东西不错(8) 效果不错(7) 使用方便(6) 外观漂亮(5) 适合家用(5) 绿色环保(3) 动力强劲(2) 还可以吧(1) 妈妈很喜欢(1)
摇***摇
只是每层的间隔不够高
升级款绿色
金正官方旗舰店 亲爱的顾客您好!欢迎您选购金正的产品,商品未让您感到满意,我们非常的遗憾,R2干果机设计热风由下至上循环,360度循环受热,把需要风干的食材切成块状或片状铺放在层架上风干即可,可调旋钮设计,48小时定时,五层大容量设计,若您对产品不满意,我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督,收货后有任何疑问或不明白不清楚的地方,记得第一时间联系客服MM帮您处理哦!
2023-05-02 11:15 回复
请***半
东西尺寸小,不值得这个价格,而且五层最上面一层基本烘不到,我以前买的烘干机,水果烘干20个小时,很干很脆,这个机器烘了30多个小时就只是比较干,水果片还是软的,反正买的感觉不好,又用了不想退了,要买的慎拍!!!
升级款绿色
金正官方旗舰店 亲爱的顾客您好!欢迎您选购金正的产品,商品未让您感到满意,我们非常的遗憾,R2干果机设计热风由下至上循环,360度循环受热,可调旋钮设计,48小时定时,五层大容量设计,若您对产品不满意,我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督,收货后有任何疑问或不明白不清楚的地方,记得第一时间联系客服MM帮您处理哦!
2023-01-16 15:55 回复
w***M
时间太长了
基础款
金正官方旗舰店 亲爱的顾客:很抱歉,给您带来困扰了,这款小型干果机采用热风循环技术,360度循环受热,能快速烘干食材,可升降调节五层容量设计,一机多用(可烘水果、肉类、药材、蔬菜等),易摆放收纳,告别不卫生的传统晾晒,想要减短时间,可以适当切薄一点食材哦,商品支持7天无理由退换货,赠送运费险,提供一年质保服务,如商品在使用过程中出现任何问题,或者使用不清楚的地方,可以随时联系在线客服咨询或者拨打金正售后专线0760-89733352。我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-09-04 19:13 回复
黑***吖
费时费力,而且还有薄厚均匀,不然一些干了一些还没干,容量也小,不太介意购买,还不如买烤箱来得更快,这个烘干机烘干时间长,耗时间耗精力,不值得入手
升级款绿色
金正官方旗舰店 亲爱的顾客:很抱歉,给您带来困扰了,这款小型干果机采用热风循环技术,360度循环受热,干果机模拟自然风干,所以烘干的时候耐心等待一下哟,商品支持7天无理由退换货,赠送运费险,提供一年质保服务,如商品在使用过程中出现任何问题,或者使用不清楚的地方,可以随时联系在线客服咨询或者拨打金正售后专线0760-89733352。我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-06-08 18:03 回复
u***z
还可以吧,少量烘干比较好,多了就不行。
升级款绿色
金正官方旗舰店 尊敬的顾客:您好!欢迎选购金正的产品,这款小型干果机采用热风循环技术,360度循环受热,能快速烘干食材,可升降调节五层容量设计,一机多用(可烘水果、肉类、药材、蔬菜等),易摆放收纳,告别不卫生的传统晾晒,商品支持7天无理由退换货,赠送运费险,提供一年质保服务,如商品在使用过程中出现任何问题,或者使用不清楚的地方,可以随时联系在线客服咨询或者拨打金正售后专线0760-89733352。我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-04-20 19:17 回复
经常有异响,一分钱一分货,大家期待不要太高
基础款
金正官方旗舰店 亲爱的顾客:很抱歉,给您带来困扰了,这款小型干果机采用热风循环技术,360度循环受热,能快速烘干食材,可升降调节五层容量设计,一机多用(可烘水果、肉类、药材、蔬菜等),易摆放收纳,告别不卫生的传统晾晒,商品支持7天无理由退换货,赠送运费险,提供一年质保服务,如商品在使用过程中出现任何问题,或者使用不清楚的地方,可以随时联系在线客服咨询或者拨打金正售后专线0760-89733352。我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-04-07 18:17 回复
刚买,还没用过
升级款米白
除了快递慢,其他都很好
升级款米白
金正官方旗舰店 尊敬的客户您好,物流服务没能让您满意,很抱歉给您带来不便,我们表示万分的歉意!我们每一款产品都通过国家质量安全认证,每一款产品都经过生产ISO流程管控,有疑问欢迎您随时联系客服为您解决哈,让阳光送去美好的期待,让春风送去金正深深的祝愿~
2021-03-14 17:31 回复
有很严重的塑料味,如果长时间烤干食品,不知道能否可以吃!该怎么办呢?东西摆在那??? 机子颜值不错。但是它不是用来看的ー
基础款
金正官方旗舰店 尊敬的顾客:您好!商品让您不满意了,我们表示万分的歉意!欢迎选购金正的产品,这款小型干果机采用热风循环技术,360度循环受热,能快速烘干食材,可升降调节五层容量设计,一机多用(可烘水果、肉类、药材、蔬菜等),易摆放收纳,告别不卫生的传统晾晒,任何新产品都会有一点点出厂包装味道的,这是无法避免的呢,建议您打开后先晾一下再使用,产品是通过国家强制性3C认证的,和食物接触的部分全部采用食品级材质,您可以放心购买使用,商品支持7天无理由退换货,赠送运费险,提供一年质保服务,如商品在使用过程中出现任何问题,或者使用不清楚的地方,可以随时联系在线客服咨询或者拨打金正售后专线0760-89733352。我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-08-29 18:11 回复
j***I
货真价实,物美价廉。开箱后,看到赠品:4个密封袋。机器比较小巧,但是容量足够装1斤左右的食物。说明书写着新机有一股塑胶味,要先处理掉,果然没错。但是我发现那塑胶味没那么容易除掉! 用一个800g的苦瓜试一下烘干,65度4个小时,变成图片上那样,外面全干,里面留有一点水分。对于这样便宜的价格来说,效果算是好的了。
基础款
金正官方旗舰店 亲爱的顾客您好!欢迎选购金正的产品,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!产品质保一年,如果您使用上有遇到产品问题随时联系我们在线客服为您服务,我们会帮您尽快解决。感谢您对金正的支持,祝您生活愉快!
