套装不错(30) 键鼠套装(28) 反应灵敏(23) 手感不错(23) 键盘不错(23) 按键很舒服(22) 键盘声音小(19) 灵敏度高(19) 鼠标很好(17) 按键声音小(17)
垃圾中的战斗鸡🐔。。。懒得多说。
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技众合专卖店 由于您提供的信息较少,咱们无法了解到您的具体情况,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以联系咱们在线客服直接沟通,我们定会第一时间为您服务。祝您生活愉快~!
2019-09-05 16:23 回复
差评,绝对差评,这种态度!!!说客户贪图便宜!!!买来没有键位设置功能,无用
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技众合专卖店 愿小的可以化作微风,轻轻抚平您的烦恼。很抱歉给您使用带来不便。如您对产品功能有特别需求的可以联系在线客服为您推荐合适的商品。您购买的这款商品设计倾向于小巧便携易于携带,感谢您的支持,祝您生活愉快~!
2019-08-20 11:35 回复
c***o
这破包装,还用透明胶带,盒子都是皱的,一看就是#。接收器还找了半天。算了,二手就二手,懒得退货了
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技众合专卖店 愿小的可以化作微风,轻轻抚平您的烦恼。本店只销售全新正品商品,所售商品有完善的售后及质保体系。您在使用中或者对产品有疑问都可以随时联系我们在线客服为您解答。我们必将以最快速的速度为您解决烦恼,感谢您的支持,祝您生活愉快~!
2019-07-14 16:16 回复
0***u
售后处理不满意
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技众合专卖店 客服愿做搬运工,搬走您所有的烦恼。由于您提供的信息较少,咱们无法了解到您的具体情况,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以联系咱们在线客服直接沟通,我们定会第一时间为您服务。祝您生活愉快~!
2019-07-08 13:53 回复
快来看看,京东出了事情,相互踢皮球的。小小一个鼠标键盘,为了退回一个拆开就是坏的东西,当天联系快递小哥已经拿走,也不告诉你下一步怎么办。还在傻等处理结果。联系京东客服,客服让联系第三方商家。商家也让联系京东。真想不通,以前大家电什么都从京东买!现在不敢了!售后简直了!差评!垃圾!退一个坏的东西,还要付快递费!擦亮眼睛,京东买东西太坑了
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技众合专卖店 愿小的可以化作微风,轻轻抚平您的烦恼。本店只销售全新正品商品,所售商品有完善的售后及质保体系。我们一直秉承着诚信经营的理念认真对待每一位顾客,您反馈的问题,我们已在第一时间做出处理,您后期若有任何疑问,可以联系我们的在线客服为您解答,祝您生活愉快~!
2019-06-30 13:55 回复
东西好坏不重要,重要是买回来2周就坏了后,售后服务太差了,龟速售后,最近找京东客服才得有结果!
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技众合专卖店 树木的繁茂归功于土地的养育,咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。很抱歉给您使用带来不便。本店只销售全新正品商品,所售商品有完善的售后及质保体系。罗技产品支持全国联保检测,若收到商品有问题当地售后站即可提供检测换新服务也可以发回商家检测做退换处理,感谢您的理解与支持!
2019-06-30 13:58 回复
差评差评差评差评! 键盘上面那排F 键完全没有用 怎么按都没反应 就相当于摆设
2019-06-30 13:58 回复
说实话,一星都不想给,拆开包装没有接收器,唉,倒霉倒霉
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技众合专卖店 愿小的可以化作微风,轻轻抚平您的烦恼。这套无线键鼠套装出厂前会将接收器一并放入盒子里,在包装放鼠标一侧,打开开口处插在盒子上,并有接收器图示。您这边6月9日签收商品近期才联系我们反馈,且您这边是已经将装有接收器包装给扔掉。建议您可以在京东上搜***MK245接收器,尝试重新搭配使用。祝您生活愉快~!
