我就不清楚这箱子弄成这样,咱就不说啥了,顶多送人时候说摔的、那怎么还少了一瓶呢?保鲜膜缠那么多圈有啥用!
菠萝啤
其他特色:快点,香精味明显,菠萝味道很淡
这简直就是菠萝味芬达
菠萝啤
真不能听评价忽悠,这听菠萝啤真不好喝。最主要的是气不足,一点没有杀口的感觉,还十分清淡,仿佛是喝白糖水,还不如醒目的菠萝啤气冲呢。上当了!
菠萝啤
那个***说好喝的,一点菠萝味都没有,广氏菠萝啤才好喝。
菠萝啤
上面写了果啤,以为是啤酒加上果汁,结果就是纯粹的橙汁儿,有点误导大家,大家千万不要以为大家千万不要以为是青岛啤酒厂生产的,会有酒花香气,就是纯橙汁儿!!!
橙味果啤
不理解为什么两箱,一起下的单,非得分开送,本来预计两箱都是周日到,结果派送不成功,原因是商品不全?我又不是下了两次单,无语了,第一次见这样的
菠萝啤
给对象买的,她说可能的原因,味道一般。
真不好喝除了甜什么都不是
口感醇厚:感觉和瓶装的不一样
菠萝啤
其他特色:有点呛不是很喜欢这个口味。
橙味果啤
实话说真不好喝,味道跟没有甜味的美年达一样。
橙味果啤
橙味的真难喝,比菠萝啤的差远了
橙味果啤
口味一般,有股化学味道
菠萝啤
不好喝,价格也坑,不值这个价。京东购物十多年,如今大大小小的东西只要京东有,基本在京东上买。好多时候来不及评价,但一直都是在认真的评,好就是好,不好就是不好,不喜欢弄虚作假。京东唯一让我极度不满的就是年初的口罩订单,处理方式简单粗暴,十分恶劣。
橙味果啤
一般,偏淡没什么酒味
菠萝啤
偏甜,酒味欠缺,还是没有珠江和广氏那么带劲儿
菠萝啤
酒花香气:菠萝味道很不错 口感醇厚:很好 麦芽浓度:没有麦芽,饮料而已 品质:还不错 价格:小贵 其他特色:无 味道还不错,菠萝啤原味,没有酒精随便喝,不过预计喝多了也会胖。这次买的是大瓶装,价格小贵,刚买完就降价,也没法补差价。外观包装看不出什么损坏,不过怀疑箱子被摔过,因为每罐底部都有变形,索性没有漏液的。
青***5
回新疆时候喝过,特别是盛夏,跟朋友们烧烤,来一瓶冰镇小木屋,别提多爽了!心心念念的,发现京东有罐装的,赶紧下单!疫情期间发货慢可以理解,不着急慢慢来,可是喝了一箱,这第二箱里出现两罐啤酒什么情况?!
a***e
今天到货喝了一口,还以为果汁味啤酒,原来只是普通的饮料。**啊。直接用饮料不好吗?非要说果啤
q***m
口感醇厚:一般
汉斯小木屋2箱装
这是你送的杯子,我也是服了,和图片不一样。要么不送,要么送的实物要和图片一样。糊弄谁?不要解释说那款杯子没有了。要知道我就是喜欢这两个杯子才买你两箱酒
关***0
包装比较普通,和普通的铝罐啤酒一样,一个纸箱里装着12个铝罐饮料,没有快递包装的纸盒箱。每个铝罐有凹下去的痕迹,感觉有过磕碰,比较不满意,但是没有破损,没有撒漏。味道很一般,与普通的菠萝味碳酸饮料没有区别,没有啤酒花,比较失望,我记得以前喝过啤酒花很多的菠萝味汽水,也叫菠萝啤,而这次购买的菠萝啤与芬达,醒目的汽水没什么区别,就是普通的碳酸饮料,想要啤酒花,格瓦斯的那种感觉的话,不建议购买这种饮料。京东快递还是很满意的,第一天上午购买,第二天中午就可以送到,非常给力。
口味很淡。
菠萝啤
还不错,送礼可以选择。
菠萝啤
送礼的,反馈喝着口感可以。送礼可以选择。
菠萝啤
以为是没有酒精的啤酒。实际是糖水
菠萝啤
罐子都碰的全是坑坑洼洼的,京东现在开始有点让人失望了
菠萝啤
还是那个味道!我说包装能不能再抱一下,过来烂擦擦的了
菠萝啤
橙味的感觉不太好喝,像是掺了水的芬达,没有果啤的味道。