音质不错(362) 配对简单(219) 可以听音乐(215) 价格不贵(185) 外观精美(157) 通话清晰(139) 蓝牙稳定(109) 待机时间长(63) 时尚大气(61) 耳塞舒服(58)
无线耳机音量调节增大按钮是个假的,无法操作。此货为假货,给一百个差评。此货为1分。
A1黑色
用着很方便!不错也!!!
A1黑色
买了一个烂货,用了5天后,每次充满电后耳机只能用几分钟就没有电啦,京东也卖烂货吗?包装袋没有啦也不能退货,真是坑我这个金牌会员
A1黑色
这个价位能做到这质量是真不错,性价比高,开车用刚好
A1黑色
整体表现不错,续航时间长,通话质量好。使用过程中出现过,明明已连接仍然是手机听筒发声的情况,后来重新连接解决。
A1黑色
音质音效:音质非常好 续航能力:续航能力强👍,听了一天歌还有电
A1黑色
刚刚收货,还没有用上,希望不会令我失望!
z***e
相信京东,一直在用,很好,很超值,我喜欢。物流快,京东品质,京东速度,确实可以。希望价格进一步实惠,让用户更加满意。浮华一生,淡忘一季,空有回忆,打乱缠绵,笑容不见,落寞万千,弦,思华年,那些年华,恍然如梦,亦如,流水,一去不返,不泣离别,不诉终殇
C***j
做工质感:很好 音质音效:很好 舒适度:很好 续航能力:很好非常好 其他特色:很好体特别的好
A1黑色
还是很不错的,就是感觉这种耳帽不是我喜欢的
A1黑色
做工质感:手感好 音质音效:一般,蓝牙耳机一般来,续航 舒适度:耳机,很舒服,很轻
A1黑色
东西不错,第二次买了,就是越来越贵了
音质音效:清楚 续航能力:较长
没有小米性价比高
A1黑色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!非常抱歉耳机没有达到您的要求,如果您对耳机有其他的建议或者需要修改的地方可以及时的联系我们的在线客服进行反馈,我们会积极吸取不同的意见来研发更好的产品,如果使用过程有什么不明白的可以联系我们帮您解决哦。感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2019-12-28 17:17 回复
音质音效:感觉还不可以,用段时间再来评论,通话耳机绝对够用。
A1黑色
通话质量极差 听歌也不行,也不知道用来干嘛
A1黑色
QCY自营** 未能达到您预期的满意,小Q感到十分惭愧。若是对产品使用或产品质量有任何的疑问或建议都请反馈给我们的在线客服。不好的我们会改进。好的我们会采纳。希望能带给您更好的产品与服务。期待您的反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-12-22 17:26 回复
续航一般
A1黑色
QCY自营** 亲爱的用户,非常抱歉没能达到您心中所想,若您有好的建议,还望您反馈给我们哦,我们也希望带给大家更好的产品和使用体验呢!感谢您对京东和QCY蓝牙耳机的支持,祝您生活愉快!
2019-12-22 17:28 回复
音质音效:很好 音质清晰基本到30就差不多了 到20就要关机了 其他特色:偶尔掉线
A1黑色
做工质感:东西收到了!比小米的好用!待机时间挺长的!
A1黑色
音质音效:不错 舒适度:蛮好 续航能力:蛮长 做工质感:做工也不错 其他特色:小巧轻便,但是降噪功能一般
A1黑色
这款耳机挂绳只有京东有卖,~没找到。用来挂车里的蓝牙耳机的。
挂绳
刚买了一个给丢了😂一年内第三个同款,续航超级好,基本一周充一次电
A1黑色
垃圾中的垃圾,开关机时非常刺耳的响声,也没有中文提示,没有电量提示,音质非常差电池也不耐用,我怀疑是假货,比我以前35块钱买的QCY差远了
A1黑色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!蓝牙耳机的信号是通过无线传输的,在传输的过程中会受到很多的外界因素影响。障碍物的阻隔、WIFI等其他信号的干扰、手机或者耳机的电量较弱、手机信号不稳定等。要保证耳机的使用不被收到干扰哦,感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2019-12-19 16:11 回复
音质音效:音质很差,特别是打**时候 舒适度:带耳朵不是很舒服,
A1黑色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!很抱歉您受到这种困扰,我们的蓝牙耳机是配有不同规格的耳帽的呢,如果当前使用的耳帽不合适,您可以更换其他的尺寸的呢,只要佩戴舒适即可,建议长时间佩戴可以取下耳机让耳朵休息一会哦。如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟,感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2019-12-18 16:07 回复
A1黑色
第一次购买这个品牌,用起来挺好的,很喜欢这个
A1黑色
续航能力:超强 音质音效:好,打电话没问题 其他特色:没有设计挂耳环,总是怕掉 做工质感:优 舒适度:中等偏好
A1黑色
音质很好,连接方便,佩戴舒适。
A1黑色
声音延迟明显。大中小三个耳塞都试了,带一个小时耳朵疼,舒适度差!总体体验感很一般。看中的续航,目前感觉还可以!
A1黑色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!非常感谢您对京东QCY的支持,我们会更加努力做到更好,如果您在商品使用方面有疑问,可以咨询在线客服协助处理,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2019-12-15 17:07 回复
音质一般其他的都还行