4***p
下单后发货很快,第二天就收到货,效率高,来自无污染地区的虾吃起来特别放心,安心,现在污染严重,吃的安全特别重要,虾质量很好,肉细腻口感不错,味道鲜美,煎和蒸都很好吃,营养足够,价格有点小贵。
4***p
下单后发货很快,第二天就收到货,效率高,来自无污染地区的虾吃起来特别放心,安心,现在污染严重,吃的安全特别重要,虾质量很好,肉细腻口感不错,味道鲜美,煎和蒸都很好吃,营养足够。
v***f
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
7***h
虾收到,快递给力,冰没有化
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
还不错,个头挺大的,大小均匀
l***离
一直回购 很喜欢吃
精***好
东西很好,是正品,非常喜欢。平时已经经常购买了。支持京东,有需要还会购买的。基本买东西现在全在京东了。哈哈哈!哈哈哈!!
B***n
这款白虾,我前前后后买了有4年多,基本一个月能吃一盒,一共买了有几十次 鲜鲜鲜,嫩嫩嫩,这是它最大亮点,因为采用盐冻工艺,不是我们传统的冰冻,最大程度保留了虾的鲜味 盐水白煮,简单美味 剥皮得虾仁包饺子更是比买来的成品虾仁味道好10倍
精***好
挥***师
还是比较新鲜的,网上大虾有很多,也不知道选 择哪一种,冲着京东去买的,习惯认为京东上的 专柜应该是不错的,就是好像比以前买的要小一些,话说回来,价格也便宜很多。
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
物流很快,大虾无冰,包装很好,冰袋也多。当天就做着吃了。用清水寖泡,没加盐也好着呢!推荐给大家。价格不好说,京东价变化也是很大的,这次618是不是实惠,真不好说
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
虾很好,一直都买的这个品牌,虾比较干净,也比较大,很好吃,京东快递也快,所有东西现在都是京东买,售后保障也好,大品牌就是不一样
厄瓜多尔白虾1kg(大号)
蔺***a
搞活动买性价比真的很高,个头也不小,包装也干净,到手也是冻住的,京东的物流速度真的是没得说,肉质也不错,推荐购买,已经回购两三次了
鲜冻白虾1.8kg(大号)
家里吃虾巨快,已经是第二盒了,禧美品质一直很好,这个白虾品质好个头大,扒壳的时候能感觉到很新鲜,希望继续保持品质!京东物流也是最最最好!
蝴***行
质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,很满意食的购物
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
多次购买禧美京东自营店的海虾,没让人失望过,虾的个头大,肉质细腻紧实,鲜香肥美。活动期间价格实惠。包装精细,内放冰袋干冰,到时一点没化。
1***i
价格实惠 快递速度快 满意满意满意
寒***1
一如既往,经常买这个虾。
国产大虾1.8kg(大号)
还是比较新鲜的,网上大虾有很多,也不知道选择哪一种,冲着京东去买的,习惯认为京东上的专柜应该是不错的,就是好像比以前甄选上买的要小很多,话说回来,价格也便宜很多。
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
怎么说呢 这个厄瓜多尔大虾吧 很不错 肉质qq弹弹 就是有的时候虾线很那个,给家里老爸老妈买的 ,老爸老妈还是爱吃这款大虾,没招儿啊 一直回购,感谢京东吧 多多活动吧
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
给家里老爸老妈的必备大虾,一直在京东回购、买的次数太多了,真的很喜欢,肉质qq弹弹的,冰箱必备大虾,不买都难受很久,这🉑怎么整好。
再***年
盐冻大虾质量非常好,看起来非常新鲜,足斤足两京东快递送货也快,非常满意的一次购物购物,吃完还会回购的,闭眼入值得购买,满意🈵。
影***6
多次购买过的大虾了,这款虾很不错,个头大,肉质鲜嫩,口感很好,鲜香味美,做菜,包虾仁饺子,都很好吃。京东的冷链运输很不错,收到的大虾,像是刚从冰箱拿出来一样,一点也没化。
y***a
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
虾很大个,多次复购了,很好。。。
加***汉
发货很快。质量很好。棒棒的
国产大虾1.8kg(大号)
个头比我想象中的大好多,肉质很是不错,包装很干净,晶莹透亮,鲜香肥美,这斤数很足,满满的都快装不下了。特别适合我这段时间减肥,补充优质蛋白。
n***y
日期新鲜,多次购买了
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
个头还算可以,口感味道都不错。做活动价格优秀。
s***冬
买完就降价了,禧善的海鲜产品一直卖的很贵的,因为货真价实,很受欢迎。这次看价格便宜了赶紧下单,收到的虾确实不错,3斤6两的盐冻虾分装了几袋放冰箱,便于今后随需随拿。