音质不错(362) 配对简单(219) 可以听音乐(215) 价格不贵(185) 外观精美(157) 通话清晰(139) 蓝牙稳定(109) 待机时间长(63) 时尚大气(61) 耳塞舒服(58)
A1黑色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!不知道您的耳机具体是出现哪方面的问题,我们有完善的售后服务,您可以先联系下我们的在线客服为您解答,我们将竭诚为您服务。感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2020-03-03 16:51 回复
通话质量极差 听歌也不行,也不知道用来干嘛
A1黑色
QCY自营** 未能达到您预期的满意,小Q感到十分惭愧。若是对产品使用或产品质量有任何的疑问或建议都请反馈给我们的在线客服。不好的我们会改进。好的我们会采纳。希望能带给您更好的产品与服务。期待您的反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-12-22 17:26 回复
垃圾中的垃圾,开关机时非常刺耳的响声,也没有中文提示,没有电量提示,音质非常差电池也不耐用,我怀疑是假货,比我以前35块钱买的QCY差远了
A1黑色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!蓝牙耳机的信号是通过无线传输的,在传输的过程中会受到很多的外界因素影响。障碍物的阻隔、WIFI等其他信号的干扰、手机或者耳机的电量较弱、手机信号不稳定等。要保证耳机的使用不被收到干扰哦,感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2019-12-19 16:11 回复
音质音效:音质很差,特别是打**时候 舒适度:带耳朵不是很舒服,
A1黑色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!很抱歉您受到这种困扰,我们的蓝牙耳机是配有不同规格的耳帽的呢,如果当前使用的耳帽不合适,您可以更换其他的尺寸的呢,只要佩戴舒适即可,建议长时间佩戴可以取下耳机让耳朵休息一会哦。如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟,感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2019-12-18 16:07 回复
舒适度:太难受了,这种耳套,套不进去,还老是掉,最后给剪了,耳机音量键上边还直接破了,第一次买,也是最后一次。
A1黑色
QCY自营** 尊敬的客户您好!抱歉您遇到这样的问题,我们已经记录反馈,若对我们商品/客服服务方面有好的意见或者建议都可以反馈我们哦,我们会积极听取优化,给客户带来更满意的购物体验!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-11-28 16:47 回复
看网上评价买的 被忽悠了感觉 水军害死人 这个外观不错 但塑料感强 感觉廉价 为了开车通话买的 原有荣耀小口哨 时间长了就买个 说说说最大的问题 通话质量不行啊 我和别人测试了下 说通话听不太清楚 以前净在网上看了 这回买了那个豆豆的用语听歌 买这个用于通话 结果倒好 把最基本的做好行不 不要考虑水军要考虑口碑吧 同时还买了魅族pop2 最后只能用魅族了 但那个是入耳的 戴着不那么舒服 如果开车通话还得是小口哨 不吹不黑 大家最好不要买 水军害人
2019-11-04 17:24 回复
做工质感:还可以 音质音效:还可以 舒适度:还可以 其他特色:通话太差了,
A1黑色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!耳机在和手机没有连接充分的时使用是会出现音质不好的现象的,建议您重启手机,重新和耳机配对连接后等待10-20秒再使用,这样可以有效改善音质。在使用过程中尽量远离无线信号干扰源,保证手机信号的稳定。如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟,感谢您对QCY支持,祝您生活愉快~
2019-10-24 16:49 回复
我建议还是不要买这款耳机,这款耳机外壳材质像纸一样薄,不耐掉,掉了一下就会粹。塞在耳机的东西,谁也不能保证他不会掉,这方面考虑改进不够,现在的很多东西包括手机都已经改进耐摔,耳机更应该考虑重视这方面的改进。我的耳机在使用过程中,掉在瓷砖地面上粹坏了,商家说这是我自己弄坏的,不予维修。我承认自己不小心,但是也不能排除质量问题呀。
A1黑色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来困扰。这种摔坏的情况是属于人损是不在质保范围内的哦,如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟,我们将竭诚为您服务。感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2019-10-21 17:05 回复
京东服务方面还是不错得,唯一不行的就是这货物,第一个,用了一个多月,开机键坏了,然后换货,第二个正常使用外壳破裂,这是我用京东那么久唯一的一次差评。
A1黑色
QCY自营** 尊敬的Q粉,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。若耳机出现质量问题请及时联系我们的在线客服申请售后,我们是有很完善的售后保障的,支持一年内质量问题换新服务,同时我们也会及时向相关部门反映您反馈的问题,加强各环节质检力度,希望能给您带来更好的产品和服务,期待您的监督!