2019-06-21 15:00 回复
不好 鼠标跳的厉害 键盘倒是暂时没有问题
2019-05-09 10:03 回复
极差 不好使 鼠标乱跳 卡顿 跟抽风一样 便宜没好货 我在狂晃鼠标都不动 然后突然跳没了 也不知道这个怎么退货
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技众合专卖店 尊敬的客户您好,本店所售产品均为全新正品行货,所有产品均有完善的售后质保体系,罗技产品支持全国联保检测,若收到商品有问题当地售后站即可提供检测换新服务也可以发回商家检测做退换处理,感谢您的理解与支持!
2019-05-05 10:14 回复
嗯,七天无理由退货是假的,购买*****了,99送你了
2019-04-29 14:37 回复
货刚收到,鼠标里面就有东西哗啦哗啦响,疑似有螺丝脱落,客服还说本来就这样,购物体验极差
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技众合专卖店 树木的繁茂归功于土地的养育,咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。本店只销售全新正品商品,所售商品有完善的售后及质保体系。您在使用中或者对产品有疑问都可以随时联系我们在线客服为您解答。我们必将以最快速的速度为您解决烦恼,感谢您的支持,祝您生活愉快~!
2019-04-18 11:05 回复
不好用
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技众合专卖店 愿小的可以化作微风,轻轻抚平您的烦恼。本店只销售全新正品商品,所售商品有完善的售后及质保体系。很抱歉给您使用带来不便。商品遇到任何问题可以第一时间联系我们,我们必将以最快速的速度为您解决烦恼,感谢您的支持,祝您生活愉快~!
2019-04-15 09:20 回复
键盘还好,鼠标超级难用,不知道那些好评都怎么来的!申请售后退货,售后还要求自己寄到厂家进行检测开具证明以后再寄回,售后才给退货,有必要这么麻烦吗?那要你们售后是干什么的?你那七天无理由退货就是摆设,千万不要上当了!那一颗星是勉强给键盘的!
2019-04-12 09:23 回复
王***5
体验感非常差,产品问题非得不承认还要让自己去找售后,我要退货还不给退
2019-04-12 09:22 回复
货到了鼠标不好使,客服让邮寄检测站,检测结果没问题,邮寄回来还是不好使,而且过了退货的期限,我要求邮寄回去,换一套新的,今天货到了,鼠标和键盘都不好使,呵呵,马上一个月了,就这服务?就这质量?我今天以把商品再次邮寄回去,要求退款以及这三次的运费。
2019-04-08 12:02 回复
L***姐
2019-04-08 11:56 回复
不能填没星吗? 罗技大品牌工艺和路边摊一样? 质量很差 用起来十分别扭 99r真的标太高了 实际不比四十块的街摊,谁买谁后悔
2019-04-08 11:54 回复
老是飞鼠,根本用不了,丢了
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技众合专卖店 愿小的可以化作微风,轻轻抚平您的烦恼。本店只销售全新正品商品,所售商品有完善的售后及质保体系。我们一直秉承着诚信经营的理念认真对待每一位顾客,关于您反馈的问题,可以试试换电池解决,您后期若有任何疑问,可以联系我们的在线客服为您解答,祝您生活愉快~!
2019-04-08 11:50 回复
大***萄
2019-03-11 15:47 回复
u***x
没有usb插头,希望给补发
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技众合专卖店 愿小的可以化作微风,轻轻抚平您的烦恼。本店只销售全新正品商品,所售商品有完善的售后及质保体系。此款键鼠套装接收器在包装开口处插在盒子里的,您再找找,有疑问可以联系我们在线客服为您解答,感谢您的支持,祝您生活愉快~!
2019-02-13 17:44 回复
感觉极差!拆了包装,没看到鼠标头,申请售后,有个武汉的手机号码打过来,说是卡在包装纸里面!家人在把包装当垃圾扔掉前,是检查过了的,没看到这个鼠标头。客服说这可管不了,你去再到市场上去买一个吧!你这样说,客户心寒!!
