包装太劣质了。纸箱到处都是裂开的。。也没用胶带封一下。。骑电瓶车到半路上箱子就裂开了。。散落一地。。坏了两瓶。直接扔了。。
500mL 12罐 整箱装
青岛啤酒特色产品旗舰店 我们发货时能保证产品及包装的完好无损,产品破损是由于运输途中的磕碰,重物挤压以及暴力运输造成产品的破损或者变形,实在是抱歉的,给您添麻烦了。
2024-03-28 13:59 回复
我以为是一整箱,结果,一个大纸箱子里面散落几瓶。还破了一瓶用胶带缠起来
菠萝啤
青岛啤酒特色产品旗舰店 我们发货时能保证产品及包装的完好无损,产品破损是由于运输途中的磕碰,重物挤压以及暴力运输造成产品的破损或者变形,实在是抱歉的,给您添麻烦了,咱们客服已经联系您了哦,辛苦您看到后提供一下对应信息 这边为您处理哈~
2023-08-02 15:08 回复
浅***歌
这已经不是第一购买了 就这么对待老顾客 包装整个都坏掉了 里面还少了一瓶 真是非常的差
橙味果啤
青岛啤酒特色产品旗舰店 亲亲,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题我们非常重视,我们也在做积极的改进,日后如您有任何售后问题请您联系在线客服,期待再次为您服务!同时也非常感谢您对我们青岛啤酒的支持,期待您的下次光临!
2023-03-10 10:33 回复
-***军
橙味果啤
青岛啤酒特色产品旗舰店 小主 您是遇到什么问题了嘛 您有问题可以联系咱们在线客服为您妥善处理的哈 感谢您对青岛啤酒的支持~
2023-02-12 13:20 回复
无包装,商品破损
大***咪
第一次在京东上面买菠萝啤,而且找了一家评价很好的卖家,结果买了12瓶,只发了10瓶,找客服,要提供少件的凭证,箱子被家里老人扔了,所以提供不出凭证,只能自认倒霉了!也怪自己当时没有清点,也没有告知家里老人件数!但是确实是少了2瓶!客服不承认,我也提供不了凭证,就算了!在此给想买的朋友提个醒,一定要清点件数,不要像我这样,少件
菠萝啤
青岛啤酒特色产品旗舰店 亲亲~关于物流方面真的非常抱歉,咱们一定加强物流方面的合作,提升合作伙伴的服务水平和服务质量,感谢亲亲的反馈和支持,您有任何使用上的问题都可以来访咱们旺旺在线客服为您的处理,感恩有您。
2022-06-21 12:34 回复
Y***e
其实没有想象中的那么好,送来箱子稀巴烂了,很多天前就到站点了,一直以各种理由不配送,说什么疫情原因,6月1号都解封了,十几号送来,一个多月才收到货。而且赠品杯子稀巴烂,有图有真相!
2022-06-21 12:33 回复
张***3
就这样的包装和服务,还好意思取消售后,上当就这一会,今后远离
2022-06-07 16:44 回复
汉斯小木屋2箱装
2022-06-07 16:36 回复
不好喝,不如大窑
橙味果啤
青岛啤酒特色产品旗舰店 您好,不同系列的酒味道是有区别的哈,每个人口味都不同这个咱们真的没办法保证您一定喜欢,当然咱们商品详情也有标识出产品数据,您可以细心查看再进行购买。有疑问都可以咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!
2022-04-03 10:28 回复
小***任
虚假广告,果味啤酒还是果味饮料,让我误认为是果味啤酒
橙味果啤
青岛啤酒特色产品旗舰店 您好,此款页面有显示是无酒精橙味饮料哦,其次不同系列的产品味道是有区别的哈,每个人口味都不同这个咱们真的没办法保证您一定喜欢,当然咱们商品详情也有标识出产品数据,您可以细心查看再进行购买。有疑问都可以咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!
