口感极佳,味道超好,新鲜品质好,分量十足,价格很实惠,包装完整,正品,买了2份,发了一箱,还有提手,挺方便,还是那个味,值得回购
A***3
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
500mL 12罐 整箱装
是正品,送货快,很满意。
丿***丨
好喝的水果啤酒,香甜可口,爽透清凉特解渴。京东自营平台大品牌,买的放心,买的省心,服务周到,物流快好。好喝的水果啤酒,香甜可口,爽透清凉特解渴。京东自营平台大品牌,买的放心,买的省心,服务周到,物流快好。
味道不错的饮品 喜欢
卿***8
好久没有享受过了,这款饮料是我感觉喝过最好喝的饮料,没有之一,性价比还是很高的,唯一想说的就是,如果厂家可以考虑做小包装的就更好了,有时候一个人喝不完这一大听😋
500mL 12罐 整箱装
很不错哦,足足的12瓶,口味很好喝,我感觉和瓶装的没啥区别。假如有一台冰箱的话冷藏一下口味一定更好。品质没得说,官方旗舰店的。价格实惠,
M***动
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
落***水
该说不说,还是不错的,碳酸的感觉很爽,酒精度的含量很低很低,但是,喝完之后依旧是不可以开车的哦,这个需要注意。夏天的时候来一罐特别爽。
k***0
每次都是这样的买,根本停不下来,花了多少钱买这个了,很不错喜欢喝。京东快递物流公司给力,送货上门,服务态度很好,速度很快。
500mL 12罐 整箱装
已经买了好多次了,值得购买。非常喜欢喝
那***流
童年与清凉都可以在这款菠萝啤中获取。口感醇厚还有淡淡的菠萝水果香,麦芽浓度为一般啤酒含量。价格适中,与商铺零售相比价格也很美丽,炎炎夏日,躲空调房里啃着龙虾来罐菠萝啤,生活依旧可爱。最后辛苦快递小哥。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
k***0
挺好喝的,我喜欢,从去年一直开始买,不知道多少箱了,价格多少有点贵,没有以前的便宜。京东快递物流公司给力,送货****态度很好。
幻***梦
第一次知道汉斯小木屋还是在一个吃播的视频上,因为还是比较喜欢菠萝啤的,以前喝过蓝带的菠萝啤,口感相当好,后来发现好多便宜的菠萝啤都是添加剂加水出来的,喝过以后有苦味。 汉斯小木屋看着评价不错,而且是青岛啤酒出品,价格也还行就买了,喝起来不错,有啤酒的感觉,但是没有酒精度,冰镇口感更好。
500mL 12罐 整箱装
口感醇厚,配料表干净,价格实惠
刘***泽
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
500mL 12罐 整箱装
口感醇厚:口感非常不错,陕西人都吃喝,买了两小箱,够老公喝半个月,夏天热的时候,喝着很得劲,在京东上购物就是省心,客服态度非常友好,会继续购物的!
500mL 12罐 整箱装
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购,还是小时候的味道,只希望你们能够扩大线下销售,这些地方都没有这个只能网购
500mL 12罐 整箱装
物流挺快,也送货上门,蛮好的,家里人很爱喝这个
k***0
正品无二,性价比很高,一再回购,保证质量,印刷精美,包装结实,适合消暑自饮。在京东买东西,确实放心,让人舒服,值得表扬一下。
k***0
好喝,一直都在喝,不错的味道,价格一般般,不是特别的便宜。在京东买东西,最重要的是物流,速度很快,服务态度很好,值得信赖。
j***L
还是以前的味道一点没变
马***饭
本***爷
青岛汉斯小木屋,喝这个很久了,这次活动买的真不贵⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~ ⑨收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
500mL 12罐
这种菠萝啤有很多种,我和家人唯独喜欢喝青岛啤酒公司生产的菠萝啤,味道好,口感好,是我们节日或夏天必备的饮料。到货快,快递小哥服务一流。五星好评。
k***0
经常买的东西,特别喜欢和这个,老品牌挺不错的,京东快递物流公司给力,送货****态度很好,速度很快,特别的给力,值得信赖赞一个
500mL 12罐
很好喝,适合节日氛围
一***M
之前买过挺多次了,但最近两次每次买四箱,总有一箱出问题。
500mL 12罐
青岛啤酒特色产品旗舰店 我们发货时能保证产品及包装的完好无损,产品破损是由于运输途中的磕碰,重物挤压以及暴力运输造成产品的破损或者变形,实在是抱歉的,给您添麻烦了。
2024-03-28 18:19 回复
一般般的口味!感觉不太好吃!