工艺上来说可能是不合格产品,外壳跟屏幕之间有些边的缝隙比较大。毕竟便宜那么多。包装很简单。
32G珍珠白
jd_mZvENwflGkvG 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器。并且产品出厂经过严格检测,确保品质。受限于工程工艺及物料的热胀冷缩,平板电池盖和中框之间,触摸屏与中框周圈之间存在少量缝隙是正常现象,出厂产品的显示屏与壳体间隙符合业界的质量管控标准,您可以放心使用呢。另外,对于包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。当然您的宝贵意见,我们也十分重视,我们会在以后产品的包装、运输等各个环节中不断改进,以便做得更好。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2019-06-13 18:44 回复
刚买的手机,一打开就感觉不流畅,质量很一般。唯一的优点就是7寸屏了。
32G珍珠白
**_无极 您是风儿,我是沙,您有问题小妹来答。请您不用疑惑,若您指平板电脑使用不流畅、卡顿的,有些应用会导致系统资源占用率高,建议您清除相关后台应用,再检查是否卡顿。如特定某应用卡顿,这是第三方应用本身存在问题,可以获取第三方应用最新版本或其他版本尝试。请您确认一下平板电量是否充足。为了保证平板能使用更长时间,华为平板在低电量情况下对性能做了限制。您可以进入“设置”界面,点击“省电管理”,根据界面提示选择适合您的省电模式。感谢您的购买,后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2018-04-23 13:16 回复
j***生
机子不错,第二次买了,但是没有买到最低价,也没有之前的赠品
32G珍珠白
一千零一夜233 您的心情,客服小妹也是非常能够理解的呢。商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化的,具体活动时间无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时的活动为准哦。希望不要因为价格、赠品问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2018-03-18 17:53 回复
黑屏之后总是有应用自启,想了什么办法,权限那些都关了,就是没用,系统垃圾
32G淡雅金
u_yd4b2low74ag 亲耐滴,还请您莫着急呢。听到您的反馈,客服心里不禁有些诧异,正常使用是不会出现您说的这种情况的,因您提供的信息较少,客服无法获知您的具体使用场景,可能在此过程存在一些误会,为了更好地解决您的困惑,建议您联系店铺在线客服详细描述您平板的情况,方便客服针对性地为您分析解答。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2018-01-17 10:47 回复
喵***梦
这个大小很喜欢,但是反应真的很慢不知道是安卓都这样还是我用惯了苹果,开个王者荣耀要这么久,呵呵
32G珍珠白
jd_OiCoWwaAEPTj 您的疑问不用担心,客服长伴着您。关于您提及的情况,玩游戏之前建议您清理掉后台的不必要的应用呢,这样可以为游戏运行留出更多的运行空间,提高游戏流畅度。并且建议您定时清理系统的缓存垃圾,提高运行的流畅性。后续若还有疑问,随时欢迎咨询商品在线客服,我们的客服人员会以最大的耐心来帮您解答。
2017-12-15 11:57 回复
手机质量还可以!就是版本太低了!!
32G淡雅金
jd_OiCoWwaAEPTj 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。 感谢您对咱们产品的认可和支持哦!关于系统版本方面,您可以进入设置界面,点击系统更新,若有新版本,您根据提示升级就可以了哦!如有问题随时联系咱家客服哦!感谢您的支持,爱你呦
2017-12-05 19:49 回复
i***w
有点小失望,收不到5.0WiFi
32G淡雅金
**_雷霆 亲耐的,您先不要着急呢,请听小的详细为您道来;该款平板支持wlan频率为2.4G;目前不支持5Gwlan频率;因此平板搜索不到5G WLAN信号,这是正常的。当然我们也了解到了您对于我们产品的意见,后期我们还会不断改进优化,争取给您带来更好的产品以及体验。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2017-11-25 21:09 回复
l***h
还行吧!功放孔竟然和听筒集成在了一起!使用起来确实有点卡顿,操作系统太老了!也就是两年前千元机的操作系统!
