音质不错(362) 配对简单(219) 可以听音乐(215) 价格不贵(185) 外观精美(157) 通话清晰(139) 蓝牙稳定(109) 待机时间长(63) 时尚大气(61) 耳塞舒服(58)
好***9
主要看中续航时间,确实够长,好用。
买这个真的不易啊 等了有一个多月吧
A1黑色
做工质感:工艺不错 音质音效:还可以 舒适度:性价比高 续航能力:不错
A1黑色
做工质感:棒棒的。 音质音效:优秀。一直用这个牌子的耳机。 舒适度:不错 续航能力:优秀。
深***谷
第一次选择蓝牙耳机,体验还是很不错的;首先在没有外物干扰的情况下,非剧烈晃头下,还没有试过掉,每次松动均是因为撩头发时碰到,所以长发建议束发使用;音质对于要求不高的我来说还是可以的;续航能力暂时符合介绍,就是不知道能坚持多久
A1黑色
做工质感:质感都非常的好,塑料看起来磨砂感非常的完美黑色非常的! 音质音效:蓝牙耳机传递的音质和音量都非常的大,而且有降噪的作用,比较吵杂的地方也不会影响到童话也不会影响到音量 舒适度:蓝牙耳机非常而且大衣佩戴起来也是非常的舒服,不会有耳朵疼的感觉。 续航能力:蓝牙耳机续航能力也是非常的强,能够连续通话四到五个小时。你将他的话基本上都可以到一刀两天。 其他特色:而且它的充电口是普通的那种,它的系统所以能够非常的通用化。
A1黑色
做工质感:这个看着摸着带着也还是比较舒服的,做工也比较硬朗,外形现代感也很足 音质音效:音质不错,很清晰,通话降噪功能也还不错 舒适度:长时戴着也比较舒服 续航能力:中规中矩,不出色也不出彩但是胜在稳定,充电也比较快 其他特色:我觉得这个价位这个做工品质还是值得的
A1黑色
无线耳机音量调节增大按钮是个假的,无法操作。此货为假货,给一百个差评。此货为1分。
A1黑色
这个价位能做到这质量是真不错,性价比高,开车用刚好
A1黑色
刚刚收货,还没有用上,希望不会令我失望!
A1黑色
刚买了一个给丢了😂一年内第三个同款,续航超级好,基本一周充一次电
A1黑色
垃圾中的垃圾,开关机时非常刺耳的响声,也没有中文提示,没有电量提示,音质非常差电池也不耐用,我怀疑是假货,比我以前35块钱买的QCY差远了
A1黑色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!蓝牙耳机的信号是通过无线传输的,在传输的过程中会受到很多的外界因素影响。障碍物的阻隔、WIFI等其他信号的干扰、手机或者耳机的电量较弱、手机信号不稳定等。要保证耳机的使用不被收到干扰哦,感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2019-12-19 16:11 回复
A1黑色
续航能力:超强 音质音效:好,打电话没问题 其他特色:没有设计挂耳环,总是怕掉 做工质感:优 舒适度:中等偏好
除了音质不行以外都还可以
A1黑色
续航超级喜欢。音量大,小惊喜居然还能k歌。物流也很快。今天降价10元,已申请保价。点赞。👍👍👍
A1黑色
做工质感:做工细致,每一处细节都很精致,手感也很好 音质音效:声音还原真实,音质好 舒适度:耳塞部分柔软舒适,大小也适中 续航能力:需要使用一段时间再来评价 其他特色:和设备对接的能力强,很多品牌不支持对接这个却可以
A1黑色
舒适度:太难受了,这种耳套,套不进去,还老是掉,最后给剪了,耳机音量键上边还直接破了,第一次买,也是最后一次。
A1黑色
QCY自营** 尊敬的客户您好!抱歉您遇到这样的问题,我们已经记录反馈,若对我们商品/客服服务方面有好的意见或者建议都可以反馈我们哦,我们会积极听取优化,给客户带来更满意的购物体验!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-11-28 16:47 回复
一般,没小米音质清楚
做工质感:挺好 舒适度:不错 续航能力:好 音质音效:可以
A1黑色
贵在续航时间长,主要用于路上听书和导航,很不错
A1黑色
昨天下单今天上午收到了,试了下声音好大音质也不错,电池能用多久还不知道
A1黑色
种草很久了,趁着双11搞活动8折买的。耳塞很小巧,音质不错。充完一次电可以听几个小时的音乐,听一两个小时还是没问题的。嗯,一直听到几个小时耳朵还是会有一点点不舒服。现在走路听~听歌接电话都没问题,非常方便。希望可以用久一点,希望不会弄丢了。
很好用,充电后能10小时以上,很方便
A1黑色
耳机到货了试用了一天才来评价,耳机音质在同价位的来说算好的,关健是小巧没有其他的那么大,戴着耳机没有那么难受,这次前后买了好几个蓝牙耳机,要不待机时长大短要么耳机质量大差电流声太大,。 这个耳机总体可以。值得购买。质量杠杠的。
A1黑色
续航能力:挺长待机的 音质音效:声音,音量都清晰。很好的产品。
L***7
我是QCY的忠实粉丝,质量确实很好,Q8用了5年还没坏。又买了A1电量很耐用,听歌看电影5小时才下去一点电量,充一次电用十小时应该没问题的。