2019-09-21 15:06 回复
手***香
以前买的好几个质量都不错,这个属实有点坑。本人身高176这么轻的东西从耳朵掉下来就变成这个样子了。这是我在京东第一次给一星。希望厂家把好质量关。上一个qcy用了一年多,从耳朵脱落很多回掉地上一点问题没有,这个只能呵呵了
A1黑色
QCY自营** 尊敬的客户您好!抱歉您遇到这样的问题,由于耳机是比较小的物品,所以是不耐摔的呢,您的问题我们已经记录反馈,若对我们商品/客服服务方面有好的意见或者建议都可以反馈我们哦,我们会积极听取优化,给客户带来更满意的购物体验!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-09-16 16:56 回复
无法开机,充了电还是无法开机,退货了。
2019-08-28 17:12 回复
坏的东西,外壳都破了,严重差评!!!
A1黑色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!感谢您对QCY的支持。京东所售商品均是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。产品损坏或者脏污可能是由于在运输中挤压包装导致外观破损,若产品损坏请拨打QCY官方售后服务热线400-830-6708进行咨询,感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2019-08-25 16:37 回复
什么鬼东西。已经连续换了四次。每次就用一个星期就坏。好无语。都懒得换了。
A1黑色
QCY自营** 尊敬的客户,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验呢,同时也非常感谢您对我们的支持和信任,我们已经反馈给相关部门,后续会加强生产线的监督,以及技术上的改进,以便于提供更好的产品及服务给大家。再次感谢您的使用建议,祝您生活愉快!
2019-08-21 12:02 回复
对于此款耳机的拆封后不支持退货也是无语了。以后京东买东西还是要仔细看好,麻烦以后这些拆封后不支持退货的商品就不要显示在页面了。买个东西,不拆封我怎么知道质量如何?而且,这款商品,~只卖69,还支持七天无理由退货。对京东商城商品的质量及售后服务越来越失望。
A1黑色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!不知道您的耳机出现哪方面的问题。您可以先联系下我们的在线客服,有些问题是可以通过操作来解决的哦,如果确实是商品质量问题,在质保期内都是可以以换代修的哦。还请给小Q一个补偿过失的机会。希望能在后续带给您更优质的产品与服务。
2019-08-11 17:14 回复
东西不知道怎么样,反正开不了机,充电也没有反应
A1黑色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!很抱歉您的耳机出现这样的问题,我们的耳机是支持一年之内有不是人为的质量问题可以换新的,若耳机出现质量问题请及时联系我们的在线客服申请售后,我们是有很完善的售后保障的,相信会给您一个满意的处理方案的。感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2019-08-05 10:42 回复
蘇***哟
质量差,换新产品啊
A1黑色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。若耳机出现质量问题请及时联系我们的在线客服申请售后,我们是有很完善的售后保障的,支持一年内质量问题换新服务,同时我们也会及时向相关部门反映您反馈的问题,加强各环节质检力度,希望能给您带来更好的产品和服务,期待您的监督!
