东西不错(8) 效果不错(7) 使用方便(6) 外观漂亮(5) 适合家用(5) 绿色环保(3) 动力强劲(2) 还可以吧(1) 妈妈很喜欢(1)
很垃级的商家,我拒收的产品,这家收货几都都不退款,得亏没买,要是后面有质量问题,都会找理由不给解决。平台介入都没用,真是#,请大家都不要买这家的东西,这种#的商家是怎么在京东上立足的。
绿色双旋钮款5层(温控更精准)
这是几个意思啊货不合适,早就给退回了,退款一直不处理,这样的店能长久吗?
绿色双旋钮款5层(加大加宽容量)
风扇不工作! 坏的
绿色双旋钮款5层(加大加宽容量)
小***o
太太太方便了,家里的小猫小狗的肌肉干全部是自己烤的,它们超级喜欢,自己还可以烤虾烤牛肉,真的是太棒了,烘干70度10个小时一晚上刚刚好,大赞,推荐了3.4个朋友一起购买了
白色双旋钮款5层(温控更精准)
质量很好,还没使用刚收到,做工也不错👌👍🏼👍🏼👍🏼
柠***甜
用了一次,好用,给狗狗做个小零食非常好
白色双旋钮款5层(加大加宽容量)
收到就给狗狗烤了肉干,70度5个小时就烤好了,颜色非常好也很干非常不错,狗狗很爱吃,烤的水果干需要时间长一点,60度13个小时
u***e
一直都想入个烘干机各种水果烘,快递很快,活动入的价格实惠,烘干水果片大概10个小时左右,一百多瓦的功率应该是比较省电的。。
钿***m
服务很差
东西拿到了 准备拿来给猫风干肉干
蓝色单旋钮款5层(升级温控)
薛***猫
给宠物用过一次,效果也还行,希望能持续保持吧,看看后期能烘点别的什么,主要是电费这边确实挺耗电的,质感方面还行,就是因为体积的问题限制了一些烘干的食材
绿色双旋钮款5层(温控更精准)
挺好用的,客服也很满意👍,服务态度很好
玉***2
商家寄货只寄赠品过来,主机未收到,所以与客服沟通,叫补寄主机过来。可是客服不同意,直意叫退回赠品。退回赠品后几天,收到了寄来的主机,真的很无言,这怪谁?客服都不知道商家主机与赠品分开寄货,有两笔单,无言啊!现在叫䃼寄赠品过来,也不理了。如果没收到主机,是钱也不退,货也不发了吧!遇到这种事,真的是无语啊!
蓝色单旋钮款5层+1.5L密封罐
买来是为了烘干蛋小米的,烘干12小时发现没有烘干,反而给搞馊了,真是无语,客服服务真是一言难尽,可选项里看着有两个尺寸选择,问客服只会重复,东西收到破损了,要年后才能处理,怕到时不好退货,等到收到新的才使用,还不好用,哎
白色双旋钮款5层(温控更精准)
收到货马上试试,等下看结果再来评价
T***o
邻居推荐的,买来给宝宝做猪肝粉辅食用的,按照说明书,很方便。 第一次做猪肝粉,还算成功,烘干了8个小时,猪肝有些硬,但是干透了。下次试试短一点时间。
真***1
机器挺好用的,送的密封袋也很好。就是烘的时间比较长,大点的苹果一次勉强烘三个,用这个办法解决了苹果吃不完的困扰,感觉家里开了个小作坊机器一直在轰鸣。
5***土
物流一如既往的给力!!送货上门,拆封后马上就吃了,办公室复购了无数次,好吃的没的说,办公室人手一包,习惯性好评哦,好吃的嘞
升级款米白
收到后马上试用了,挺好用的
是***_
给家里主子**胸肉,还不错
l***i
实惠,好看,颜值高,不错
小***o
颜值很高,符合图片和商家的描述,看外观特别像个呆呆的小机器人,有一点可爱,具体性能还没测试,目前感觉质感不错,性价比很高。
j***W
很实用的烘干箱,很适合烘干鱼干。
j***V
买来第一次烘干地瓜,软糯香甜太好吃了想买的姐妹不要错过
基础款
赖***娘
小鱼干都烘干了,挺好用的
楼***富
功率很小,水果干都要烘24小时到48小时,费不费电是一回事,另外噪音还很大,真的不推荐。 而且同款商品,在其他店价格更便宜,找客服就说不同店价格是会不一样,非常不靠谱。
升级款绿色
金正官方旗舰店 亲爱的顾客您好!欢迎您选购金正的产品,商品未让您感到满意,我们非常的遗憾,产品到货使用有疑问或问题可以联系我们客服为您核实妥善处理,商品支持7天无理由退换货,赠送运费险,提供一年以换待修服务,如商品在使用过程中有任何疑问,可以随时联系在线客服咨询或者拨打金正售后专线0760-89733352。我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-12-04 16:28 回复
好东西~先是给自己烘了水果,明天准备给狗子烘点鸡胸肉~
K***z
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意真的很喜欢,完全超出期望值发货速速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
用了几次,非常不错
朱***联
烘干机不错,用了几次才来评价,和描述相符,就是最好能再大宽一点,这样一次可以多烘一点,烘干效果也不错,以后就不怕水果吃不完浪费了,有需要的可以放心入手。