顽***e
大灯不错,探路泽的品牌,店家服务到家,给个大大的赞,值得入手,如果加上伴我回家和开锁即亮功能就好了,在商场车库寻车也好找,总之大灯和店家服务还有预约安装店都挺好,推荐购买
一抹蓝米石透镜版全LED大灯:跑马灯(一对)
蓝畅车品专营店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香!十年经营,磨砺经验,只为给您提供更好的产品、更完善的售前售后服务、更有保障的技术支持!您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!希望与您有更多的合作!祝你生活愉快、万事如意!
2024-03-05 11:48 回复
j***Q
大灯质量杠杠滴,特亮,比实体店便宜多了
莫***特
大灯光效果很好 ,外观款简约大方 ,性价比高,赞赞赞👏👏👏
预约到实体店安装(非实物)
今天安转完成,总体效果不错,师安转的也不赖
2023-04-05 14:10 回复
桂***粉
没有想像中的亮,四近四远,远光灯只是辅助光源,不亮,远近光辅助光源都是一个亮度。
l***l
车灯满意,然后亮度还可以,就是近光有点近,感觉要是突然出来个人有点刹不住,远光灯是辅助远光,不是特别亮,总之比我原车强,回头去换个远光炮。有点小瑕疵也权当没看见吧。
Z***M
车灯是够亮,就是做工不怎么样,灯里面还有线没有排好的,唉,售后也就哪样吧,后面还找了专门做灯的朋友调灯,尺寸说的与原车尺寸一样,但是还是不怎么合适,会高出来,调好了最下面那颗螺丝还装不上,后面只得自己想办法固定
海5定制版+氙气套装+LED远光(一对)
蓝畅车品专营店 你好,你这个图片明显是没有安装到位哦,建议找门店调节一下位置呢
2021-11-02 11:49 回复
j***A
挺不错的,商家服务态度超级好!
卢***1
产品质量很好,门店安装很好很专业
一抹蓝海5定制版+氙气套装+LED远光(一对)
u***u
冯老师安装很好,用一短时间再评价
一抹蓝米石透镜版全LED大灯:跑马灯(一对)
质量很好,很亮,效果很好的
海5定制版+顶配岩崎LBS+LED远光
商家服务特别好!一切都可以正常使用,质量很不错!
预约到实体店安装(非实物)
为了安全果断抛弃蜡烛灯,大灯模具开的不错,装好后效果也很赞,装配小哥很认真,缝隙没的说。
一抹蓝米石透镜版全LED大灯:跑马灯
2019-12-31 12:05 回复
垃圾 东西垃圾 拆出来看 灯壳质量很不好 ,担心后面进水,反正灯壳质量看起来就是很廉价那种。 而且灯装上去还有些不合 缝隙大 跟原厂的差一大截。卖家找个安装师傅也不怎么会安装 重点是还不会调灯光 我换灯就是为了灯光 不会调。
一抹蓝四近四远版全LED大灯(55W):跑马灯
师傅人很好,安装的挺快的。大灯也不错,就是晚上点火后要过几秒钟才能完全亮起来。
2019-12-31 12:07 回复
哎***哦
灯安装上了,很上档次,灯很亮,非常满意辛苦师傅啦
2019-12-31 12:07 回复
灯不错,安装店太垃圾!太垃圾,超级垃圾!给我安装的灯是歪的,还非说不是原装的灯就是这样,我自己另外花了二百块钱在外面重新调整的!
不错不错 效果杠杠的
2019-07-19 12:16 回复
用了好久才来评论,说实话,真的很不错,值得购买,有了这款车灯之后,发现爱夜晚开车了,卖家服务态度很好,物流也很快。
一抹蓝四近四远版全LED大灯(55W):解锁跑马灯
这个灯质量有问题,两个灯都不一样,这个厂家还不给更换,自习产品质量有问题,还要给他压1000块钱,态度也有问题,千万别买他家的东西,晦气。
海5定制版+顶配岩崎LBS+LED远光
蓝畅车品专营店 您好,聊天记录有说明给你更换新的大灯的呢,有两种售后方式的,第一种就是押款售后的呢,这个押款只是支付在京东第三方平台的保证金的,我们先发新的给您换,您换好之后把有问题的寄回,我们收到立刻退押款的,这个押款是不会到我们的手上的哦;第二种就是京东的售后流程,客户发回来换新处理,这种方式比较繁琐,我们一般建议客户选择第一种押款方式的;而且根据买家提供的图片是快递过程中遇到碰撞造成的,签收的时候是可以开箱验货的,有问题是可以直接拒签的呢。
2019-04-15 17:14 回复
大灯可以,切线很平,亮度够高,再也不怕远光狗了
一抹蓝四近四远版全LED大灯(55W):解锁跑马灯
东西很美,有视频,亲们自己看效果,很聚光
酷酷的藤!
一抹蓝四近四远版全LED大灯(55W):解锁跑马灯
蓝畅车品专营店 您好,大灯是有两个款式的呢,一个是带一抹蓝的老改新款,带一抹蓝,跑马灯,流光转向的,双透镜四近四远的;另外一款是不带一抹蓝的,不带跑马灯的,单透镜两近四远的,选项有对应的图片的,购买之前可以先看一下选项图片呢
2019-03-12 13:19 回复
一***吃
效果满意,灯光照射广,非常给力的一次购物,晚上再也不用担心看不见了!
海5定制版+顶配岩崎LBS+LED远光
快递上门较快,送货上门态度好,好评,灯很漂亮,下一步就是去安装了
海5定制版+顶配岩崎LBS+LED远光
昨天买回来 今天到了 刚刚出去装了 好漂亮 感觉车突然变高档了!!
起***3
装上去很帅气 很有档次 尤其是流水转向灯 我都不好意思用了