一***M
之前买过挺多次了,但最近两次每次买四箱,总有一箱出问题。
500mL 12罐
青岛啤酒特色产品旗舰店 我们发货时能保证产品及包装的完好无损,产品破损是由于运输途中的磕碰,重物挤压以及暴力运输造成产品的破损或者变形,实在是抱歉的,给您添麻烦了。
2024-03-28 18:19 回复
u***t
爆裂了!就没下文了!无语😒😒😒
c***m
期望越大失望越大,根本不是那个味,比菠萝啤差多了,比其他口味橙味的也差多了,寡淡无味
不***文
买错了,本来买菠萝啤的,然后有一箱全是拆开另外拿箱子装的…瓶子磕磕碰碰一股路上捡来的一样,都变形了…差评
大***贝
箱子也是破的,里面的易拉罐也是被压扁了。
这个口感变的越来越淡了 喝了涨肚 碳酸气不够
菠萝啤
青岛啤酒特色产品旗舰店 您好,不同系列的酒味道是有区别的哈,每个人口味都不同这个咱们真的没办法保证您一定喜欢,当然咱们商品详情也有标识出产品数据,您可以细心查看再进行购买。有疑问都可以咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!
2022-04-19 10:08 回复
C***丶
喜欢菠萝啤。想换个味道试试,结果大失所望。。芬达的感觉
橙味果啤
青岛啤酒特色产品旗舰店 您好,不同系列的产品味道是有区别的哈,每个人口味都不同这个咱们真的没办法保证您一定喜欢,当然咱们商品详情也有标识出产品数据,您可以细心查看再进行购买。有疑问都可以咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!
2022-03-14 09:51 回复
x***g
挺好的非常喜欢的一个东西满意满意满意满意
汉斯小木屋2箱装
青岛啤酒特色产品旗舰店 您的满意是我们不断前进的动力,青岛啤酒一直致力于为客户提供优质的产品、贴心的服务,也请您多多支持我们,携手青岛啤酒畅享欢聚时刻。
2022-02-11 10:00 回复
疯***子
几乎没有什么气泡,寡淡
2022-01-26 11:22 回复
A***n
赠品,太甜了,不好喝!!
2021-09-18 10:54 回复
就是橘子味的糖水,买啤酒的赠品,不会再买了。
橙味果啤
青岛啤酒特色产品旗舰店 您好,不同系列的产品味道是有区别的哈,每个人口味都不同这个咱们真的没办法保证您一定喜欢,当然咱们商品详情也有标识出产品数据,您可以细心查看再进行购买。其次赠品是我们的小小心意,希望您多多包涵,有疑问都可以咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!
2021-08-22 09:56 回复
两箱酒,一箱包装严重破烂,竟然用普通胶带乱缠。你这样的商家应该自己感到羞愧!
菠萝啤
青岛啤酒特色产品旗舰店 您好,感谢您的及时反馈,日后我们会多多注意和改善发货包装的,严格要求,加强仓库服务质量的提高的。我们竭诚期待您的下次光临。携手青岛啤酒畅享欢聚时刻
2021-08-19 10:12 回复
黩***武
口味还和以前一样 但包装简单 物流慢
菠萝啤
青岛啤酒特色产品旗舰店 您好~关于物流方面真的非常抱歉,咱们一定加强物流方面的合作,提升合作伙伴的服务水平和服务质量。其次日后我们也会多多注意和改善发货包装的,严格要求,加强仓库服务质量的提高的。如您有疑问请联系我们在线客服,祝您生活愉快~
2021-08-12 10:46 回复
彩***户
太甜,不符合青岛啤酒的标准。冰镇了好一些。
2021-07-08 10:45 回复
u***r
买了两箱,有一箱瓶子模样太惨,***的瓶子都没这么惨,另一箱子瓶子还可以,但是只有11瓶。有点方。想给一星,但是看了看价格,还是给三颗吧。
菠萝啤
青岛啤酒特色产品旗舰店 尊敬的顾客您好,我们都是经过严格检查后才允许发出的,因快递在运输途中有所颠簸、碰撞和挤压,所以可能会产生您说的情况,对此我们深感抱歉!后续我们针对仓库的包装及快递运输方面加强管理,避免发生此类的情况。如您有疑问请联系我们在线客服,我们将妥善为您处理。
