套装不错(30) 键鼠套装(28) 反应灵敏(23) 手感不错(23) 键盘不错(23) 按键很舒服(22) 键盘声音小(19) 灵敏度高(19) 鼠标很好(17) 按键声音小(17)
h***n
黑色
罗技电竞旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-03-25 19:04 回复
买***者
不错,买第三个了。
2024-03-25 19:02 回复
锋***语
产品质量不错!!!!使用方便!
2024-03-25 18:52 回复
东西还不错,京东的服务很满意
黑色
罗技电竞旗舰店 喜欢您来,喜欢您再来罗技电竞旗舰店,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临
2024-03-25 18:53 回复
连***召
罗技大品牌,质量稳定,皮实耐用 。一直用这个型号。挺好的。
黑色
罗技电竞旗舰店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧关注小店把, 祝您生活愉快!罗技电竞旗舰店
2024-03-25 18:40 回复
连***召
一直用这个型号的 小巧实用 值得信赖
黑色
罗技电竞旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!罗技电竞旗舰店
2024-03-25 18:40 回复
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
2024-03-25 18:30 回复
确实不错,反应很灵敏
黑色
罗技电竞旗舰店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客你最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2024-03-25 18:31 回复
爱***豆
质量非常好,与商品描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,快递小哥服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
2024-03-25 18:32 回复
j***Q
配送速度快,包装完整,质量不错,推荐大家购买!
2024-03-25 18:27 回复
p***8
挺好的,很不错,小巧是我需要的,买个比较便宜的。
2024-03-25 18:18 回复
爱***-
键鼠套餐挺好用的,就是买的时候不知道为啥界面上有优惠,但是实际付款又没有。
2024-03-25 18:06 回复
d***u
物流很快,产品相符
2024-03-25 18:06 回复
p***d
小巧轻薄、质量好、手感顺滑、颜色搭配也很好看,灵敏度好,值得推荐
2024-03-25 18:09 回复
婷***8
很喜欢的一款键鼠,小巧
2024-03-25 18:13 回复
婷***8
非常满意的一款无线键鼠,多次购买了
2024-03-25 18:13 回复
双11买的还比较便宜,而且送鼠标垫
东西不错
疯***s
商品很好,价格也很实惠,送货还快
黑色
体积比较小巧,适合随身携带。罗技这款无线键盘鼠标,非常适合HTPC客厅电脑使用。缺点是USB无线接收器抗干扰和接收距离不太行,2米以外操作就不灵敏了。
黑色
鼠标键盘用一两次就坏了,刚过七天赔付时间就坏了,想退货还要垫付运费,客服买的时候很好说,一到售后态度很强硬很差
黑色
罗技电竞旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能给您一个好的购物体验。您的订单已经过了七天无理由退换货,产品出现使用问题需寄往售后站点检测处理,给您带来的不便望您理解!我们的产品均为原装正品,请您放心使用。我们产品支持罗技官方站点全国联保,质保期内可以直接联系离您最近的官方售后站点质保,出现任何质量问题都可以联系我们这边客服帮您查询离您最近的官方售后服务站点,然后可以寄到站点进行检测售后处理哦。温馨提示:因使用导致的商品磨损以及人为或意外损坏均不在官保范围哦。感谢您对罗技的支持,祝您购物愉快
2023-12-19 14:43 回复
样子可爱。耐用。操作灵敏
巧***瑶
质量好,物流快,很满意的一次购物
w***y
这款小键盘有一个非常致命的缺陷,是没有开,关键把它放在包里的时候经常会把笔记本触发,笔记本必须关机,所以总体来说还不是不推荐这个键盘的。非常不好用,大家避坑吧。
黑色
是正品非常的不错,手感也很好,用起来很顺手是很多次购买了,推荐大家购买
Z***0
很好,外观非常好看!
陈***9
京东店的物流速度太快了,刚才去用了一下,非常不错的购物体验,京东的商品,质量杠杠的,我一直都在京东店里购物,非常值得信赖
s***r
已经用起来了,还可以,正品!!
黑色
产品很不错,小巧方便,利于操作,可以值得推荐。
飞***器
大品牌 老主顾 值得信赖