套装不错(30) 键鼠套装(28) 反应灵敏(23) 手感不错(23) 键盘不错(23) 按键很舒服(22) 键盘声音小(19) 灵敏度高(19) 鼠标很好(17) 按键声音小(17)
5***k
罗技的键盘和鼠标我一向都喜欢,这一款是带USB接头的键鼠套装,键盘鼠标共用一个接收器,手感不错,反应灵敏,价格便宜,好好好!
城***林
键盘很小巧,手感不错,用着很舒服,适合在笔记本上用。无线键盘鼠标携带方便。
黑色
这个键盘很好用,东西也很漂亮,价格也很优惠,很满意。
黑色
键盘鼠标都很nice(。•̀ᴗ-),大品牌值得信赖,物美价廉。
黑色
买完就降价系列。
p***y
黑色
罗技电竞旗舰店 喜欢您来,喜欢您再来罗技电竞旗舰店,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临
2023-02-25 09:36 回复
b***4
颜值很高,好用,很喜欢
2023-02-23 09:32 回复
便宜好用手感好!鼠标和键盘用一个USB接收器!
黑色
罗技电竞旗舰店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧关注小店把, 祝您生活愉快!罗技电竞旗舰店
2023-02-20 16:13 回复
昌***赣
2023-02-15 17:55 回复
百元内的东西不奢求质量多高,只是学习办公用的话够用,打游戏肯定是不太好,键盘小巧易于携带,目前很满意,追评之日就是翻车之时。
黑色
罗技电竞旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-02-11 21:47 回复
z***x
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买,质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
2023-02-03 23:21 回复
n***s
笔记本按键坏了两个,买了套键鼠成功拯救了,舒适度好,大小合适,非常满意
2023-02-03 22:58 回复
S***6
好,很好,非常好,特别好,值得大力推荐!赞赞赞!
黑色
罗技电竞旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!罗技电竞旗舰店
2023-02-03 22:41 回复
7***华
优质耐用,物流迅速!
2023-02-03 22:21 回复
呱***3
比自营便宜,买过很多次了,公司项目上要用的。
2023-02-03 22:30 回复
很不错的产品,已经在京东买了很多套给客户使用了。自己也买了一套在家里使用。小巧玲珑,使用起来也很不错。也不知道为什么那么多人还是喜欢用大键盘,尤其是那些什么游戏机械键盘 哈哈
2023-02-03 22:32 回复
键盘挺好用,鼠标🖱也行,就是稍微有点声音。 灵敏度也不错,给的鼠标垫配套的,挺好。 满意,下次还会再买!哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
黑色
罗技电竞旗舰店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客你最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2023-02-03 22:33 回复
u***l
舒适度:不错 耐用度:好 操作难度:低 外观颜值:尚可
2023-02-03 21:36 回复
x***C
非常好用,很小很小很小,好用好用好用
2023-02-03 20:10 回复
微***采
以前都是用老式键盘,这次本着尝试一下新款的键盘试着买了这款,收到后很惊喜,小巧可爱,使用起来也很方便,鼠标也很可爱,无线的就是方便,坐在床上也可以操作
2023-02-03 19:19 回复
罗技无线键鼠做的真的很精致,小巧实用,颜色搭配也非常完美,键盘使用手感非常好!真是很不错的体验!还送了罗技鼠标垫和电池,服务细致周到!双12之前买的,还用各种优惠券,价格美丽的不得了,京东真的很给力!!
2023-02-03 19:38 回复
q***h
一直都在用这个键盘,鼠标,小巧灵活,价格还优惠,后续一直买
2023-02-03 19:47 回复
宁***真
键盘小巧,鼠标有点轻,还需要适应,对于桌面空间紧凑的人来说很合适。
2023-02-03 17:16 回复
好用,看起来就很有档次,小巧,可以收在电脑包里,不占位置,做工精良,目前使用一切正常
2023-02-03 17:29 回复
2023-02-03 15:28 回复
无线键盘、鼠标质量好,操作方便
2023-02-03 15:36 回复
小巧玲珑,方便实用!用了好多年的罗技无线鼠标键盘,现在的这个迷你版的好用更方便携带,我感觉非常的满意!还送了鼠标垫。物流也很快。很满意的一次购物!
2023-02-03 14:32 回复
t***d
罗技他们家的键盘鼠标,一如既往的好。买了两套,一套是笔记本键盘没有小键盘区,另外一套是标准键盘设计优秀。使用感,触感舒适,打开时有个小插曲,打开鼠标的电池仓,发现里边有放无线接收器的位置,但是没有无线接收器,心想坏了,怎么发来一个产品里面没有接收器呢?啊,仔细检查一下,原来在键盘的包装盒上开了个小窗口接收器装在上面的。送的电池也比较好,安装后使用一切正常。推荐大家购买。
2023-02-03 13:53 回复
潇***兰
耐用度:一直用的是罗技键鼠,很多年,品质质量都不错,做工也可以,耐用度也不错。 舒适度:按键按着软硬适中,手感不错。 外观颜值:外观中规中矩,大小也合适,不占地。 响应速度:响应速度很快,基本无延迟,平时使用够用。
2023-02-03 13:33 回复
u***s
相信京东支持京东!大品牌值得信赖!用起来方便!
黑色
罗技电竞旗舰店 您是一个非常好的买家,谢谢您对我们的信任和支持,成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运,如果我们有做得不够的地方,还希望您能多多指正,祝您心想事成,万事如意!
2022-10-20 10:44 回复

• 商品名称: