音质不错(362) 配对简单(219) 可以听音乐(215) 价格不贵(185) 外观精美(157) 通话清晰(139) 蓝牙稳定(109) 待机时间长(63) 时尚大气(61) 耳塞舒服(58)
外观不错,使用方便,能用4个小时
好***9
主要看中续航时间,确实够长,好用。
A1黑色
质量还可以,价格有点贵,如果折扣大点就好了
买这个真的不易啊 等了有一个多月吧
x***c
做工质感:很满意的。 音质音效:很不错的。 舒适度:很舒适。 续航能力:很强。 其他特色:我爱不释手。
r***l
京东的售后就是让你放心,非常不错
A1黑色
做工质感:工艺不错 音质音效:还可以 舒适度:性价比高 续航能力:不错
A1黑色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!不知道您的耳机具体是出现哪方面的问题,我们有完善的售后服务,您可以先联系下我们的在线客服为您解答,我们将竭诚为您服务。感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2020-03-03 16:51 回复
做工质感:还可以
A1黑色
做工质感:不错续航能力:#,非常#舒适度:一般,耳朵塞的疼。小号也不行音质音效:放车上用的,挺清楚的
音质音效:很好
A1黑色
做工质感:棒棒的。 音质音效:优秀。一直用这个牌子的耳机。 舒适度:不错 续航能力:优秀。
A1黑色
京东送货上门,速度还快,非常满意。一如既往,信赖京东
保修期内,保修便捷
A1黑色
做工质感:一如既往 音质音效:对得起这个价格,特别清晰,主要用来打电话听相声,听歌的话没法儿对比,听歌还是建议用双耳的才好 舒适度:三种耳塞满足各种不同需求,我真心感觉属于无感佩戴 续航能力:充一次电,我能用一周的时间 其他特色:上车打开妙配对成功,这速度没的说
深***谷
第一次选择蓝牙耳机,体验还是很不错的;首先在没有外物干扰的情况下,非剧烈晃头下,还没有试过掉,每次松动均是因为撩头发时碰到,所以长发建议束发使用;音质对于要求不高的我来说还是可以的;续航能力暂时符合介绍,就是不知道能坚持多久
8***子
续航确实不错,信号音质接收还可以的
A1黑色
给朋友买的,用了优惠券,价格算下来也是很划算了,他很满意。好评,顺便再夸夸物流,棒棒哒!
A1黑色
特意用了几天,效果不错,挺好的。
A1黑色
挺好用好,但用不习惯
第3次购买了,这个耳机真的很不错
A1黑色
做工质感:质感都非常的好,塑料看起来磨砂感非常的完美黑色非常的! 音质音效:蓝牙耳机传递的音质和音量都非常的大,而且有降噪的作用,比较吵杂的地方也不会影响到童话也不会影响到音量 舒适度:蓝牙耳机非常而且大衣佩戴起来也是非常的舒服,不会有耳朵疼的感觉。 续航能力:蓝牙耳机续航能力也是非常的强,能够连续通话四到五个小时。你将他的话基本上都可以到一刀两天。 其他特色:而且它的充电口是普通的那种,它的系统所以能够非常的通用化。
耳机续航不错我一刻不停的听小说可以听一个白天
垃圾延迟太严重了已经退货
送人的生日礼物 应该还好吧
A1黑色
续航能力:耳机没有小米青春用起清楚,待机比小米长
A1黑色
QCY自营** 尊敬的客户您好!非常抱歉耳机没有达到您的要求,我们已经记录反馈,若对我们商品/客服服务方面有好的意见或者建议都可以反馈我们哦,我们会积极听取优化,给客户带来更满意的购物体验!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-01-08 17:33 回复
真不错。。。。。。。。。。。。不错
A1黑色
做工质感:这个看着摸着带着也还是比较舒服的,做工也比较硬朗,外形现代感也很足 音质音效:音质不错,很清晰,通话降噪功能也还不错 舒适度:长时戴着也比较舒服 续航能力:中规中矩,不出色也不出彩但是胜在稳定,充电也比较快 其他特色:我觉得这个价位这个做工品质还是值得的
A1黑色
之前用过这个品牌的音乐耳机,感觉不错,选来主要是用来开车的,看了好多品牌,最终选了它!连接后,试了度,音质可以,打电话简直足够了!