j***2
j***2
PLUS会员
以前一直使用小米,因手机内存偏小,所以想换个内存稍大一点的手机,恰好遇见华为揽阅M2搞活动,而且想到华为是国际大品牌,质量一定非常过硬。于是,下决心购买了这款华为(HUAWEI)华为揽阅M2青春版 7.0英寸通话小平板手机,但是到手使用后,真的让人太失望。手机其他方面使用还算顺畅,但是,就是手机的返回键总是不断出现故障,稍不注意,手机的返回键就失灵,总是提醒运行程序无反应,此时,手机的其他功能,特别是打字功能就无法使用,必须关机重启后才能正常使用。每天反反复复要重启很多次,真的让人很烦心。先以为是手机的运行程序的问题,但昨天手机的程序升级后使用了一天又出现了同样的问题,简直让人伤透了心,难道这就是华为的品牌质量吗?我还能相信和购买华为吗。
淡雅金 7英寸 2017-03-27 23:04
还可以输入200 提交
辛***辛 : 用两年了,还好吧!
回复 2018-04-12 10:04
j***M : 我还准备买呢,看到评论我怕怕了?
回复 2017-12-06 13:54
l***a : 我的比你还严重,卡机冻屏指纹无效耗电异常手机没信号用着用着就自动黑屏重启程序有时还会无响应,晕哦现在打个飞机一关都过不去了,飞着飞着屏幕就没反应了然后就撞死了…售后就只会恢复系统屁用没有
回复 2017-11-13 06:59
b***p : 我买的也有问题 充电的时候(指纹解锁不行)时间自己会跳出东西来。
回复 2017-11-11 02:25
一***6 : 快2年了不升级没有新版本,当地售后也没有可气,谁买谁后悔,都别买,买小米吧升级更新快。
回复 2017-10-26 21:35
z***2 : 你咋不买小米MAX2呢,电池更大,cpu更快更省电
回复 2017-10-21 10:53
j***7 : 请您申请售后
回复 2017-10-05 20:39
一***6 : 一年了都不自动升级,烂
回复 2017-09-21 07:41
天***空 : 呵呵,还是小米好用吧
回复 2017-09-10 18:35
w***4 : 安卓版的就是这样!习惯就好
回复 2017-08-03 04:00
l***7 : 果断退货
回复 2017-07-24 14:06
**_凯尔 : 亲爱的花粉,请您宽心!若您是使用部分软件出现无响应现象,由于部分应用程序设计存在不兼容问题,该应用缓存的一些数据无法被系统正常识别。请从设置 > 应用管理 > 应用管理打开对应的应用,点击删除数据和清空缓存, 或者卸载并重新安装程序,即可解决问题。另外,您可以换个渠道下载尝试。另外,在日常触屏使用时,请及时将系统版本更新到最新,并确认是否贴膜,质量不好的贴膜可能导致屏幕感应量变小,不灵敏,请更换贴膜或去掉贴膜后尝试。祝您事事顺心,远离烦恼!
回复 2017-03-28 11:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准