32G淡雅金
jd_OiCoWwaAEPTj 感谢您选择我们店铺的宝贝。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经get到了。今后我们定会力争做到最好。另外,关于卡顿的情况,可能是您当前开启的后台程序过多,您可以及时关闭不必要的后台应用哦。此外建议您定时清理系统的缓存垃圾,提高运行的流畅性。后续若还有疑问,随时欢迎咨询商品在线客服,我们的客服人员会以最大的耐心来帮您解答。
2017-11-25 11:04 回复
大***师
鼠标在平板配对的方法不清楚,一般人什么越狱等术语根本不懂更无法完成。、
32G珍珠白
jd_OiCoWwaAEPTj 感谢您选择咱们店铺的宝贝。此款平板支持通过OTG转接线连接外置 USB 鼠标,或您也可以通过蓝牙无线连接蓝牙鼠标哦。此外,由于您反馈的信息太少,客服绞尽脑汁也猜不透您的想法,此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前了解您的所想所愿。您可以将其详细描述告知官方旗舰店客服,客服会细心为您解答呢。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2017-11-21 10:08 回复
见***W
一般般
32G珍珠白
u_yd4b2low74ag 世界这么大,偏偏我们千里万里不期而遇,不知您在使用过程中遇到什么疑惑,您可以详细告诉我们哦,其实咱们这款平板还是不错的呢,采用7英寸高清显示屏,搭配高密度像素和1000:1的画面对比度,让您感受色彩的冲击,视界再大,都能清晰可见;搭配4360mAh大电池,续航能力杠杠滴,建议您多多体验下哦,相信它会给您带来不错的体验哦。后续有任何疑问,请及时来信,咱们随时待命!
2017-11-20 15:19 回复
系统3G的运行内存,简单的运行日常软件用的实在是卡,实在是卡.........,物流也太慢。 之前用的华为p8也是3G的运行内存用着还行。送的贴膜、耳机质量太次,产品质量、系统没有创新,产品质量、系统没有创新,本机体验一般,还略有死机现象,只能将就着用。 京东快递员态度很好,我不在家,让他给我老娘打电话代收的很热情,很尽责!我老娘也是夸他,感谢快递小哥辛苦你了!
32G淡雅金
jd_OiCoWwaAEPTj 亲爱的,您焦急等待的心情客服妹纸十分的理解呢,很抱歉让您饱受相思之苦了。您对物流时效的意见,我们已经向物流公司反映了,后续我们会更加努力加油的,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。另外,关于卡顿的情况,这可能是您当前开启的后台程序过多,您可以及时关闭不必要的后台应用哦。此外建议您定时清理系统的缓存垃圾,提高运行的流畅性。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-11-17 15:12 回复
蛋***公
拿手里好轻,有点像玩具,反应速度慢,为了看电影才下单的,不过这个价钱,也不错
32G淡雅金
**_雷霆 亲耐的,您先不要着急呢,客服这就为您为您分忧解难;有些应用会导致系统资源占用率高,建议您清除相关后台应用后尝试。其次,请您确认一下平板电量是否充足。为了保证平板能使用更长时间,华为平板在低电量情况下对性能做了限制。您可以进入设置界面,点击省电管理,根据界面提示选择适合您的省电模式。另外,该款平板机身重约250克(含电池),可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经get到了。今后我们定会力争做到最好。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2017-11-14 17:05 回复
1***e
一般,没有手机好用。赠的连接线用两天就坏了,查看一下原来是外皮断开了,这次出去没带电脑,以为可以用它来传相片到微信结果没用上它。
32G淡雅金
jd_OiCoWwaAEPTj 亲耐滴,小的开启雷达,收到您的召唤,立刻赶来。此款M2青春版拥有7.0英寸高清大屏,侧面指纹识别,单手指控更轻松,智能省电3.0技术,超级省电模式,高密度锂聚合物电池,减少功耗超长待机,还是很不错的呢,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。若是赠品坏了,您可以联系相应店铺的客服反馈,咨询相应的售后处理哦!我们将不断的追求,不断的改进,只为获得小主您的更多的满意
2017-11-01 14:50 回复
经常自动关机,质量不怎么样
32G淡雅金
jd_OiCoWwaAEPTj 亲爱的请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。平板在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于您提及的情况,您可以长按电源键打开选项菜单,选择重新启动。若无法打开选项菜单,请长按电源键至机器振动后松开,强制重启机器。若重启后仍然出现问题,可能是由于某些第三方应用程序不兼容。建议您备份重要数据后恢复出厂设置。若无法操作平板,请将平板强制升级。后续有任何问题,欢迎随时咨询我们!
2017-10-21 15:18 回复