套装不错(30) 键鼠套装(28) 反应灵敏(23) 手感不错(23) 键盘不错(23) 按键很舒服(22) 键盘声音小(19) 灵敏度高(19) 鼠标很好(17) 按键声音小(17)
v***6
太坑了,鼠标里面没有接收器,盒子里也没有,发过来一个用不了的,差评,申请退货
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技众合专卖店 您好,感谢您的惠顾。本店只销售全新正品商品,此款键鼠套装,鼠标和键盘公用一个无线USB接收器,插在产品包装盒内,您这边可以在产品包装盒内找一找,收到货如有任何问题请第一时间联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快
2018-06-19 17:21 回复
都写了需要发票,结果除了键盘鼠标,什么都没有
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技众合专卖店 尊贵的客户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来了不好的使用体验。这边提供正规发票,若是您这边未收到,看到消息后联系我们的在线客服核实情况后为您安排补发哦。您的满意是我们工作的最大目标。给您造成的不便还请谅解,祝您生活愉快。
2018-06-12 14:30 回复
J***7
垃圾京东
黑色
罗技电竞旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能给您一个好的购物体验。我们的产品均为原装正品,请您放心使用。我们产品支持罗技官方站点全国联保,质保期内可以直接联系离您最近的官方售后站点质保,出现任何质量问题都可以联系我们这边客服帮您查询离您最近的官方售后服务站点,然后可以寄到站点进行检测售后处理哦。温馨提示:因使用导致的商品磨损以及人为或意外损坏均不在官保范围哦。感谢您对罗技的支持,祝您购物愉快
2023-11-09 17:38 回复
j***X
鼠标和键盘拿到以后只用了鼠标,用了几天发现问题,左键按下去不能回弹,录了视频发给客服,客服说我没有包装了,只能退回去给他们检测,检测出来有问题的话,才能给换货,反正就99块钱的东西我也无所谓,我懒得麻烦,收货给差评算了,就当是吃点小亏给大家提个醒吧。
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技电竞旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对罗技的支持,咱们店铺所有商品都是支持7天无理由退换的,还支持京东上门取件,本店购物您有任何不满意都是可以申请退款服务。咱们了解到从购买到差评您都没有联系过我们客服,不知客服哪里没服务好您,让你直接差评后就申请退货呢
2021-12-30 09:28 回复
w***b
鼠标键盘 特别是键盘 按键会延迟 摁去没反应 然后过一会儿一大串出来 都不灵敏 会偶尔卡住 我还以为是我电脑问题 换了一家店买就好
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技电竞旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您一个好的购物体验,这边看您收到货后没有向我们反馈问题,若您后续在使用中或者对产品有任何疑问,可以随时联系我们在线客服,感谢您对罗技的支持与信任,祝您购物愉快
2021-12-24 11:33 回复
H***p
快递推迟一天才收到,沟通多次无法告知送达时间,人不在家直接放门口,全程无沟通。 店铺与物流服务态度不佳,客服不解决和跟进问题。 包装外壳破损变形,包装也只有一层保鲜膜。
2021-12-10 16:21 回复
绝对的差评,完全没法正常使用,鼠标移动卡3-4次,每次卡2秒左右。要求退货还说没有包装纸皮盒不能退。绝对没下次,当买个教训。
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
接口跟鼠标分开包装都不在主页说明下,现在跟我说分开的,盒子都**扔了
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
满满的塑料感,感觉不像罗技的产品,做工极差!!不是一般的差!!手感也太一般!!非常对不起这个价格!!!要不是急用,真的非常非常想退货!!一次非常不满意的购物,请要买的同学慎入!!99%都后悔!!
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技电竞旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您对本店的大力支持!本店所有产品都是罗技官方授权正品,如果对产品有疑问,可通过产品上的SN码进行真伪查验。这边也是看您没有和咱们的客服有过聊天,我们也不知道您有什么问题或者不满意的地方,如果有什么问题,可以随时联系咱们的在线客服,我们一定会为您妥善处理的,感谢您的理解与信任,祝您生活愉快!
2021-04-18 15:23 回复
包装的都不能好点吗 好歹也是品牌吧 一打开全掉
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技电竞旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您对罗技电竞旗舰店的支持!关于您反馈的这个问题,由于出库是京东仓库这边操作的,咱们也是没办法干预呢,如果您收到的商品有问题,可以第一时间联系我们的在线客服,咱们一定会给您一个合理的解决方案的,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2021-03-06 15:56 回复
1***z
商品不喜欢不然退货,商品描述是不影响二次销售的情况下,就可以退。但是他们的不影响二次销售是指拆了包装就算。垃圾,就当扔了99块钱,别的所有好牌子得键盘鼠标都是7天无理由退款,大家可以去买别的牌子的。价格也差不多。
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技众合专卖店 尊敬的客户您好,本店所售产品均为全新正品行货,所有产品均有完善的售后质保体系,罗技产品支持全国联保检测,若收到商品有问题当地售后站即可提供检测换新服务也可以发回商家检测做退换处理,感谢您的理解与支持!
2019-05-09 10:02 回复
相当差的一个产品,
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技众合专卖店 树木的繁茂归功于土地的养育,咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。您收到商品哪里不太满意呢?一直没有收到您的来信,如果可以请一定要告诉我们,我们必将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~!
2018-12-16 11:08 回复
买了这个键盘,订单里明明写着需要电子发票,结果怎么都找不到发票,客服也联系不上,卖家信用也太差了吧
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技众合专卖店 敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来一次完美的购物体验。您购买的是京东仓库直接配送的产品,发票是我们商家这边开的,所以会晚到几天,麻烦您耐心等待或者联系我们的在线客服给您进行催单处理。感谢您的理解与支持,祝您天天都有好心情!
2018-05-30 14:48 回复

• 商品名称: