东西不错(8) 效果不错(7) 使用方便(6) 外观漂亮(5) 适合家用(5) 绿色环保(3) 动力强劲(2) 还可以吧(1) 妈妈很喜欢(1)
很垃级的商家,我拒收的产品,这家收货几都都不退款,得亏没买,要是后面有质量问题,都会找理由不给解决。平台介入都没用,真是#,请大家都不要买这家的东西,这种#的商家是怎么在京东上立足的。
绿色双旋钮款5层(温控更精准)
钿***m
服务很差
白色双旋钮款5层(加大加宽容量)
买来是为了烘干蛋小米的,烘干12小时发现没有烘干,反而给搞馊了,真是无语,客服服务真是一言难尽,可选项里看着有两个尺寸选择,问客服只会重复,东西收到破损了,要年后才能处理,怕到时不好退货,等到收到新的才使用,还不好用,哎
白色双旋钮款5层(温控更精准)
楼***富
功率很小,水果干都要烘24小时到48小时,费不费电是一回事,另外噪音还很大,真的不推荐。 而且同款商品,在其他店价格更便宜,找客服就说不同店价格是会不一样,非常不靠谱。
升级款绿色
金正官方旗舰店 亲爱的顾客您好!欢迎您选购金正的产品,商品未让您感到满意,我们非常的遗憾,产品到货使用有疑问或问题可以联系我们客服为您核实妥善处理,商品支持7天无理由退换货,赠送运费险,提供一年以换待修服务,如商品在使用过程中有任何疑问,可以随时联系在线客服咨询或者拨打金正售后专线0760-89733352。我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-12-04 16:28 回复
莫***小
特差的一款产品,都别买,产品就是质量特别差,开关只能开不能关,关掉后根本还会一直运转,客服还厚着脸皮说就是设定的20分钟才会停,开国际玩笑了,这样的设定哪个白痴设计师会这样设计,分明骗人,卖产品的时候怎么不说要20分钟才能停,还跟我说只能拔电源线,无语
基础款
金正官方旗舰店 亲爱的顾客:您好!欢迎您选购金正的产品,很抱歉给您带来不好的体验,我们表示万分的歉意!我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,机子关机后风扇会延迟工作一阵子,这样设计的目的是为了散热,延长机子使用寿命,商品支持7天无理由退换货,赠送运费险,提供一年以换待修服务,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,可拨打金正售后专线0760-89733352反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2022-11-26 22:19 回复
插头真是脏,难道是用过后退掉的吗?声音大的也是没谁了
基础款
金正官方旗舰店 亲爱的顾客:您好!感谢您选购金正品牌!商品让您不满意了,我们表示万分的歉意!这款小型干果机采用热风循环技术,360度循环受热,能快速烘干食材,可升降调节五层容量设计,一机多用(可烘水果、肉类、药材、蔬菜等),易摆放收纳,告别不卫生的传统晾晒,商品支持7天无理由退换货,赠送运费险,提供一年质保服务,如商品在使用过程中出现任何问题,或者使用不清楚的地方,可以随时联系在线客服咨询或者拨打金正售后专线0760-89733352。我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-05-04 19:21 回复
没什么作用,桑椹烘干烘了一晚也没什么变化,慢的很,而且物流居然不是京东物流,快递用了那么久。
升级款绿色
金正官方旗舰店 亲爱的顾客:很抱歉,商品未让您感到满意,我们非常的遗憾.这款小型干果机采用热风循环技术,360度循环受热,能快速烘干食材,可升降调节五层容量设计,一机多用(可烘水果、肉类、药材、蔬菜等),易摆放收纳,告别不卫生的传统晾晒,商品支持7天无理由退换货,赠送运费险,提供一年质保服务,如商品在使用过程中出现任何问题,或者使用不清楚的地方,可以随时联系在线客服咨询或者拨打金正售后专线0760-89733352。我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-04-19 15:04 回复
安***-
不好用,橙子片烘了三天,还是软软的,声音还大
升级款绿色
金正官方旗舰店 亲爱的用户您好!欢迎选购金正的产品,很抱歉给您带来不便,我们表示万分的歉意!产品质保一年,如果您使用上有遇到产品问题随时联系我们在线客服为您服务,或者在我的订单那申请售后服务,我们会帮您尽快解决。感谢您对金正的支持,祝您生活愉快!
