套装不错(30) 键鼠套装(28) 反应灵敏(23) 手感不错(23) 键盘不错(23) 按键很舒服(22) 键盘声音小(19) 灵敏度高(19) 鼠标很好(17) 按键声音小(17)
用着还行,打游戏就差多了,卡顿比较多。。。。。。。。。。。。
黑色
罗技电竞旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能给您一个好的购物体验。我们的产品均为原装正品,请您放心使用。若后续在使用中遇到问题可联系我们在线客服为您解答,感谢您对罗技的支持,祝您购物愉快
2023-11-15 16:12 回复
暂未发现问题,继续观察中
黑色
罗技电竞旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您一个好的购物体验,寄回售后站点和寄回我们商家都是可以给您提供售后服务的哦,若有问题会直接给您更换产品哒,感谢您对罗技的支持,祝您购物愉快~
2022-08-10 17:14 回复
距离稍远大慨4米就会失灵,与描述的10米距离悬殊太大
2022-07-18 14:18 回复
童***家
不知道是不是系统还是电池问题,鼠标用起来有时候会卡顿,其他的还好
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技电竞旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您一个好的购物体验,这边看您收到货后没有向我们反馈问题,若您后续在使用中或者对产品有任何疑问,可以随时联系我们在线客服,感谢您对罗技的支持与信任,祝您购物愉快
2022-03-26 13:39 回复
第一次鼠标是坏的,都碎了,换货之后,能用,但是鼠标有点漂,不想折腾了,现在还在用老的鼠标,电脑上插两个接收器别提多难受了。。
2022-05-17 16:28 回复
E***R
**拿到手接收器没有,不知道是我这丢了还是就没 。找谁去。扔了
2022-05-17 16:28 回复
R***u
做工没有之前的好了
2022-01-17 13:47 回复
c***i
不是静音的,有点小了
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技电竞旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对罗技的支持,咱们店铺所有商品都是支持7天无理由退换的,还支持京东上门取件,本店购物您有任何不满意都是可以申请退款服务。咱们了解到从购买到差评您都没有联系过我们客服,不知客服哪里没服务好您,让你直接差评后就申请退货呢
2021-12-26 15:26 回复
N***丶
鼠标不能离着接收器太远,容易断连!
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技电竞旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您一个好的购物体验,寄回售后站点和寄回我们商家都是可以给您提供售后服务的哦,若有问题会直接给您换新处理哒,感谢您对罗技的支持,祝您购物愉快~
2021-12-26 15:31 回复
木***个
~键异常,手指搭上去就出符号,申请换货了。
2021-12-26 15:21 回复
g***m
不是想要的
2021-12-26 15:09 回复
h***i
鼠标很难用,用一小会儿手就超级累
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
鼠标太小了,建议购买时看好
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
键盘可以,鼠标不是很好用
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
鼠标不聚焦,太飘,罗技的产品这么差,失望,后续不会再考虑这个牌子了,售后时间久,现在产品有质量问题,也不能退货了,哎!键盘没毛病。
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
包装只套个塑料保鲜膜,变形了
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
用了两天,键盘用的差不多,鼠标不行,有点飘,100块钱就这了。
收到的都是烂的
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
响应速度:健盘真难用,鼠标还可
一般
徐***3
除了鼠标按键硬了点,还可以的
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
有点小,不过也可以了,一分价钱一分货
X***v
按键松软,使用频率不高的场合可以凑合。
j***~
发货拖着 开票也拖着 差评
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
键盘很好,鼠标经常失灵,压根没检查过的啊。还必须打开鼠标的开关,键盘才能用,多希望不要鼠标,单用键盘。
发票什么时候给我
m***y
才3米,没有障碍物,鼠标就不灵光了!!
c***g
店家说这个地方,这款键盘都是一样的,求证。
啥***西
什么价钱什么产品, 键盘可以再薄一些。 鼠标不太好用

• 商品名称:
  • 暂无报价