2020-08-09 14:48 回复
怕有噪音的就慎买了(视频有声音可以参考下),这…声音我感觉好大!打个比喻—堪比电风扇三级大风的声音。。比想像中的要小,先烘了一些水果蔬菜,等看效果再来评价吧
基础款
金正官方旗舰店 尊敬的顾客:您好!商品让您不满意了,我们表示万分的歉意!欢迎选购金正的产品,这款小型干果机采用热风循环技术,360度循环受热,能快速烘干食材,可升降调节五层容量设计,一机多用(可烘水果、肉类、药材、蔬菜等),易摆放收纳,告别不卫生的传统晾晒,工作时声音大概在45分贝左右,我们平时说话的声音是50至60分贝左右,比我们平时说话的声音还要小哟,商品支持7天无理由退换货,赠送运费险,提供一年质保服务,如商品在使用过程中出现任何问题,或者使用不清楚的地方,可以随时联系在线客服咨询或者拨打金正售后专线0760-89733352。我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-08-08 09:02 回复
商品和图片不符,而且有一股严重的塑料味,我不建议给孩子和宠物用
开关键 只能开机 不能关机也是醉了
基础款
金正官方旗舰店 亲爱的用户您好,京东销售的商品都是正品,我们产品都经过3C认证,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美!每年有数十万来自全国各地的消费者,我们除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。开关是可以打开关闭的哦,使用非常轻松的呢。也很方便收纳哦。如果是对商品不满意的地方,请提供一下您的宝贵意见,我们一定尽力做到让您满意,产品我司是一年质保,商品使用过程中您有任何疑问可以随时联系我们在线的客服,竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-05-31 17:38 回复
用起来还可以,风扇噪音大,物流特别慢。
基础款
金正官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便,我们表示万分的歉意!由于最近雨季多,在发货途中,部分地区天气的问题延迟了发货速度,并非有意怠慢您!但是这些并不影响我们客户至上的服务宗旨!包裹到快递小哥手里已最快速度给您安排配送,同时也非常感谢您的谅解!这款干果机操作简单,收纳方便。很方便实用,可以轻松满足您需求哦。也非常感谢您的支持。产品我司是一年质保,商品使用过程中您有任何疑问可以随时联系我们在线的客服,竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-05-29 17:12 回复
货收到,拿出来看一下,还没有用,小巧玲珑,操作看着也简单,好像没有看到定时的,下单的时候没有注意⚠️!
基础款
金正官方旗舰店 亲爱的用户您好,京东销售的商品都是正品,我们产品都经过3C认证,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美!每年有数十万来自全国各地的消费者,我们除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。这款干果机操作简单,实用方便,可以轻松满足您的需求哦。如果有对商品不满意的地方,请提供一下您的宝贵意见,我们一定尽力做到让您满意!产品我司是一年质保,商品使用过程中您有任何疑问可以随时联系我们在线的客服,竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-05-17 17:16 回复
心心念的水果烘干机,买了只用过一次,在家就开始睡大觉了!确实符合居家使用,真心费时,费时,费时间呀!烘个苹果干儿,梨干儿,要用上12个小时,如果孩子着急吃的话,根本达不到想要的水果干口感!甚买!
基础款
金正官方旗舰店 亲爱的用户您好,京东销售的商品都是正品,我们产品都经过3C认证,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美!每年有数十万来自全国各地的消费者,我们除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。这款干果机操作简单,节能省电,很方便实用哦。如果是对商品不满意的地方,请提供一下您的宝贵意见,我们一定尽力做到让您满意。我们产品一年质保,您可随时联系我们在线为您解决,金正有完善的售后体系服务竭诚为您服务,再次感谢您长期以来对我们金正品牌的支持,祝您周末愉快!开心每一天~!