2022-04-01 11:03 回复
丶***t
就这样也给我包装了送来的,你们这样做良心不会痛吗?一整箱全都摔的坑坑洼洼的。 品质:这样的包装着实让人心里有些不爽
橙味果啤
青岛啤酒特色产品旗舰店 尊敬的顾客您好,我们都是经过严格检查后才允许发出的,因快递在运输途中有所颠簸、碰撞和挤压,所以可能会产生您说的情况,对此我们深感抱歉!后续我们针对仓库的包装及快递运输方面加强管理,避免发生此类的情况。如您有疑问请联系我们在线客服,我们将妥善为您处理。
2022-02-09 09:46 回复
c***S
拉圾
菠萝啤
青岛啤酒特色产品旗舰店 您好,不同系列的产品味道是有区别的哈,每个人口味都不同这个咱们真的没办法保证您一定喜欢,当然咱们商品详情也有标识出产品数据,您可以细心查看再进行购买。有疑问都可以咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!
2021-08-29 10:06 回复
n***A
您没有填写内容,默认好评
菠萝啤
青岛啤酒特色产品旗舰店 希望我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!
2021-08-08 10:32 回复
u***o
2021-08-01 11:19 回复
2021-07-19 13:06 回复
菠萝啤
2021年3月底下单的,产品日期是2020年9月的,8个月的保质期,只有50天保质期了还发来,口感也不好!!
菠萝啤
青岛啤酒特色产品旗舰店 小主,真的很抱歉呢,为确保各个仓库的库存充裕,产品都是提前生产并运送至各个分仓哒,所以到您手中可能会是出厂后的一段时间了哈,有效期内的宝贝口感不会受影响哒,其次不同系列的酒味道是有区别的哈,每个人口味都不同这个咱们真的没办法保证您一定喜欢,当然咱们商品详情也有标识出产品数据,您可以细心查看再进行购买。今后有关产品或者活动方面的问题,可以随时来联系我们在线客服哦,都会给您提供最专业的服务哦。祝您生活愉快!
2021-04-01 12:00 回复
马上就要过期了,大家不要买,垃圾厂家,#
菠萝啤
青岛啤酒特色产品旗舰店 小主,真的很抱歉呢,为确保各个仓库的库存充裕,产品都是提前生产并运送至各个分仓哒,所以到您手中可能会是出厂后的一段时间了哈,有效期内的宝贝口感不会受影响哒,您可以放心饮用哈!若您有疑问可随时召唤在线客服。
2021-03-13 14:20 回复
临保品,临保品,临保品。。我已上当。东西质保期只剩2个月多点了。。。东西用京东快递的,速度很快,到了就被签收。而且不让退货和换货。朋友们看清楚了。
2021-02-23 11:39 回复
天***啊
菠萝啤
有效期值得关注,超过一半的有效期仍发货,四个月多前的也不允许退,近期买了不喝的不建议买。
菠萝啤
青岛啤酒特色产品旗舰店 小主,真的很抱歉呢,为确保各个仓库的库存充裕,产品都是提前生产并运送至各个分仓哒,所以到您手中可能会是出厂后的一段时间了哈,有效期内的宝贝口感不会受影响哒,您可以放心饮用哈!此外酒水签收后不支持七天无理由退换,若您有疑问都可随时联系我们在线客服。
2021-01-25 11:47 回复
这是碳酸饮料?气呢,易拉罐装一捏软软的,一点气都没有,太难喝了
菠萝啤
青岛啤酒特色产品旗舰店 小主,真的很抱歉给您带来不好的体验呢,不同系列的酒味道是有区别的哈,如果您注重口味您可以购买前咨询咱们。每个人口味都不同这个咱们真的没办法保证您一定喜欢,当然咱们商品详情也有标识出产品数据,您可以细心查看再进行购买。
2020-12-14 13:41 回复
真心太难喝了,为什么那么多好评?全是香精味道。
菠萝啤
青岛啤酒特色产品旗舰店 小主,真的很抱歉给您带来不好的体验呢,不同系列的啤酒味道是有区别的哈,如果您注重口味您可以购买前咨询咱们“在线人工客服"处理哈,还望亲爱哒多多谅解哈,么么哒~
2020-12-11 22:35 回复
真心太难喝了,为什么那么多好评?全是香精味道。
2020-12-11 22:33 回复
超级难喝
2020-10-30 10:50 回复
碳酸饮料,与啤,橙沒半毛钱关系,京东店货名欺骗!
橙味果啤
青岛啤酒特色产品旗舰店 小主,真的很抱歉给您带来不好的体验呢,不同系列的饮品味道是有区别的哈,如果您注重口味您可以购买前咨询咱们“在线人工客服"处理哈,还望亲爱哒多多谅解哈,么么哒~
2020-08-17 20:00 回复