套装不错(30) 键鼠套装(28) 反应灵敏(23) 手感不错(23) 键盘不错(23) 按键很舒服(22) 键盘声音小(19) 灵敏度高(19) 鼠标很好(17) 按键声音小(17)
鼠标键盘用一两次就坏了,刚过七天赔付时间就坏了,想退货还要垫付运费,客服买的时候很好说,一到售后态度很强硬很差
黑色
罗技电竞旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能给您一个好的购物体验。您的订单已经过了七天无理由退换货,产品出现使用问题需寄往售后站点检测处理,给您带来的不便望您理解!我们的产品均为原装正品,请您放心使用。我们产品支持罗技官方站点全国联保,质保期内可以直接联系离您最近的官方售后站点质保,出现任何质量问题都可以联系我们这边客服帮您查询离您最近的官方售后服务站点,然后可以寄到站点进行检测售后处理哦。温馨提示:因使用导致的商品磨损以及人为或意外损坏均不在官保范围哦。感谢您对罗技的支持,祝您购物愉快
2023-12-19 14:43 回复
猫***g
包装盒与商品严重不符。
黑色
罗技电竞旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能给您一个好的购物体验。您购买的商品是MK245,截图京东自营的商品是MK240,这是两个不同的产品呢。我们的产品均为原装正品,请您放心使用。若后续在使用中遇到问题可联系我们在线客服为您解答,感谢您对罗技的支持,祝您购物愉快
2023-08-09 10:30 回复
键盘反应极慢,经常卡顿,新电池也不行,无法正常使用,鼠标稍微好一点,经常飘,拿来看看电影还行,办公用不了,游戏更用不了,不知道这个产品设计出来是干嘛的
黑色
罗技电竞旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能给您一个好的购物体验。我们的产品均为原装正品,请您放心使用。若后续在使用中遇到问题可联系我们在线客服为您解答,感谢您对罗技的支持,祝您购物愉快
2023-07-27 10:25 回复
j***B
罗技这个牌子怎么样我不敢说,只说罗技mk245这个型号的键鼠套,真的很辣鸡。如果你的键鼠和接收器使用距离不超过20cm,也就是0.2米,不到一个手臂的距离,那还能用,键盘正常,鼠标偶尔卡顿可以接受。超过了鼠标就会卡顿漂移,键盘半废。我买完键盘后的一个月,投影仪才到位,本来想着电脑放桌上,人躺在床上,看着墙上的大屏幕,多是一件美事。但是电脑就放在床边的桌子,键鼠放床上就用不了了。给客服反应,客服的解决方法是让我加一个延长线,把接收器拉出来。你们看看这是人类能想出来的解决方法吗,无线鼠标加延长线。不过京东还是很好的,因为键鼠用了一个月了,无法退换,即使折价退,或者换购也不行,京东给我返了40元京豆。总结:罗技这个型号的产品真的垃圾,售后也不太行,你们可以看看别人的的评论,这款产品不是一般的烂。买东西最好还是看清楚,都来京东了,肯定优先选京东自营,即使翻车了也有保障。
黑色
罗技电竞旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能给您一个好的购物体验。键鼠和接收器之间有障碍物会影响正常使用,根据您的描述,建议您调整电脑的摆放位置或者使用延长线,避免键鼠与接收器之间有障碍物造成信号干扰。我们的产品均为原装正品,请您放心使用。我们产品支持罗技官方站点全国联保,质保期内可以直接联系离您最近的官方售后站点质保,出现任何质量问题都可以联系我们这边客服帮您查询离您最近的官方售后服务站点,然后可以寄到站点进行检测售后处理哦。温馨提示:因使用导致的商品磨损以及人为或意外损坏均不在官保范围哦。感谢您对罗技的支持,祝您购物愉快
2023-03-28 14:33 回复
u***t
连接不稳定,差评
黑色
罗技电竞旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您一个好的购物体验,商品使用中有什么问题都可以联系官方售后给你处理哦(人为造成和不在质保除外),感谢您对罗技的支持,祝您购物愉快~
2022-12-15 17:18 回复
****9
用了几天莫名其妙出现无法连接情况,质量堪忧
2022-12-02 14:07 回复
Z***i
信号接收不好,动不动无反应
2022-11-10 15:19 回复
d***n
鼠标是个小脑瘫
黑色
罗技电竞旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您一个好的购物体验,这边看您收到货后没有向我们反馈问题,若您后续在使用中或者对产品有任何疑问,可以随时联系我们在线客服,感谢您对罗技的支持与信任,祝您购物愉快
2022-10-21 13:48 回复
商品包装破损,非全新。拆封过。
2022-09-19 17:27 回复
USB头坏了,售后很麻烦,让单独发一个头,又不行。这样解决客户的问题,十分欠妥。
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技电竞旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您一个好的购物体验,寄回售后站点和寄回我们商家都是可以给您提供售后服务的哦,若有问题会直接给您更换产品哒,感谢您对罗技的支持,祝您购物愉快~
2022-05-12 11:22 回复
请***粥
保鲜膜包裹来的,受回南天影响纸盒还是软乎乎的,鼠标离信号接受器超过20cm,就是这样断断续续的……因为取了快递就回乡下了,急着用没有退货了。就很无语
2022-03-28 11:42 回复
j***J
垃圾产品,鼠标很卡,移动时不顺场。垃圾产品。网友千万不要购买,一定会后悔的。
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技电竞旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您一个好的购物体验。我们的产品均为原装正品,请您放心使用。可以在电脑上调试一下鼠标的移动速度,也可以联系本店售后为您排查一下问题,您也可以寄回售后站点和寄回我们商家都是可以给您提供售后服务的哦。感谢您对罗技的支持,祝您购物愉快~
2022-03-04 14:27 回复
只***伊
鼠标失灵,键盘打字反应太灵敏,不适合。目前就只有键盘可用。幸好自己还有个鼠标,差评一点不为过!