2022-03-06 16:33 回复
丿***丶
才用一次就这样了,这就是京东的东西吗?厉害了,本来就是想试试京东的货好不好的,结果就这,
升级款绿色
金正官方旗舰店 亲爱的用户您好,非常感谢您选择金正产品,收到货有问题可以联系我们客服给您处理。很抱歉给您带来不便,我们提供一年以换代修服务,在一年内产品有任何非人为损坏的质量问题,可以给您进行换新服务。我们每一款产品都通过质量认证,产品我们质保一年,如果使用中有什么问题,欢迎您随时联系客服为您解决哈,祝您生活愉快!
2021-11-10 17:49 回复
收到的时候底盘合不上,客服说可能是快递摔的。但是,包着泡沫箱呢。然后用了4次,就有异响。 品质真的很差。
2021-10-29 15:57 回复
丰***筠
基础款
金正官方旗舰店 亲爱哒用户您好,感谢您对金正的支持!我们一直用心经营、用户至上的态度,保证产品货真价实价廉物美。如果是对商品有什么不满意的地方,请提供一下您的宝贵意见,我们一定尽力做到让您满意!若您对产品不满意,我们也支持7天无理由退换货。产品一年质保,使用过程中您有任何疑问可以随时联系我们在线客服,祝您生活愉快!
2021-09-12 16:16 回复
L***e
产品不好,出风不均匀,风干的桂圆肉,几乎都是右上角的干透了,左下角还不行,从颜色上面可以看出来~快递也不给力,原来是第二天就要到的结果第三天晚上才收到的!其中有一层损坏了,不过后来补发了一只!
升级款绿色
金正官方旗舰店 尊敬的顾客您好!商品让您不满意了,我们表示万分的歉意,在后期的工作中我们一定努力做好商品和每一步的服务,后续商品使用过程中您有任何疑问可以随时联系我们在线的客服,竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-27 18:09 回复
差评,差评,绝对差评,建议一定不要买,还有使用就是坏的,然后沟通说给换,结果邮回去也不给发新的,拖了好久,也不给退钱,也不给换新货,咨询客服,才说之前没有货,不问估计就不了了之了,质量不好不说,商量还特别没有诚信,差评,绝对差评!!!!!!
升级款绿色
金正官方旗舰店 尊敬的客户您好,可能客服接待量较大没有给您及时服务到位,我们表示万分的歉意!我们提供一年以换代修服务,在一年内产品有任何非人为损坏的质量问题,我们直接补发配件或者更换新产品。我们每一款产品都通过质量认证,每一款产品都经过生产ISO流程管控,产品我们质保一年,如果使用中有什么问题,欢迎您随时联系客服为您解决哈,祝您生活愉快!
2021-04-02 18:02 回复
第一次发货给的是坏的,重新拍了倒是能用了,但影响心情,差评!
升级款米白
金正官方旗舰店 亲爱的用户您好,非常感谢您选择金正产品,收到货有问题可以联系我们给您补发配件或者寄回退换货哈。很抱歉给您带来不便,我们提供一年以换代修服务,在一年内产品有任何非人为损坏的质量问题,可以给您进行换新服务。我们每一款产品都通过质量认证,每一款产品都经过生产ISO流程管控,产品我们质保一年,如果使用中有什么问题,欢迎您随时联系客服为您解决哈,祝您生活愉快!