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技众合专卖店 愿小的可以化作微风,轻轻抚平您的烦恼。本店只销售全新正品商品,所售商品有完善的售后及质保体系。此款键鼠套装接收器出厂前会检查放在包装开口处插着,才会封箱的呢。感谢您的支持,祝您生活愉快~!
2019-01-21 10:21 回复
使用了几天才来评价,第一天到货拆开使用,鼠标非常不灵敏,有时还失灵,反应给客服处理,弄了一个多小时也没弄好,让我退货,服务态度很好,但我赶着干活,就放弃了退货和售后,毕竟就一个鼠标有问题,我主要是用键盘,可没想到键盘用了两天也出现了不灵敏的情况,打字反应变得非常慢,严重影响操作,过段过来评价一波,本来挺信任这个品牌,但这次购物挺失望的,售后服务虽然很好,但产品这个硬伤不能原谅。这个品牌我也不会再选择了。
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技众合专卖店 树木的繁茂归功于土地的养育,咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。很抱歉给您使用带来不便。本店只销售全新正品商品,所售商品有完善的售后及质保体系。您在使用中或者对产品有疑问都可以随时联系我们在线客服为您解答。我们必将以最快速的速度为您解决烦恼,感谢您的支持,祝您生活愉快~!
2018-12-03 16:02 回复
寜***下
真不知道这是什么鬼设计 键盘没有开关 我这种天天带着键盘走的人 简直是坑 早知道就再买个k380 给差评完全因为卖家根本没特别说明这情况
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技众合专卖店 愿小的可以化作微风,轻轻抚平您的烦恼。这款无线键鼠套装是有自动休眠设计,帮助节省电量,您在使用中或者对产品有疑问都可以随时联系我们在线客服为您解答。我们必将以最快速的速度为您解决烦恼,感谢您的支持,祝您生活愉快~!
2018-10-29 10:44 回复
电脑主机放在1.2米长的桌子底下,鼠标放在桌子另一端桌面上就不灵敏了,太差劲了
2018-10-19 10:55 回复
差评,缺少USB驱动,我因为这件事卸载手机京东了,还是**靠谱一点
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技众合专卖店 愿小的可以化作微风,轻轻抚平您的烦恼。本店只销售全新正品商品,所售商品有完善的售后及质保体系。罗技MK245这套键鼠套装的USB接收器,出厂前放置在包装开封后的呢,您可以在两侧开口处找一找。您在使用中或者对产品有疑问都可以随时联系我们在线客服为您解答。我们必将以最快速的速度为您解决烦恼,感谢您的支持,祝您生活愉快~!
2018-10-15 10:46 回复
罪***灯
只要电脑一打开lol,鼠标就断断续续、一卡一卡的,(不要说我离的远,鼠标离主机很近)我用有线的鼠标就很流畅。
2018-10-15 10:46 回复
商***货
太轻了
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技众合专卖店 愿小的可以化作微风,轻轻抚平您的烦恼。您购买的这款键盘为便携紧凑式设计的呢,您在使用中或者对产品有疑问都可以随时联系我们在线客服为您解答。我们会不断改善商品品质和服务质量,您的满意是我们工作的最大目标。给您造成的不满还请谅解,祝您生活愉快。
2018-09-17 09:53 回复
源***啊
产品体验很差,难怪这么便宜
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技众合专卖店 愿小的可以化作微风,轻轻抚平您的烦恼。本店只销售全新正品商品,所售商品有完善的售后及质保体系。收到商品遇到任何问题可以第一时间联系我们,我们必将以最快速的速度为您解决烦恼,感谢您的支持,祝您生活愉快~!
2018-07-31 12:02 回复
用了几天了 键盘还可以 鼠标一会灵活一会不灵活 今天彻底不动了 懒得联系客服了
无线鼠标无线键盘套装(黑色)
罗技众合专卖店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来一次完美的购物体验。您说的这个问题可以联系我们的在线客服提供技术支持的。本店只销售正品商品,所售商品均有完整的售后及质保体系,使用过程中有任何疑问都可以联系我们处理,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!~
2018-07-25 17:49 回复

• 商品名称: