必须全五星,没说的,太好了!鉴定完美。后悔在没买钢带的。自己又配的。
w***v
带了一周每天快三到四秒,动力有至少36小时,外观无瑕疵,科威特店里的,之前在日本专柜看过,免税店而万出头折下来不如京东以万路便宜,样子是一样的。香港专柜和日本一样,本来是要在香港买万国小王子的,后来刷卡额度不够了没买成。这种蓝比深蓝那款更闷骚,包括小圆点刻度,光线不同角度不同感觉会不一样。商务休闲均适宜,皮带也没什么味道。以前戴雷达也很喜欢,这次换欧米茄,因为从小看007皮尔斯布鲁斯南代言很喜欢,下个目标是沛纳海或者爱彼~( ̄▽ ̄~)~
蓝盘皮带
当天下单当天送达,目前走时都很准,接下来就戴着吧
奶***慕
产品不错,时针声音有那么一点大,做工细节完美,包装很好。三号合一。相信京东,相信强哥,有时间再去专柜验下😜😜😜
n***0
带这么帅的表会影响我开宝马车吗?太帅了,谢谢女朋友送的!
f***n
还好,并不像想象中那么大,那么高贵,很普通,蓝色其实跟灰色没什么区别,包装很精美,表带可能是刚开始带皮带的缘故,不太舒服,皮质有点硬,各种优惠券用完之后,一万四 千 多入手,没有去专柜验真假,这个东西你信他就是真,买了就买了吧,带着一万多的表还是穷屌丝一枚,所以没什么值不值,只有对自己狠不狠,不要向着凭借一块表就可以秒变很有品味的想法,这是骨子里的东西,装不来的,就比如我,本来就很帅,带完这个表,依然那么帅,不增不减
D***5
款式不错,皮带很合手
蓝盘皮带
宣传图是修过的,实际上看不出蓝色,就是灰色。
9***u
还行,就是颜色比图片淡了点,挺喜欢的
u***t
实物比图片漂亮
蓝盘皮带
做工精细,一切都很满意!
霸***小
有点小,还行。工作表!
p***y
手表里面刻度是歪的,申请售后不同意更换,说是批次问题。。。开玩笑谁也不是傻子,说要赔偿*元购物券,真是无奈了,售后电话说挂就挂,等了三天客服回电等不到,已经投诉到315了,建议大家千万别在京东买了,网购好几年第一次回复。
蓝盘皮带
感觉还不错,做工精细
蓝盘皮带
相信京东直营店,和欧洲买的退税后的价格差不多,就是表带有点硬,表盘颜色没有图片上的蓝,应该更像灰的,不过还是很喜欢,京东速度那是杠杠的,希望品质和服务也不要让我们失望。
丨***诺
本来双12加上卷*的价格就可以入手!账号出问题京东一直解决不了导致没买到,最后*入手整整贵了1000!五星给商品,京东现在做大了,客户都无所谓了!
蝴***c
东西还行,发灰蓝色。
钟***钟
好满意,服务员不错
n***6
双十一下单,40表径的表盘大小,小的超过我的预期。 庆幸没选37表径的钢带款,感觉再小的话,已经不能驾驭了。。。 因为刚收到,只简单验证了地区码和产品代码。 我这块是33350奥地利,表盘背面和2张保卡上及覆膜的标签碼一致。 总体对实物外观,做工,包装,物流都挺满意的。 其他感受留待后续使用后追评。
寒***0
上发条声音大,走时很准。颜色偏灰色
巅***长
不知道真假。26岁送给自己的生日礼物。以前22岁买过美度应该不会假吧。反正3码合一,有大神看看不
k***y
包装跟在国外的一样,不知道精准怎么样,带一段时间看看,再来评价
2***c
非常满意
蓝盘皮带
东西正品 就是贵了点 欧洲专柜才5.5折 只是整个片区这款断货了 全网和代购 都没货 我付了5次款 退了4次钱 2次欧洲朋友 2次京东代购 都没货 只有京东直营有库存 那些说网上便宜的 不放心真假的朋友可能想多了 这种东西 出厂价 不超过3折 不然开专柜的 都要喝西北风了 卖的就是品牌和售后服务
蓝盘皮带
包装很漂亮,京尊达服务很满意,表目前感觉很好用,用一段时间后续再追加评论
s***p
高大上哦!喜欢!带几天再来追评!好东西大家分享吧!值得拥有哦!
小***看
坚定了一下师傅说没问题,具体走时没有测试,过几天看那可能走的准不准再来追评
东***哥
刚收到,带上拍一个,就这样吧,其他的图就不发了
j***S
不知道是不是正品。也不知道怎么鉴定
蓝盘皮带
不要跟别人说是网上买的,否则自信心会受打击