套装不错(30) 键鼠套装(28) 反应灵敏(23) 手感不错(23) 键盘不错(23) 按键很舒服(22) 键盘声音小(19) 灵敏度高(19) 鼠标很好(17) 按键声音小(17)
很好用
無***懮
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,京东自营送货上门,包装好。
很好很不错很喜欢很不错很好看
桐***叶
罗技大品牌值得信赖!京东快递小哥服务很好!
黑色
快递速度是真快呀,东西不错。
黑色
不错不错不错不错,老用户了,一直在用的他们家牌子,很稳定
黑色
挺好的,还送了鼠标垫,下次还要买。
j***B
罗技这个牌子怎么样我不敢说,只说罗技mk245这个型号的键鼠套,真的很辣鸡。如果你的键鼠和接收器使用距离不超过20cm,也就是0.2米,不到一个手臂的距离,那还能用,键盘正常,鼠标偶尔卡顿可以接受。超过了鼠标就会卡顿漂移,键盘半废。我买完键盘后的一个月,投影仪才到位,本来想着电脑放桌上,人躺在床上,看着墙上的大屏幕,多是一件美事。但是电脑就放在床边的桌子,键鼠放床上就用不了了。给客服反应,客服的解决方法是让我加一个延长线,把接收器拉出来。你们看看这是人类能想出来的解决方法吗,无线鼠标加延长线。不过京东还是很好的,因为键鼠用了一个月了,无法退换,即使折价退,或者换购也不行,京东给我返了40元京豆。总结:罗技这个型号的产品真的垃圾,售后也不太行,你们可以看看别人的的评论,这款产品不是一般的烂。买东西最好还是看清楚,都来京东了,肯定优先选京东自营,即使翻车了也有保障。
黑色
罗技电竞旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能给您一个好的购物体验。键鼠和接收器之间有障碍物会影响正常使用,根据您的描述,建议您调整电脑的摆放位置或者使用延长线,避免键鼠与接收器之间有障碍物造成信号干扰。我们的产品均为原装正品,请您放心使用。我们产品支持罗技官方站点全国联保,质保期内可以直接联系离您最近的官方售后站点质保,出现任何质量问题都可以联系我们这边客服帮您查询离您最近的官方售后服务站点,然后可以寄到站点进行检测售后处理哦。温馨提示:因使用导致的商品磨损以及人为或意外损坏均不在官保范围哦。感谢您对罗技的支持,祝您购物愉快
2023-03-28 14:33 回复
5***k
罗技的键盘和鼠标我一向都喜欢,这一款是带USB接头的键鼠套装,键盘鼠标共用一个接收器,手感不错,反应灵敏,价格便宜,好好好!
城***林
键盘很小巧,手感不错,用着很舒服,适合在笔记本上用。无线键盘鼠标携带方便。
黑色
这个键盘很好用,东西也很漂亮,价格也很优惠,很满意。
情***知
已经开始使用了,很不错
黑色
手感不出,按键舒适,鼠标灵敏,信号稳定,价格实惠
黑色
键盘鼠标都很nice(。•̀ᴗ-),大品牌值得信赖,物美价廉。
H***茶
第***稿
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。 再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
黑色
买完就降价系列。
巧***瑶
质量好,多次采购了,很满意的一次购物
u***w
小巧好用的一款键鼠,还附送的鼠标垫
p***y
黑色
罗技电竞旗舰店 喜欢您来,喜欢您再来罗技电竞旗舰店,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临
2023-02-25 09:36 回复
外观漂亮,小巧,手感不错,挺好用的,值得回购
黑色
罗技电竞旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-02-24 23:13 回复
b***4
颜值很高,好用,很喜欢
2023-02-23 09:32 回复
天***胖
非常不错 小巧精致 很实用
2023-02-22 20:16 回复
王***球
超级超级超级超级超级棒
黑色
罗技电竞旗舰店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧关注小店把, 祝您生活愉快!罗技电竞旗舰店
2023-02-21 18:36 回复
便宜好用手感好!鼠标和键盘用一个USB接收器!
2023-02-20 16:13 回复
小巧精致,做工精细
黑色
罗技电竞旗舰店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客你最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2023-02-20 02:09 回复
昌***赣
2023-02-15 17:55 回复
u***s
罗技的鼠键套一直都是不错的选择
2023-02-12 22:14 回复
百元内的东西不奢求质量多高,只是学习办公用的话够用,打游戏肯定是不太好,键盘小巧易于携带,目前很满意,追评之日就是翻车之时。
2023-02-11 21:47 回复
速度飞快,不错不错。
黑色
罗技电竞旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!罗技电竞旗舰店
2023-02-11 19:33 回复

• 商品名称: