吃得太多,还是感觉太闲了。
b***h
个头还可以,比较均匀,个别不太新鲜,总体还不错,值得下手。
橙***祡
给家人买的,品质不错,做活动也比较划算哦
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
物流送货很快,送货上门,快递员服务也很好,一直在京东购物很多年了,方便快捷,活动时价格也很实惠 物流送货很快,送货上门,快递员服务也很好,一直在京东购物很多年了,方便快捷,活动时价格也很实惠
厄瓜多尔白虾1kg(大号)
單***奏
大虾还可以,个头大,新鲜度也不错。
4***p
下单后发货很快,第二天就收到货,效率高,来自无污染地区的虾吃起来特别放心,安心,现在污染严重,吃的安全特别重要,虾质量很好,肉细腻口感不错,味道鲜美,煎和蒸都很好吃,营养足够,价格有点小贵。
4***p
下单后发货很快,第二天就收到货,效率高,来自无污染地区的虾吃起来特别放心,安心,现在污染严重,吃的安全特别重要,虾质量很好,肉细腻口感不错,味道鲜美,煎和蒸都很好吃,营养足够。
秋***桦
一直以来都买禧美的大虾
v***f
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
7***h
虾收到,快递给力,冰没有化
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
还不错,个头挺大的,大小均匀
一如既往的好!非常好👍
国产大虾1.8kg(大号)
l***离
一直回购 很喜欢吃
精***好
东西很好,是正品,非常喜欢。平时已经经常购买了。支持京东,有需要还会购买的。基本买东西现在全在京东了。哈哈哈!哈哈哈!!
虾还行,大小3040左右,个别小的50
B***n
这款白虾,我前前后后买了有4年多,基本一个月能吃一盒,一共买了有几十次 鲜鲜鲜,嫩嫩嫩,这是它最大亮点,因为采用盐冻工艺,不是我们传统的冰冻,最大程度保留了虾的鲜味 盐水白煮,简单美味 剥皮得虾仁包饺子更是比买来的成品虾仁味道好10倍
精***好
夕***4
一直买这个虾吃完就会囤,好吃的
V***使
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨宝贝收到了,和描述一样,很喜欢好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
心***M
挥***师
还是比较新鲜的,网上大虾有很多,也不知道选 择哪一种,冲着京东去买的,习惯认为京东上的 专柜应该是不错的,就是好像比以前买的要小一些,话说回来,价格也便宜很多。
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
物流很快,大虾无冰,包装很好,冰袋也多。当天就做着吃了。用清水寖泡,没加盐也好着呢!推荐给大家。价格不好说,京东价变化也是很大的,这次618是不是实惠,真不好说
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
虾很好,一直都买的这个品牌,虾比较干净,也比较大,很好吃,京东快递也快,所有东西现在都是京东买,售后保障也好,大品牌就是不一样
厄瓜多尔白虾1kg(大号)
蔺***a
搞活动买性价比真的很高,个头也不小,包装也干净,到手也是冻住的,京东的物流速度真的是没得说,肉质也不错,推荐购买,已经回购两三次了
鲜冻白虾1.8kg(大号)
家里吃虾巨快,已经是第二盒了,禧美品质一直很好,这个白虾品质好个头大,扒壳的时候能感觉到很新鲜,希望继续保持品质!京东物流也是最最最好!
蝴***行
质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,很满意食的购物
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
多次购买禧美京东自营店的海虾,没让人失望过,虾的个头大,肉质细腻紧实,鲜香肥美。活动期间价格实惠。包装精细,内放冰袋干冰,到时一点没化。
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
很好的大虾,家人很满意。