2021-03-26 17:39 回复
磨牙饼做不了,挺失望的买它就是喂了做磨牙饼
升级款米白
金正官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对金正产品的支持,给您带来了不便敬请谅解,刚收到货不满意,建议您直接联系客服申请退换货哈!质量问题我司收到货后返运费给您的呢。金正都是有完善的售后,给您带来不便我们深感抱歉,我们每一款产品都通过国家质量安全认证,每一款产品都经过生产ISO流程管控,产品我们质保一年,如果使用中有什么问题,欢迎您随时联系客服为您解决哈,祝您生活愉快!
2021-03-26 17:40 回复
定时器是摆设,并且烘干效果太怎么样
基础款
金正官方旗舰店 亲爱哒,这款商品是没有定时的功能哦,可以调节温度哈,一般食品的建议烘干温度调节在35-68℃左右。食物的烘干时间取决于它的厚度,建议您下次切薄一点试下看哈,具体操作可以参考下说明书哦。这款烘干机主要是风干原理,可以有效的保留营养物质,相对于烤箱肯定是没有这么快的哦!但是营养价值相对高很多。我们每一款产品都通过3C质量认证,每一款产品都经过生产ISO流程管控,产品我们质保一年,如果使用中有什么问题,欢迎您随时联系客服为您解决哈,祝您生活愉快!
2020-10-02 18:20 回复
啥球东西,还说快速烘干,我都烘了5个小时了还没有干,垃圾东西
基础款
金正官方旗舰店 亲爱的顾客:很抱歉,给您带来困扰了,这款小型干果机采用热风循环技术,360度循环受热,模拟自然风干,告别不卫生的传统晾晒,烘干时因为食材不同,厚度也不同,所以烘烤的时间也不一样,产品可以调节温度最低35度,最高70度,亲爱哒可以根据自己喜爱的干湿度进行调节就可以哟,商品支持7天无理由退换货,赠送运费险,提供一年质保服务,如商品在使用过程中出现任何问题,或者使用不清楚的地方,可以随时联系在线客服咨询或者拨打金正售后专线0760-89733352。我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-08-10 17:27 回复
开关键只能开,关是直接拔插头。。。
基础款
金正官方旗舰店 亲爱的用户您好!欢迎选购金正的产品,干果机风扇是自动停电的喔。风扇是延时一阵子才停止的,让其内部散热,风扇继续工作一阵子,但不会加热!想马上停,就直接拔插头。如果您使用上有遇到产品问题随时联系我们在线客服为您服务,或者在我的订单那申请售后服务,我们会帮您尽快解决。感谢您对金正的支持,祝您生活愉快!
2020-07-06 09:56 回复
基础款
金正官方旗舰店 亲爱的顾客您好!欢迎选购金正的产品,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!产品质保一年,如果您使用上有遇到产品问题随时联系我们在线客服为您服务,我们会帮您尽快解决。感谢您对金正的支持,祝您生活愉快!
2020-07-06 11:42 回复
我***雄
太小,包装太烂了
基础款
金正官方旗舰店 尊敬的顾客您好!京东商城销售的商品都是正品,您请放心!我们有统一的邮购包装,跌落测试通过才发货的哦!发货前也会有专人认真全检查好后再发出的呢。一般是不容易损坏的哈!如果到货有破损可以直接拒收哦!~商品让您不满意了,我们表示万分的歉意!非常感谢您提出的宝贵意见,已向相关部门反馈,在后期的工作中我们一定努力做好商品和每一步的服务,产品我司是一年质保,请您放心使用,如果商品使用过程中您有任何疑问可以随时联系我们在线的客服,竭诚为您服务!感谢您的大力支持,祝您生活愉快!