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技电竞旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您一个好的购物体验,寄回售后站点和寄回我们商家都是可以给您提供售后服务的哦,若有问题会直接给您换新处理哒,感谢您对罗技的支持,祝您购物愉快~
2022-02-24 15:21 回复
鼠标使用距离超过一米就出现卡顿
2021-12-13 17:53 回复
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技电竞旗舰店 尊敬的客户您好,这边暂时还未收到关于您的任何反馈,有什么问题,欢迎随时联系我们的在线客服,感谢您的理解与信任,祝您生活愉快!
2021-10-08 17:19 回复
k***m
莫名其妙卡顿,苹果电脑不建议购买。用在苹果电脑上,苹果电脑接口没问题,平常都是接外置移动硬盘的。插上这个键鼠之后会莫名其妙的卡顿,时而正常时而卡顿,具体见录的视频。插有线鼠标没问题,苹果自带的无线鼠标也没问题。反馈给售后无解决方案。也没感觉到罗技想解决这个问题。我也懒得退了,苹果电脑真心不建议购买。
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技电竞旗舰店 亲,这个卡顿和您使用环境有关哦,我们没法跟您保证在苹果设备上边使用的稳定。这边觉得不合适的话,可以申请下售后退货哦。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快(●ˇ∀ˇ●)
2021-06-24 16:20 回复
质量很差 没买几天 后边的支架就断了 还需要自己去找售后服务 不一定能修
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技电竞旗舰店 亲爱哒,您好,感谢您对罗技电竞旗舰店的支持,本店所有产品均为罗技官方授权正品,支持SN码查验。关于您反馈的问题,如果您收到的产品有问题,建议您发现后及时联系一下咱们的在线客服,我们一定会给您妥善处理的,产品物理损坏暂时受理不了,很抱歉给您带来了不便。
2021-01-10 16:42 回复
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技电竞旗舰店 亲爱哒,您好,感谢您对罗技电竞旗舰店的支持,关于您反馈的问题,本店所有产品均为罗技官方授权正品,支持SN码查验,如果您收到的产品有问题,建议您发现后及时联系一下咱们的在线客服,我们一定会给您妥善处理的,很抱歉给您带来了不便。
2021-01-08 16:56 回复
太low了,都比不上小品牌、感觉山寨货,鼠标操作一点都不流畅,总之谁买谁后悔。真不知道百分之九十八的评价怎么来的!
2021-01-08 16:51 回复
Win7上并不能用,问客服啥也不知道,服务意识极差。
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技电竞旗舰店 亲爱哒,您好~感谢您对罗技的支持,我们的产品均为罗技官方正品,经过严格的质量把关。这款键鼠套装是兼容win7系统的呢,可能电脑驱动没有更新导致哦,因为晚上没有技术客服在呢,您可以在9点30--17点30之间联系我们在线技术帮您处理呢,我们都是会竭诚帮您的。请您谅解~后续有任何的使用问题欢迎随时联系我们~
2020-09-07 11:35 回复
雨***5
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技电竞旗舰店 轻轻地,我来了~不为偷走您的心,只想带走您的忧愁和烦恼。我们还未了解到产品具体的问题呢,为了给您更专业的解答,建议您可以直接联系我们在线客服反馈的哦,我们竭诚为您服务(′▽`〃)
2020-08-20 10:36 回复
2020-07-27 14:13 回复
说实话换了两次,第一次黑色表面有磨损,第二次是下面的胶垫都掉了,这是旗舰店???说你用个502弄上就行哈哈哈哈笑死了
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技电竞旗舰店 亲爱哒,您好~感谢您对罗技的支持,我们的产品均为罗技官方正品,经过严格的质量把关。亲您反馈的产品的胶垫问题,这边也会联系厂家反馈查询。后续有任何的使用问题欢迎随时联系我们~
2020-06-14 16:47 回复
一***过
响应速度:卡顿的厉害
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技电竞旗舰店 亲爱哒,您好~感谢您对罗技的支持,我们的产品均为罗技官方正品,经过严格的质量把关,产品均由京东物流直接发出。亲查询您还没联系过我们在线客服,我们技术客服工作时间在9点30--5点30之间,您可以联系我们在线客服来帮您调试下哦~
2020-06-14 15:42 回复
以后你吹的在牛,决不再买你们的产品,也绝不会向朋友推 操作难度:大
2020-06-11 15:36 回复
没有售后。。。。
2020-04-03 14:49 回复
不值得购买。太黑了、
2021-01-06 18:09 回复
考***a
舒适度:不好用
2019-12-05 13:24 回复
特别的差,键盘跳键,没事儿客服老让我换电池,明明是质量原因,真是非常的差
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
到手三天,先说说使用感受吧,半米的距离可以正常使用,超过半米了鼠标各种没反应,拖不动,键盘超过一米也是按键没反应。询问客服说可以2-3米使用,真不知道你们的2.3米是怎么量出来的。不知道是买的这个型号不行还是质量问题,之前买的个罗技有线鼠标还挺好用,这次真的是碰雷了。

• 商品名称:
  • 暂无报价