东西不错(8) 效果不错(7) 使用方便(6) 外观漂亮(5) 适合家用(5) 绿色环保(3) 动力强劲(2) 还可以吧(1) 妈妈很喜欢(1)
y***s
给毛孩子**胸肉用的,要切薄,风干会快一点。
M***6
很好用 给狗狗做了很多零食
做的肉干不错
0***x
挺好的,买来哄水果,干了弄点粉末添加到小孩的辅食中,不错,挺好用。老婆也很喜欢用。为了宝宝健康,不遗余力。物流很快,好评,不错。
基础款
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们,收到了现在还没有用,使用后再追评!
j***N
烘干机很好用,满意。
升级款米白
烘干机收到了,很好用,又不占地方,马上做苹果干了,比商场买的好吃,软软的。
i***3
给狗狗做了肉干!狗狗很喜欢!
S***J
好好好,非常好,高低层的设计很方便。
升级款绿色
非常好,再不用跑到楼顶等太阳了
小型家用视频烘干机非常好用
木***柒
烘鸡肉片很快就烘好了,但是得切薄片
请***半
东西尺寸小,不值得这个价格,而且五层最上面一层基本烘不到,我以前买的烘干机,水果烘干20个小时,很干很脆,这个机器烘了30多个小时就只是比较干,水果片还是软的,反正买的感觉不好,又用了不想退了,要买的慎拍!!!
升级款绿色
金正官方旗舰店 亲爱的顾客您好!欢迎您选购金正的产品,商品未让您感到满意,我们非常的遗憾,R2干果机设计热风由下至上循环,360度循环受热,可调旋钮设计,48小时定时,五层大容量设计,若您对产品不满意,我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督,收货后有任何疑问或不明白不清楚的地方,记得第一时间联系客服MM帮您处理哦!
2023-01-16 15:55 回复
R***n
噪音有点大。还没试用。
基础款
用好久了才来评价,挺好用的,声音不是特别大,可以接受。
l***i
整体都不错就是价格稍微高了点,设计也比较人性化,隔层可以根据情况,使用加高层或者标准层,唯一的缺点就是最高层的风基本吹不到,需要上下调换一下。
r***1
买来给兔子做干果,非常方便,就是时间有点长,果片需要切薄一点
升级款米白
终于收到了,马上试试用,希望滿意
还可以,烘了2次水果,一定要连续烘
莫***小
特差的一款产品,都别买,产品就是质量特别差,开关只能开不能关,关掉后根本还会一直运转,客服还厚着脸皮说就是设定的20分钟才会停,开国际玩笑了,这样的设定哪个白痴设计师会这样设计,分明骗人,卖产品的时候怎么不说要20分钟才能停,还跟我说只能拔电源线,无语
基础款
金正官方旗舰店 亲爱的顾客:您好!欢迎您选购金正的产品,很抱歉给您带来不好的体验,我们表示万分的歉意!我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,机子关机后风扇会延迟工作一阵子,这样设计的目的是为了散热,延长机子使用寿命,商品支持7天无理由退换货,赠送运费险,提供一年以换待修服务,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,可拨打金正售后专线0760-89733352反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2022-11-26 22:19 回复
j***快
挺简易的,还没用,希望能用住。
z***s
第一次在网上购买这个品牌的小家电,买回来感觉还不错,后面还会继续使用,看看有没有什么效果?怎么样干果机的话感觉还不错的?看网上的评论还可以
y***t
商品已经收到了 开机正常 以后再说使用的感觉
升级款绿色
这种不需要太多技术含量的小东西,适用安全就可以,手感不错,大小合适。温度范围35-70满足需求,家人特别喜欢吃凉拌儿菜,冬天四川的天气,太难把儿菜弄干,想弄这个来试试。物流比较慢,可以理解,双十一物流比较拥挤。
j***I
给毛孩子做的肉干,但是做多了,长毛了
魏***生
到货立马用了,第一次用也不麻烦,很好上手,值得推荐
u***w
升级款米白
用了,感觉一般。和预期又差距
戴***w
看了好多家的风干机,最终选了这种,果然没有令我失望。真正的物美价廉,值得拥有!
安***娜
还送一只蚊子吗🦟…