2020-04-30 17:19 回复
1***g
说好的24小时发货,一直拖拉!然后包装破烂不堪
基础款
金正官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便,我们表示万分的歉意!由于疫情原因,快递不保证时效,物流信息更新会比平时慢些,并非有意怠慢您!但是这些并不影响我们客户至上的服务宗旨!包裹到快递小哥手里已最快速度给您安排配送,对给您造成的麻烦,我们在这里向您道歉。您请放心!我们有统一的邮购包装,跌落测试通过才发货的哦!发货前也会有专人认真全检查好后再发出的呢。一般是不容易损坏的哈!如果到货有破损可以直接拒收哦!~ 实在抱歉的呢,快递小哥实在太暴力了,我们已向相关部门反馈,后续相信会改善,产品我司是一年质保,请您放心使用,如果商品使用过程中您有任何疑问可以随时联系我们在线的客服,竭诚为您服务!感谢您的大力支持,祝您生活愉快!
2020-04-13 18:19 回复
太不实用了,用起来挺麻烦,而且都是镂空的做果干难清洗,烘干一次要10个小时左右,声音也不小,优点可能就是便宜了,不推荐购买
基础款
刚用,几个小时就坏了?返回去,发过到了,说给我发回来,他说仓库给我发,等了好几天我都以为他不给我发了,我基本一天一问,四五天以后,我说不要了,你退我钱吧,不吱声,过了一两天说给我发了,说你退吗?我说我想要,就没退,主要怕他不退我钱,还是要吧!经过半个多月,终于又还到我手里了,这个不容易啊,风干机
噪音太大
基础款
金正官方旗舰店 尊敬的顾客您好!京东商城销售的商品都是正品,您请放心!商品在运作中会有一点声音,这个是正常的哦,不会影响您的日常使用呢。非常感谢您提出的宝贵意见,已向相关部门反馈,在后期的工作中我们一定努力做好商品和每一步的服务,产品我司是一年质保,请您放心使用,如果商品使用过程中您有任何疑问可以随时联系我们在线的客服,竭诚为您服务!感谢您的大力支持,祝您生活愉快!
2020-03-20 19:43 回复
基础款
金正官方旗舰店 亲爱的用户您好,京东销售的商品都是正品,我们产品都经过3C认证,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美!每年有数十万来自全国各地的消费者,我们除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。非常感谢您提出的宝贵意见,已向相关部门反馈,在后期的工作中我们一定努力做好商品和每一步的服务,产品我司是一年质保,请您放心使用,如果商品使用过程中您有任何疑问可以随时联系我们在线的客服,竭诚为您服务!感谢您的大力支持,祝您生活愉快!
2020-03-20 19:35 回复
商品一般,没有想象中的好
基础款
金正官方旗舰店 尊敬的顾客您好!商品让您不满意了,我们表示万分的歉意,京东商城销售的商品都是正品,您请放心!我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。这款是5层大容量,一机多用。您摆放食物时要合理安排空间,家用足够哦!我们严格按照全国三包,支持七天包退、质量有任何问题十五天包换,产品我司是一年质保,商品使用过程中您有任何疑问可以随时联系我们在线的客服,竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-10 17:36 回复
这次京东令我失望了,跟广告图片比起缩水太多了
皮***皮
还可以吧,没有想象那么好,重在便宜
基础款
货还没收到就降价了!
粉色
有点渣,不怎么好用。
C***-
还行吧,挺耗电的,也有点慢
粉色
金正官方旗舰店 亲爱的用户您好,自己亲手做出的成品所消耗的成本肯定是比外面来的便宜的,至少吃的放心哦。觉得还行请帮忙点亮五颗小星星哦。如果在使用的过程中出现任何问题,都可以联系我们在线客服处理。祝您生活愉快,天天开心!
2019-01-09 17:00 回复
不好用,一股塑料味,用了一次就不敢用了。
粉色
金正官方旗舰店 亲爱的用户您好,新机出厂有些许工业味道,清洗通风使用过几次就会没有的呢,另外凡是与食物接触的都是食品级材料,请不用担心的哦。如果在使用的过程中出现任何问题,都可以联系我们在线客服处理。祝您生活愉快,天天开心!
2019-01-09 16:54 回复
u***l
真是一份价钱一分货 小 绝对比你想象的小 我之前买过一个 感觉图片一样大 可惜小 太小了 应该配上迷你款 但是也许也会有自己生活的不会觉得小 我晒了两个香蕉一个苹果满了 和 水壶一样高比水壶胖一圈
粉色
金正官方旗舰店 亲爱的用户您好,非常感谢您对金正的支持,我们这款干果机是小型的,可能大小没能让您满意,但是产品效果方面相信会让您满意的哦,如果您在以后使用机器的过程中遇到任何问题可以在线咨询在线客服或者可以拨打金正售后专线0760-89733352。我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-11-09 12:05 回复