品质变了,不是以前的味道了!
橙味果啤
青岛啤酒特色产品旗舰店 亲亲,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题我们非常重视,我们也在做积极的改进,日后如您有任何售后问题请您联系在线客服,期待再次为您服务!同时也非常感谢您对我们青岛啤酒的支持,期待您的下次光临!
2019-11-02 16:43 回复
不是很能理解为什么一箱十二罐只收到11罐
2019-10-12 14:23 回复
太差了,前几次都挺好的,这次太次了,两箱,一箱包装都打开了重新整的,里面还有一瓶都漏了,服务太差劲了。
菠萝啤
青岛啤酒特色产品旗舰店 亲亲,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题我们非常重视,我们也在做积极的改进,后续如您有任何售后问题请您联系在线客服,期待再次为您服务!同时也非常感谢您对我们青岛啤酒的支持,期待您的下次光临!
2019-09-26 14:28 回复
东西刚买完就降价,而且包装很烂,提着都感觉要散掉。打开以后罐子都变形了。还没喝,味道不知道。物流是挺快
2019-09-26 14:34 回复
u***c
买的菠萝啤发来的箱子是没错,可是打开后竟然是橙汁。绝对差评。
2019-09-26 14:38 回复
味道一般,对不起清淡的名,跟市场普通菠萝啤一个味
2019-09-26 14:38 回复
太难喝了,果然便宜没好货。国内这类碳酸饮料最好喝的就是北冰洋,冰峰健力宝都比这个强不少
橙味果啤
送的杯子差点划到手,店家应该用别的东西装的。
太不好喝了
买完就立马降价 这什么 是故意的么
难喝的要死大家不要买
橙味果啤
收货的时候发现箱子缠了胶带,没在意。打开之后看到瓶身上坑坑洼洼有污渍划痕,才知道这是退货重新装箱的。图片上看的很清楚。这是给plus会员的待遇?必须差评。
不好
菠萝啤
没有瓶子装的好喝,下次不会在买,
难喝 有点不好喝
菠萝啤
不知道为什么不支持无理由退货,这个平台价格比其他平台高了将近2倍。我本想拒收,点错了售后了,这个怪我。以后还是~吧
世***生
世界上最危险的就是当#兄弟,世界上最贵一炮是#美国一炮
菠萝啤
不知道怎么给差评,买两箱分两次到货不说,第二箱还少两瓶,无语了
果***死
总的来说是一次比较差的体验。
d***k
味道一般 不如330ml的味道好,从泡沫感到入口的甜度 不比较不知道 本地丹尼斯活动价330ml 的1.5元 难道是因为电商款的原因吗?
是不是在搞笑
不好喝
菠萝啤
青岛啤酒特色产品旗舰店 亲亲汉斯小木屋菠萝啤清淡爽口,老少咸宜,建议冰镇一下下,会让口感更佳细腻哦
2019-05-22 17:14 回复
少***春
太失望了,按理说一瓶算下来也挺贵了。喝起来就和我们这两元的果啤没啥区别。
J***u
54元入手 刚买完就降价到45元 联系客服返差价也没人理
橙味果啤
其中一箱是用透明胶布封口的,里面每一瓶都像摔过,每一瓶的外形都发生变形。。。明显是每一瓶都摔过,然后捡起来放进纸盒子里,再用胶布封口。。。这让购买者心里看了确实不舒服
g***c
难喝,没有玻璃瓶十分之一好喝
菠萝啤
希望大家以后不要购买这产品。有严重的品质问题。都不给退。有种强买强卖的感受。我无法接受。给大家看看我发的照片。希望大家注意!注意!
菠萝啤
青岛啤酒特色产品旗舰店 您好,感谢您对我们店的支持与信任,活动期间让您久等了,未给你带来完美的体验,深感抱歉o(╥﹏╥)o我们会逐步改进与完善我们的服务,加强对客服的培训、提升,为您打造一个更完美的购物体验,祝您购物愉快^_^
2018-12-19 15:11 回复