2021-07-06 14:02 回复
买了两箱,第一箱正常。第二箱包装明显与第一箱不同,明显用胶带重新包装过。第二箱喝到最后发现混入一罐其他啤酒,并且有几罐果啤的易拉罐有磕碰的痕迹。
菠萝啤
青岛啤酒特色产品旗舰店 您好,非常抱歉给您带来的不便,我们发货前产品都是经过严格质检的,保证没有任何问题才会发货的,发货后包裹经过的站点相对较多,在加上运输过程中可能遭到其他大物件的挤压和分拣员的暴力分拣,才会导致您所述的情况发生,后期我会反馈给物流部门同事,争取减少此类问题的发生,如有其它问题还望您及时联系我们的售后客服帮您处理呢,祝您生活愉快~
2021-07-01 14:57 回复
微***暴
赶在618买了6箱、一直在他家买、这次挺失望的、碳酸饮料打开竟然没气?就是糖水、跟以前买的差很多。然后我怀疑是不是因为促销就搞以次充好 品质:没有气的碳酸饮料
2021-06-30 10:49 回复
x***g
口感比较淡,不像小木屋的味道啊,而且快递有一箱包装几乎全部碎了,用胶带给缠了
橙味果啤
青岛啤酒特色产品旗舰店 您好,不同系列的产品味道是有区别的哈,每个人口味都不同这个咱们真的没办法保证您一定喜欢,当然咱们商品详情也有标识出产品数据,您可以细心查看再进行购买。其次所有产品在发货前我们都会进行仔细检查,可能经过长途的跋涉颠簸外包装有些受损,如果已影响到商品本身,麻烦您联系下在线客服,我们会为您处理妥善,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2021-06-21 12:27 回复
这哪是啤酒啊,这就是芬达。
橙味果啤
青岛啤酒特色产品旗舰店 您好,不同系列的产品味道是有区别的哈,每个人口味都不同这个咱们真的没办法保证您一定喜欢,当然咱们商品详情也有标识出产品数据,您可以细心查看再进行购买。今后有关产品或者活动方面的问题,可以随时来联系我们在线客服哦,都会给您提供最专业的服务哦。祝您生活愉快!
2021-05-28 10:50 回复
日期不新鲜,2020年9月18日生产的,差评
汉斯小木屋2箱装
青岛啤酒特色产品旗舰店 小主,真的很抱歉呢,为确保各个仓库的库存充裕,产品都是提前生产并运送至各个分仓哒,所以到您手中可能会是出厂后的一段时间了哈,有效期内的宝贝口感不会受影响哒,您可以放心饮用哈!若您有疑问可随时召唤在线客服。
2021-03-28 14:06 回复
饮料不新鲜,还有一个多月过期,清仓货,最好别买。
2021-03-13 14:22 回复
牧***业
20年9月18产的,保质期240天 还有一个多月就过期了,心情突然就不美丽了,第一次在京东给差评,害
2021-03-07 11:18 回复
q***m
产品还是那个味道 但包装损坏了 且东西都挤压变形了
2021-01-25 11:52 回复
东西挺好的
橙味果啤
青岛啤酒特色产品旗舰店 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,日后如您有任何产品方面的问题请您联系在线客服,期待再次为您服务!同时也非常感谢您对我们青岛啤酒的支持,期待您的下次光临!
2021-01-05 11:01 回复
超级难喝
菠萝啤
口感醇厚:味道相比广氏菠萝啤酒清淡一些 麦芽浓度:不是很高 价格:便宜
琉***忆
味道不太好,没有菠萝和啤酒的味道,不建议买。
汉斯小木屋2箱装
太甜了,不好喝,不如菠萝啤
橙味果啤
这个橙子味没有特色,一般,和美年达这类差不多。还是菠萝啤好喝啊。
j***P
酒花香气:不含酒精,配料是啤酒花,所以会有一些啤酒的口感。 口感醇厚:说实话感觉没以前好喝了,感觉太甜了,有时候晚餐喝了一罐之后半夜都感觉有点齁。 麦芽浓度:会有一些麦芽的味道,但更多的是汽水的甜味。 其他特色:应该不会回购了。