顽***e
大灯不错,探路泽的品牌,店家服务到家,给个大大的赞,值得入手,如果加上伴我回家和开锁即亮功能就好了,在商场车库寻车也好找,总之大灯和店家服务还有预约安装店都挺好,推荐购买
一抹蓝米石透镜版全LED大灯:跑马灯(一对)
蓝畅车品专营店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香!十年经营,磨砺经验,只为给您提供更好的产品、更完善的售前售后服务、更有保障的技术支持!您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!希望与您有更多的合作!祝你生活愉快、万事如意!
2024-03-05 11:48 回复
桂***粉
没有想像中的亮,四近四远,远光灯只是辅助光源,不亮,远近光辅助光源都是一个亮度。
一抹蓝四近四远版全LED大灯(55W):跑马灯一对
l***l
车灯满意,然后亮度还可以,就是近光有点近,感觉要是突然出来个人有点刹不住,远光灯是辅助远光,不是特别亮,总之比我原车强,回头去换个远光炮。有点小瑕疵也权当没看见吧。
一抹蓝米石透镜版全LED大灯:跑马灯(一对)
Z***M
车灯是够亮,就是做工不怎么样,灯里面还有线没有排好的,唉,售后也就哪样吧,后面还找了专门做灯的朋友调灯,尺寸说的与原车尺寸一样,但是还是不怎么合适,会高出来,调好了最下面那颗螺丝还装不上,后面只得自己想办法固定
海5定制版+氙气套装+LED远光(一对)
蓝畅车品专营店 你好,你这个图片明显是没有安装到位哦,建议找门店调节一下位置呢
2021-11-02 11:49 回复
为了安全果断抛弃蜡烛灯,大灯模具开的不错,装好后效果也很赞,装配小哥很认真,缝隙没的说。
一抹蓝米石透镜版全LED大灯:跑马灯
2019-12-31 12:05 回复
师傅人很好,安装的挺快的。大灯也不错,就是晚上点火后要过几秒钟才能完全亮起来。
2019-12-31 12:07 回复
哎***哦
灯安装上了,很上档次,灯很亮,非常满意辛苦师傅啦
2019-12-31 12:07 回复
不错不错 效果杠杠的
一抹蓝四近四远版全LED大灯(55W):解锁跑马灯
2019-07-19 12:16 回复
这个灯质量有问题,两个灯都不一样,这个厂家还不给更换,自习产品质量有问题,还要给他压1000块钱,态度也有问题,千万别买他家的东西,晦气。
海5定制版+顶配岩崎LBS+LED远光
蓝畅车品专营店 您好,聊天记录有说明给你更换新的大灯的呢,有两种售后方式的,第一种就是押款售后的呢,这个押款只是支付在京东第三方平台的保证金的,我们先发新的给您换,您换好之后把有问题的寄回,我们收到立刻退押款的,这个押款是不会到我们的手上的哦;第二种就是京东的售后流程,客户发回来换新处理,这种方式比较繁琐,我们一般建议客户选择第一种押款方式的;而且根据买家提供的图片是快递过程中遇到碰撞造成的,签收的时候是可以开箱验货的,有问题是可以直接拒签的呢。
2019-04-15 17:14 回复
东西很美,有视频,亲们自己看效果,很聚光
一***吃
效果满意,灯光照射广,非常给力的一次购物,晚上再也不用担心看不见了!
1***w
快递上门较快,送货上门态度好,好评,灯很漂亮,下一步就是去安装了
时***你
很完美,基本没啥缝,卖家服务不错,必须好评!
海5定制版全LED大灯(LED近光+LED远光)
看着不错,等晚上看效果
u***f
很满意,日行灯很漂亮,尺寸也很合适,等晚上再试试远近光亮度
海5定制版全LED大灯(LED近光+LED远光)
比预想的要好多了,装上去之后档次瞬间提高了
2***b
很棒的车灯,效果很好,虽然13款没有流光转向,但是整体#格也是相当高的,值得入手
标价为单只,拍2件一对起发货
H***号
非常非常好的大灯。尤其是转向灯非常漂亮,流光的!夜晚氙气灯也足够亮!惊喜是原车的电动大灯上下调节也支持,非常满意!
m***噜
好看漂亮帅气酷呆!真的很亮,不错,给力,车友也看上了问我要链接哈哈
邻***黍
这灯无敌了,确实超出预期效果,不管白天日行灯想效果,还是晚上照明的效果,都是666的。
大灯总成+顶配岩崎LBS+LED远光
日行灯真心喜欢,远光少用因为太亮了:质量如何:希望如商家所说:多说一话日行灯真的很靓很喜欢
海5定制版+顶配岩崎LBS+LED远光
还行,就是不知道质量怎么样
未***好
晚上下班回来拿到快递就安装上了 灯非常聚光 不散光 比原车的蜡烛光强太多了 在也不怕走夜路了
大灯总成+顶配岩崎LBS+LED远光
原车的大灯真是没法说,换上后感觉亮度是原车灯的两三倍,亮度提升了不少,安好后回来的路上和别的车会车时,没有不变灯的
妍***8
灯包装的很安全,拆就费了一会功夫,里面厚厚的垫子,今天去朋友店里安装好了,晚上吃完饭回来,路上那个爽,哎呀,这才是正确的车灯呢
大灯总成+顶配岩崎LBS+LED远光
宝贝收到了,质量特别好。物流超快的,没想到这个价位可以买到这么好的东西。真的很意外。好不好大家可以看效果图,瞬间感觉更高大上了。同时也要谢谢细心的客服为我一一解答
大灯总成+顶配岩崎LBS+LED远光
真心不错 到货后立马就去找装灯师傅了,秒变帅小伙了 绝对对起这个价格了,另外车灯也够亮 特别是照的特别宽。上图~ 不要留口水 哈哈哈
繁***r
大爱,亮瞎双眼,要的就是这种效果,远光狗看你还敢不敢和我比,我也是被#的!看了好几家觉得这家店靠谱就果断下手了,客服很热心,果然没让我失望,和原厂高配灯一样做工精细大气,缝隙和原厂灯一样,灯光效果那是一个亮呀,看图!
果***呦
太帅了,以后不再担心有夜路了,这两天忙今天才来评价,卖家人很好,灯太亮了,比原车亮了好多好多
0***a