2019-07-30 16:54 回复
京东越来越差了,净卖假货 买的鱼竿是活动买的是个次品 ,觉着便宜就没退,结果断了,现在买个蓝牙耳机收到就是坏的,真是不敢相信京东了,以后再也不会在京东买东西了,退货还要收上门取货钱。
2019-07-21 16:28 回复
S***佛
质量超级差
A1黑色
QCY自营** 尊敬的Q粉,您好!不知道您的耳机具体是出现哪方面的问题,我们有完善的售后服务,您可以先联系下我们的在线客服为您解答,我们将竭诚为您服务。感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2019-07-20 16:06 回复
各种没声音还有延时高
A1黑色
QCY自营** 尊敬的Q粉,您好!很抱歉给您带来困扰。蓝牙使用会受到环境干扰,建议您删除手机上的蓝牙连接记录,然后重启一下手机,重新搜索连接配对一下哦。删除方法:在蓝牙设置处连接记录的右边可以点击设置,安卓手机一般叫取消配对,苹果手机是忽略。,重新搜索配对连接后等待一会再使用。如还有疑问可以联系我们的在线客服,为您竭诚服务!
2019-07-16 16:29 回复
未送达,掉了!~
挂绳
QCY自营** 尊敬的客户,您好!由于物流派送给您带来了不愉快的体验,小Q感到十分抱歉。您购买的商品属京东自营,是由京东负责配送,有些地区京东不能到达的会指派第三方进行配送。若为京东配送,您可以将问题反馈给京东客服,相信会给您一个满意的答复的,感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2019-07-05 17:09 回复
垃圾,最烂的耳机,同样供货,为啥比小米那个入耳式差那么多,
2019-07-01 17:11 回复
A1黑色
QCY自营** 尊敬的顾客,您好!非常抱歉商品没有达到您的要求,若是对产品使用或产品质量有任何的疑问或建议都请反馈给我们的在线客服。我们会积极主动的和相关部门方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的购物体验。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2019-06-20 15:09 回复
不太满意,十块钱买的什么呀这是,太小了吧,好像小朋友的玩具
挂绳
QCY自营** 尊敬的客户,您好!挂绳是给佩戴在胸前的,配合我们的耳机去使用的,可在商品页面,查看具体使用方法哦。未能达到您的满意,您也可以对我们的商品提供意见或者建议哦,感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2019-05-11 19:38 回复
M***i
总是在连接的时候自动断开 真是不知道什么鬼东西 服了
A1黑色
QCY自营** "尊敬的Q粉,您好!很抱歉给您带来困扰。这种情况是蓝牙数据异常,建议您删除手机上的蓝牙连接记录,然后重启一下手机,重新搜索连接配对一下哦。 删除方法:在蓝牙设置处连接记录的右边可以点击设置,安卓手机一般叫取消配对,苹果手机是忽略。如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟,我们将竭诚为您服务。感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快"
2019-04-30 17:24 回复
太贵了,单独买我是不会要的
挂绳
QCY自营** 尊敬的用户,您好!挂绳是给佩戴在胸前的,配合我们的耳机去使用的,可在商品页面,查看具体使用方法哦。未能达到您的满意,您也可以对我们的商品提供意见或者建议哦,感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2019-04-28 18:21 回复
质量真差劲,不小心从手上摔下去就碎一块。
A1黑色
QCY自营** 尊敬的用户,您好!很抱歉给您带来困扰。由于耳机是比较小的商品所以是不经得起这样“摔”的呢,建议你后期使用过程要注意正确佩戴并妥善保管哦,如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟,我们将竭诚为您服务。感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2019-04-28 18:29 回复
没之前买的02型号好用,以前连接了手机还有语音提示,开关都没以前型号的好用,可以以前型号没得卖了
2019-04-16 17:03 回复
2019-04-13 13:17 回复
1***位
只能一次连接一个设备,而且连接其他设备,需要取消之前配对设备,才能链接其他设备,再就是按键比较硬,比较费力,按几次,食指第一环节疼,与期望的相差太大。
A1黑色
QCY自营** 亲爱的Q粉,您好!很抱歉给您带来困扰。A1这款耳机页面是没有显示支持一拖二的,如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟,我们将竭诚为您服务。感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2019-04-01 18:20 回复
C***A