2020-04-26 16:42 回复
发货非常慢
基础款
金正官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便,我们表示万分的歉意!由于疫情原因快递不保证时效,物流信息更新会比平时慢些。实在是不好意思,对给您造成的麻烦,我们在这里向您道歉。并非有意怠慢您!但是这些并不影响我们客户至上的服务宗旨!包裹到快递小哥手里已最快速度给您安排配送,同时也非常感谢您的谅解!现已通知相关部门加强检测并改善中,在后期的工作中我们一定努力做好商品和每一步的服务,产品我司是一年质保,商品使用过程中您有任何疑问可以随时联系我们在线的客服,竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-19 17:44 回复
非常差,肉干8个小时根本哄不干,我哄了12个小时也没干,客服态度非常恶劣,物流奇慢,不建议购买差评,垃圾一个
基础款
金正官方旗舰店 亲爱的用户您好!欢迎选购金正的产品,很抱歉给您带来不便,我们表示万分的歉意,由于疫情原因,快递不保证时效。物流信息更新会比平时慢些哦。实在很抱歉,对给您造成的麻烦,我们在这里向您道歉。您的差评是我们客服服务的警钟,我会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。在烘制肉干的时候,您可以把肉切得薄一些哦。如果肉比较厚的话,烘干的时间会稍微长一些的哦。非常感谢您提出的宝贵意见,已向相关部门反馈,在后期的工作中我们一定努力做好商品和每一步的服务,产品我司是一年质保,若商品使用过程中您有任何疑问可以随时联系我们在线的客服,竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-10 18:51 回复
没有收到货 我没退货结果给我退回去了 我也不明白为什么 客服回消息很慢 问他问题一直说在太多人咨询 回复不过来 然后就再也没有回复过了 等了都不知道多少天了太慢了 补发的也不知道发货没有
基础款
金正官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便,我们表示万分的歉意!由于疫情原因,快递多处爆仓,物流信息出现异常。快递不保证时效,对给您造成的麻烦,我们在这里向您道歉。并非有意怠慢您!但是这些并不影响我们客户至上的服务宗旨!由于光临本店的客户比较多,客服暂时忙不过来,回复您慢了真诚感到抱歉,我们也恨不得生出几双手来。您的差评是我们客服服务的警钟,我会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!
2020-03-17 19:09 回复
退货地址就是不给我不回话
基础款
金正官方旗舰店 尊敬的顾客您好!由于光临本店的客户比较多,客服暂时忙不过来,回复您慢了真诚感到抱歉,我们也恨不得生出几双手来。您的差评是我们客服服务的警钟,我会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。实在是不好意思,对给您造成的麻烦,我们在这里向您道歉。也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!
2020-03-09 20:38 回复
东西还没有用,但是塑料味道很重,并且还有脏的地方,难道说这不是新的吗?很失望。等用过之后,在评价性能吧。唉,说实话,没有用的兴趣了。。。快递倒是很不错,在这个特殊时期,能收到货已经很不容易了。
基础款
金正官方旗舰店 亲爱的用户您好,京东销售的商品都是正品,我们产品都经过3C认证,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美!每年有数十万来自全国各地的消费者,我们除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。商品让您不满意了,我们表示万分的歉意!非常感谢您提出的宝贵意见,已向相关部门反馈,在后期的工作中我们一定努力做好商品和每一步的服务,给您造成的麻烦再次向您道歉了。产品质保一年,请您不用担心,麻烦您将此台次产品寄回我们帮您换货,运费我司承担。后续商品使用过程中您有任何疑问可以随时联系我们在线的客服,竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-02-28 18:10 回复
差评 这个店里面的东西是真的辣鸡 又小有贵还没特色
处理售后不怎么样 发货不到家 半个月都收不到 最后麻烦退款
粉色
慎买!卖家服务态度超差!有问题找他们还被怼!
一***尾
送到时,破损成这样什么鬼
粉色
金正官方旗舰店 亲爱的用户您好!欢迎选购金正的产品,很抱歉物流给您带来不愉快的购物体验,您使用上有遇到产品问题随时联系我们在线客服,或者在我的订单那申请售后服务,我们竭诚为您服务!感谢您对金正的支持,祝您生活愉快!
2019-03-25 20:27 回复